Россия требует гарантии безопасности
В Сирии находится по приглашению правительсва(в отличие от американцев).
Какого правительства в Сирии ? Вся страна раздолбана и раздербанена.
И задачу по уничтожению ИГ она выполнила,в отличие от амеров.
Всех уже сирийцев убила ? - Это является миссией России в Сирии ?
Тем более России нужен выход в Средиземное море,кстати.
Зачем, своих боевиков и оружие экспортировать ? - Этого у границ Нато Нато не желает.
А лезут американцы - сколько баз по миру раскидано? Например,Ирак,является ярким примером. Глянь,,сколько войн провели амеры после второй мировой..
Также как Рашку пригласила псевдоправительство Ассада, так и США и Нато просят многие страны о помощи. А у Нато намного качественные союзы, долговременные, и юридически правомерные просьбы и задачи. Тем более наш воинственный мир нуждается в милитаристкой силе, и кто-то должен это делать, сохранять мир. Конечно Рашки бесятся от этого и постоянно вставляют палки в колёса.
Я не оправдываю милитаризм Нато и США абсолютно, но не я придумал наш злобный мир. Но доверяю я больше профессионализму Нато. Там дискутируют, критикуют сообща, там транспаретно. А рашка какая-то мутная всегда.
Опять "британские врачи"?....Каких "многих людей"? И каким "за рубежом". Голимая пропаганд
Россия например лезет в Сербию, создаёт напряжение, тем мешая Евросоюзу создавать гармоничное общество в ЕС.
Много куда запустила свои грязные шаловливые ручки Россия, а там где нужна дипломатия и правозаконность, её дела портят мир.
лучше всех сделать врагами, но не доводить ситуацию до горячей войны.
Не.. ну так не бывает. Враг это враг. партнер это партнер по переговорам, дипломатия прежде всего.
Если будет уже враг, то дипломаты и никакие переговоры никому не нужны.(хотя штаты официально объявили Россию врагом, но пока ничего, общаются с улыбкой.) "Когда замолкают дипломаты, то говорят пушки". Это аксиома всех переговоров. Не знаете кто сказал?
Россия например лезет в Сербию, создаёт напряжение, тем мешая Евросоюзу создавать гармоничное общество в ЕС.
Ну давай отличать понятия того кто куда "лезет". Это мы с тобой потом обсудим. Пока Александр Вучич сам в этом не против.. Это не насилие а переговоры по газу. О цене для Сербии у тебя даже и не спрашиваю и по какому потоку тоже.А если в Сербию поставить там что-то помимо газа? На Кубу было поставлено "аграрное оборудование и сенокосилки для тростника"
Всё было официально. Министерские из сельхозмина сопровождали.
мешая Евросоюзу создавать гармоничное общество в ЕС.
Да мы тока начали, исчо и не развернулись. Не отхерачили никого толком. Всё у нас впереди!
Если будет уже враг
Так как будет жить Россия сделав страны Нато, Украину, Грузию и многих других ни врагом ни партнёром ?
Всё у нас впереди!
Тема очень "суръезная" и как говорила одна гадалка на вопрос: "что меня ждет впереди"? - У вас все впереди"
Вот как классику не вспомнить? Уже даже сейчас видно, что если штаты пошли на эту встречу, значит они "плывут"
Да мы тока начали, исчо и не развернулись. Не отхерачили никого толком. Всё у нас впереди!
Я могу тебе сказать за Джо Байдена : Если только один военный удар сделает Россия, весь мир отхерачит с Россией все отношения, и уже через поколение Россия вновь узнает как жилось при Ваньке Грозном, а это была жопа. Такой вот "вперде".
Так как будет жить Россия сделав страны Нато, Украину, Грузию
А кто тебе сказал. что это будет? Это твои предположения или есть доказательства того что "их берут"?
Сербы - сами с усами. Не надо их высртавлять жертвой.
Они уже в сапогах гуляи, пока русские мужики в лаптях шлёпали (не моё замечание). А просили помощи у России уже тогда.
Они - мастера по использованию панславянских амбиций русских. В своих мини-имперских целях.
В первый раз они впрямую разожгли Мировиую войну (послужили поводом), потом - подставили СССР (спешное признание путчистов послужило одним из поводов "Барбароссы").
Слепое срболюбие- один из амых тупых факторов русских националистов.
Я могу тебе сказать за Джо Байдена
А я тебе могу сказать за ВВ Путина. Отхерачим, и сразу такие наступят гармоничные отношения, что жалеть станем тока об одном. Что раньше не отхерачили.
Да в том и дело....эти русские жириновские шаловливые язычки....сколько дураков на этот кручёк поймали...
Да ладно... США и Европа ещё далеко не весь мир
Ну, золотой миллиард как-никак.
И триллионы долгов
Спишем на динозавров, когда мы улетим в Рай вместе с русскими. Но наш Рай особый конечно, райственней.
Но наш Рай особый конечно, райственней.
А "райственней" это как? или когда штаты сбросили своё на Хиросиму и Нагасаки то это для кого был "Рай?
А "райственней" это как?
А в Раю встретит нас как полагается Пётр, а мы скажем это всё русские устроили, и динозавры, засрали и сожрали друг друга, а мы чё, Петруша, ну ты что, ты же свой человек, понимаешь небось, давай, показывай свой Рай и Этого, как Его там....