Вход на сайт
Qual der (Bundestags)Wahl?
15.09.05 09:45
Последний раз изменено 15.09.05 09:49 (Jana33)
Помощь для нерешительных:
если Вы все еще не сделали свой выбор,
то решите для себя один вопрос:
что Вы предпочитаете больше планы одной партии, как она собирается выходить из тяжелого положения или увиливания и запугивания другой...
От перестановки слагаемых сумма не изменяется, или?
http://welt.de/data/2005/09/15/775390.html
если Вы все еще не сделали свой выбор,
то решите для себя один вопрос:
что Вы предпочитаете больше планы одной партии, как она собирается выходить из тяжелого положения или увиливания и запугивания другой...
От перестановки слагаемых сумма не изменяется, или?
http://welt.de/data/2005/09/15/775390.html
15.09.05 10:01
в ответ Jana33 15.09.05 09:45
>что Вы предпочитаете больше планы одной партии, как она собирается выходить из тяжелого положения или увиливания и запугивания другой...
Конкретно, что Вы имеете ввиду? На мой взгляд и та и другая партия "собираются" выходить из кризиса.
http://www.kneis.de
Конкретно, что Вы имеете ввиду? На мой взгляд и та и другая партия "собираются" выходить из кризиса.
http://www.kneis.de
15.09.05 10:51

Очень свежи в памяти тактические лавирования СПД в предвыборной кампании 2002 года,
на этот раз сценарий даже был слегка обновлен риторическими нападками на предоставленную программу главного оппонента ЦДУ...
Но дальше вербальных нападок реформаторской "широты" все-еще-правительства не идет, тактика "выберите меньшее зло -нас, не то ЦДУ на самом деле возьмется за реформы" снова может сработать.
Тогда у СПД снова появится возможность раскрыть свои планы реформ после выборов, а не до них...
От "случайно обнаружевшейся "Streichliste" из Минфина официально, на пресс-конференции, все, как у взрослых, открестились...
Вы тоже способны поверить в официальную версию, что "отдельные сотрудники по собственной инициативе разработали списoк возможных сокращений дотаций и пр.."?
в ответ kneis 15.09.05 10:01
В ответ на:

Очень свежи в памяти тактические лавирования СПД в предвыборной кампании 2002 года,
на этот раз сценарий даже был слегка обновлен риторическими нападками на предоставленную программу главного оппонента ЦДУ...
Но дальше вербальных нападок реформаторской "широты" все-еще-правительства не идет, тактика "выберите меньшее зло -нас, не то ЦДУ на самом деле возьмется за реформы" снова может сработать.
Тогда у СПД снова появится возможность раскрыть свои планы реформ после выборов, а не до них...
От "случайно обнаружевшейся "Streichliste" из Минфина официально, на пресс-конференции, все, как у взрослых, открестились...
Вы тоже способны поверить в официальную версию, что "отдельные сотрудники по собственной инициативе разработали списoк возможных сокращений дотаций и пр.."?
15.09.05 11:05
в ответ kneis 15.09.05 10:01
Собираются может и обе, но одна из них привела к этому кризису. И кричит только Agenda2010. у нас сейчас 2005, и делать надо сейчас чтото. в 2010 других проблем хватать будет
Большой Sozialstaat нужен когда работы нет, когда она есть это не так важно.С голоду никто помирать не будет.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Большой Sozialstaat нужен когда работы нет, когда она есть это не так важно.С голоду никто помирать не будет.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
15.09.05 12:25
15.09.05 18:37
Бу-га-га...
Вы имеете в виду, разумеется, увиливание Униона, не располагающего ни четкими программами ("лист" Киршхофа до сих пор не представлен), ни единством мнений (чего стоит новый тандем Киршхофа - Мерца и ненависть матерых "старых волков", вроде Шойбле, к "мустершюлерин" Энджи). И также Вы имеете в виду постоянные запугивания Меркель, которая - подобно Кассандре - предрекает Германии зловещий конец, если не состоится политический Wechsel...
Сочувствуя Вашей неприязни к увиливающему и запугивающему Униону и Вашей симпатии к Левым силам я все же имею известные сомнения насчет уместности предвыборной агитации на форуме...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
В ответ на:
или увиливания и запугивания другой...
или увиливания и запугивания другой...
Вы имеете в виду, разумеется, увиливание Униона, не располагающего ни четкими программами ("лист" Киршхофа до сих пор не представлен), ни единством мнений (чего стоит новый тандем Киршхофа - Мерца и ненависть матерых "старых волков", вроде Шойбле, к "мустершюлерин" Энджи). И также Вы имеете в виду постоянные запугивания Меркель, которая - подобно Кассандре - предрекает Германии зловещий конец, если не состоится политический Wechsel...
Сочувствуя Вашей неприязни к увиливающему и запугивающему Униону и Вашей симпатии к Левым силам я все же имею известные сомнения насчет уместности предвыборной агитации на форуме...

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
15.09.05 20:55
Я думаю опять SPD победят как и в 2002 году ..уже казалось бы CDU открывала шампанско╦ но в последний момент пришли результаты голосований из деревеньки одной из Тюринген..где 7,5 тысяч проголосовало за Шр╦дера ...и вс╦....Уш╦л Штобель ни с чем...а в этот раз помер кандидат в Дрездене от NPD так они будут голосовать на 2 недели позже...
...инетерессно вс╦ задуманно.....
Единной правды нет ,она у каждого своя
...инетерессно вс╦ задуманно.....
15.09.05 20:55
На улицах и в СМИ можно, а на форуме нет???
http://www.memo.ru/history/exp-kpss/index.htm
в ответ Darja68 15.09.05 18:37
В ответ на:
я все же имею известные сомнения насчет уместности предвыборной агитации на форуме...
я все же имею известные сомнения насчет уместности предвыборной агитации на форуме...

16.09.05 12:53
в ответ alte Wolf 15.09.05 20:55
... Ну знаете... она так откровенно агитирует за "левых"... в смысле, автор ветки, Яна... 

16.09.05 13:13
=========================
Разве??? А я сначала не обратила внимания... Действительно, левый угол картинки в аваторе очень мрачный...
Черная Гора. Прям Таити какое-то...
Вот ведь эта политика... всегда что-то да вылезет наружу... и там, где и не ожидаешь...
Хорошо хоть народ в основном подслеповат...

в ответ Darja68 16.09.05 12:53
В ответ на:
она так откровенно агитирует за "левых"...
=========================
Разве??? А я сначала не обратила внимания... Действительно, левый угол картинки в аваторе очень мрачный...
Черная Гора. Прям Таити какое-то...

Вот ведь эта политика... всегда что-то да вылезет наружу... и там, где и не ожидаешь...

Хорошо хоть народ в основном подслеповат...

16.09.05 13:13
в ответ Darja68 16.09.05 12:53
В ответ на:
А мне показалось в пользу CDU , за левых beamt "alte Penner" на соседней ветке.она так откровенно агитирует за "левых"...
16.09.05 13:21
в ответ @Tatiana@ 16.09.05 13:13
Да вот и я о том же...
... Кто там за Унион, этак намеками ... а Яна прям так открытым текстом лупит по площадям - и увиливает то Меркель и вообще...
А мрачный у ей не левый, а правый угол... Надо смотреть не от себя, а от персоны на фотографии...

А мрачный у ей не левый, а правый угол... Надо смотреть не от себя, а от персоны на фотографии...

16.09.05 13:27
===================
Нет у меня образования соответствующего, проекции, перспективы...
Фигура не статична... Надо саму Яну спросить, куда смотрит девушка в аваторе - влево или в право.
в ответ Darja68 16.09.05 13:21
В ответ на:
мрачный у ей не левый, а правый угол... Надо смотреть не от себя, а от персоны на фотографии...
мрачный у ей не левый, а правый угол... Надо смотреть не от себя, а от персоны на фотографии...
===================
Нет у меня образования соответствующего, проекции, перспективы...
Фигура не статична... Надо саму Яну спросить, куда смотрит девушка в аваторе - влево или в право.

16.09.05 13:37
===========================
Наверное. это сама Яна разберется.
И вот в каком глазу потемнеет у всех остальных после выборов... через некоторое время... это совсем неважно!
Потому что "на свете происходит то, что уже произошло" (с)
Уже.

в ответ Darja68 16.09.05 13:28
В ответ на:
И в каком углу у ей темнее - у левом или у правом...
И в каком углу у ей темнее - у левом или у правом...
===========================
Наверное. это сама Яна разберется.
И вот в каком глазу потемнеет у всех остальных после выборов... через некоторое время... это совсем неважно!

Потому что "на свете происходит то, что уже произошло" (с)
Уже.

16.09.05 13:43
в ответ @Tatiana@ 16.09.05 13:37
так этто... как же можна не разобравшись самой в своих темных углах, предлагать другим свою интерпретацию политического ландшафта? 
А насчет потемнения глаз... думаю, потемнеет в обоих...

А насчет потемнения глаз... думаю, потемнеет в обоих...