Россия требует гарантии безопасности
Нет, дружок, не все равно тебе.
Фамильярность это ведь не пуховский стандарт общения. влавр всегда был общителен и вежлив. Вот с ним приятно было общаться.
Пух не меняй своих привычек. Тему читай в начале. а потом напиши. Юзеров обсуждать нехорошо.
Приветствуется белый православный гетеросексуальный гражданин. Патриотичный, разумеется. Остальные вон из хаты.
Нет, дружОк. Это не бред, это уже навязчивая идея фикс. Следующая стадия после бреда. Или ты про себя? Ну ты да, вон из хаты. Это правильно ты понял)
Фамильярность это ведь не пуховский стандарт общения. влавр всегда был общителен и вежлив. Вот с ним приятно было общаться.Пух не меняй своих привычек. Тему читай в начале. а потом напиши. Юзеров обсуждать нехорошо.
Товарисч, минздрав предупреждает. Твой пост полностью посвящен обсуждению юзеров. Лелей и холи свой когнитивный диссонанс. Работай над обменом своих веществ.
Не надо мне приписывать то, что я не говорила. Вы просто когда поливаете грязью советскую систему, обратите внимания на себя, ведь это тоже может кому-то не нравиться, при этом вашим же гражданам. Как в анекдоте: что будет, когда в Европе столкнутся интересы радикального ислама и ЛГБТ.
Ошибся ты, идальго. Ребята сами такие, ты посмотри на них.
А че на них смотреть-то? это правильные, а есть не правильные и 10секунд митинга этого не правильного.
Так наверное в этом и есть безопасность России своих ценностей и они(десантники) также требуют своих гарантий чтобы "это" не появлялось?
Кончита вурст это уже слишком для России!
поливаете грязью
И тут я не могу не вспомнить бессмертное: "Ничто не могло заменить маленькому Мише поливаемого грязью бабкой отца"! Можно переиначить. Ничто не могло заменить маленькой Муре поливаемой грязью сыном матери. Ну, в смысле, Родины-матери. Умру я от вас, пощщщедити. Я и так уже третий день обжираюсь.
Камрад. Брат. Старшенькой. Мне класть с высокой башни, о чем Путин разговаривал с Байденом. Я уверен, что смысл этих разговоров был не больше смысла гейпарадов Украины. О которых, я, впрочем, ничего не слышал, но знаю общее: смысл парадов - хоть гей-, хоть не гей-, - в том, чтобы продемонстрировать обществу значимость. Значительность. Точно то же и у Путина.
Так почему ты не так уж сильно уверен в той политике, которую проводит Россия сейчас?
Да никакая Россия никакую политику не проводит. Россия старается жить нормально, кто как может и понимает. А политику проводит Путин сотоварищи, и в я этой антироссийской политике давно и абсолютно уверен.
С2002 года(год создания тюрмы ) через Гуантанамо прошли 558 бывших и нынешних заключённых.На сегодняшний день осталось 39 заключенных.По оценкам историков всего через горнило ГУЛАГа прошло от 15 до 18 млн человек, 1,5 млн из них погибли в лагерях.
Принцип не смущает? Там что,ДРУГИЕ люди были. Если бы ты там сидел без суда и следствия 20 лет,тебя бы интересовало,сколько людей прошло через ГУЛАГ?
По оценкам историков - "британские врачи"...
И причём здесь Россия - Гулаг был в СССР.
ГУЛАГ не является изобретением коммунистов. Все это было задолго до Карла Маркса.
Ну да - как геноцид не изобретение нацистов.
Трудовые армии существовали, вероятно, в доисторических цивилизациях (рабы и реки: каналы, дамбы итд).
Нацисты и коммунисты лишь возродили архаику, которая в ХХ векевыглядит дикостью.
Ну да - как геноцид не изобретение нацистов.Трудовые армии существовали, вероятно, в доисторических цивилизациях (рабы и реки: каналы, дамбы итд).
Нацисты и коммунисты лишь возродили архаику, которая в ХХ векевыглядит дикостью.
Нацизм и коммунизм порождение капитализма.🙁
И причём здесь Россия ?
Можешь объяснить какую миссию выполняет Россия в Сирии ?
Например сегодня в новостях :
(Рейтер) Истребители летели на большой высоте. Но по данным обсерваторий, они были идентифицированы как российские самолеты Сухой. Как утверждается, в воскресенье они бомбили районы возле северо-западного сирийского города Идлиб, которые контролируются повстанцами. Об этом сообщили очевидцы и источники из окружения повстанцев.
Самолеты обстреляли несколько городов и водонасосную станцию, снабжающую город Идлиб с населением более миллиона человек. Представитель городского водоканала сообщил, что станция вышла из строя из-за нападений.
Россия и сирийская армия отрицают любые нападения на мирных жителей и не комментируют воскресные бомбы. Очевидцы сообщили, что за последние 24 часа пострадали также животноводческие и птицеводческие фермы возле пограничного перехода Баб-эль-Хава с Турцией. «Россияне делают упор на инфраструктуру и экономические объекты. Они хотят усугубить страдания людей », - сказал Абу Хазем Идлиби, чиновник оппозиционной администрации.
Другими пунктами назначения были деревни в районе Джебель-эз-Завия на юге провинции Идлиб.