Зачем России безопасность?
Мой друг, вы напрасно теряете время когда постите всякую хирню. Закажите себе в Китае швабру российского образца, тренируйтесь каждый день глубже и глубже. Это вам понадобится после депортации в РФ.
Небрат, этот хИровый совет скорее пригодится тебе после депортации на Украину. Хотя, до этого может и не дойти, Вас там просто сожгут, поэтому не трать свое время и деньги на заказ китайской швабры....
Вас там просто сожгут,
Да но я не собираюсь посещать родной Донбасс или оккупированный Крым, на остальной территории Украины мне ничего не грозит.
Конечно, вы подняли важный вопрос но он относится также и к вате, является ли утилизация путем сожжения экологичной (СО2) и экономичной с учетом актуальных (взлетевших из за дурости зеленых ) цен на энергоносители?
Да но я не собираюсь посещать родной Донбасс
Ты себя к таким народностям не приписывай. Западенцев туда не принимают ни на каком уровне.
Зря ты себя в их ряды записываешь, ты ведь знаешь, что тебя за это и в миротворец занесут.
Ты что знаешь о том. куда теперь России? Ведь уже отказали в этом "меню" даже и не выбрали ничего.
Я не точно, но не хочу жить в Калифорнии!
Но Калифорния направила своих 200 солдат на Украину и в самый конфликт границы. Они что там делают?
РФ наверное будет также помогать вооружением ЛДНР. В чем проблема? если штаты официально приземляют в Борисполь тонны груза летального оружия.
Вы видите в этом смысл? Или просто Зеленского толкают на войну?