Вход на сайт
Пиво
15.09.05 11:16
Что ты бросаешься на все советское, да и российское как бык на красное, подозрительно.
В СССР много чего делали качественно. Сам подумай с чего это американцы ╚Миром╩ пользовались, почему Россия изготовляла основные модули к МКС ╚Альфа╩, а это область высоких технологий.
По поводу пива тут верно замечено, что вкусы разные бывают, и то, что пиво, например ╚Жигулевское╩ выпускали многие пивзаводы, по качеству и вкусу разное было. Тут и вода и солод, хмель. Многое зависело от пивовара.
Но, а то, что ты всякое дерьмо в танк с пивом совал, говорит, кто ты есть.
В СССР много чего делали качественно. Сам подумай с чего это американцы ╚Миром╩ пользовались, почему Россия изготовляла основные модули к МКС ╚Альфа╩, а это область высоких технологий.
По поводу пива тут верно замечено, что вкусы разные бывают, и то, что пиво, например ╚Жигулевское╩ выпускали многие пивзаводы, по качеству и вкусу разное было. Тут и вода и солод, хмель. Многое зависело от пивовара.
В ответ на:
Самое смешное было когда сам залазил на танк и опускал туда канистру для набирания, канистра та перед этим неизвестно где валялась, впрочем после этих танков,
Самое смешное было когда сам залазил на танк и опускал туда канистру для набирания, канистра та перед этим неизвестно где валялась, впрочем после этих танков,
15.09.05 11:42
в ответ wam 15.09.05 11:16
Милок, ну покажи мне куда я бросаюсь
я просто балдею с ура скоморохов, что и должно быть по определению
Насчёт "мира" не знаю, не пользовался.
Вы пользовались космической станцией?
Раскажите какое там всё было
У вас какой вкус?
Вы пьёте "Жигулёвское"?
Раскажите где оно сделано и где его можно купить
О вас многое сказало то что вы написали для примера всякой чуши и тут же отредактировали своё сообщение, хорошо что вы поняли что ляпнули откровенную чушь.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:
Насчёт "мира" не знаю, не пользовался.
Раскажите какое там всё было
В ответ на:
У вас какой вкус?
Вы пьёте "Жигулёвское"?
В ответ на:
О вас многое сказало то что вы написали для примера всякой чуши и тут же отредактировали своё сообщение, хорошо что вы поняли что ляпнули откровенную чушь.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
15.09.05 19:48
я как ты в космосе не был, поэтому и вопрос не о твоих ощущениях задал, но ты же привык уходить от вопросов.
Я не любитель пива, просто не понимаю цели чрезмерного поглощения алкоголя, ну не мастер я этого дела.
А отредактировал сообщение, так как другие успели высказать мою мысль, по поводу плохо разыгранного спектакля с мальчиком и его родственниками.
А всю чушь ты здесь пишешь потому, что редиской был и остался, и хочешь оправдаться, мол они там все такие были
в ответ Altwad 15.09.05 11:42
В ответ на:
Насч╦т "мира" не знаю, не пользовался.
Раскажите какое там вс╦ было
Насч╦т "мира" не знаю, не пользовался.
Раскажите какое там вс╦ было
я как ты в космосе не был, поэтому и вопрос не о твоих ощущениях задал, но ты же привык уходить от вопросов.
В ответ на:
У вас какой вкус?
Вы пь╦те "Жигул╦вское"?
У вас какой вкус?
Вы пь╦те "Жигул╦вское"?
Я не любитель пива, просто не понимаю цели чрезмерного поглощения алкоголя, ну не мастер я этого дела.
В ответ на:
О вас многое сказало то что вы написали для примера всякой чуши и тут же отредактировали сво╦ сообщение, хорошо что вы поняли что ляпнули откровенную чушь.
О вас многое сказало то что вы написали для примера всякой чуши и тут же отредактировали сво╦ сообщение, хорошо что вы поняли что ляпнули откровенную чушь.
А отредактировал сообщение, так как другие успели высказать мою мысль, по поводу плохо разыгранного спектакля с мальчиком и его родственниками.
А всю чушь ты здесь пишешь потому, что редиской был и остался, и хочешь оправдаться, мол они там все такие были
15.09.05 19:53
Т.к. открыл ветку Альтвад,обс..рающий совет ское пиво,а не его мальчики,утверждающие обратное,то и ответ был соответс твующий
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
в ответ Пикуль 15.09.05 08:54
В ответ на:
..разговор начался как раз с обратного..
..разговор начался как раз с обратного..
Т.к. открыл ветку Альтвад,обс..рающий совет ское пиво,а не его мальчики,утверждающие обратное,то и ответ был соответс твующий
15.09.05 21:04
в ответ wam 15.09.05 19:48
Жаль, но главного вы мне так и не рассказали

В космосе не был, пива не пьёшь, а всё тудаже рассуждаешь о вкусе и качестве того чего не знаешь, не видел и непробовал
Ну что ж вы сразу то тему не читаете?
Отвечаете не подумавши? Но потом за пару минут всё успеваете прочесть и сделать выводы? о том что кто то где то и как то когда то кемто и с кемто и зачем то и почему то.
Юноша вы ещё максималилист, это с возрастом проходи....... у большинства, ну а у кого не проходит........... у того это на всю жистьььь.
В ответ на:
В космосе не был, пива не пьёшь, а всё тудаже рассуждаешь о вкусе и качестве того чего не знаешь, не видел и непробовал
В ответ на:
Ну что ж вы сразу то тему не читаете?
Отвечаете не подумавши? Но потом за пару минут всё успеваете прочесть и сделать выводы? о том что кто то где то и как то когда то кемто и с кемто и зачем то и почему то.
Юноша вы ещё максималилист, это с возрастом проходи....... у большинства, ну а у кого не проходит........... у того это на всю жистьььь.
15.09.05 21:49
Вы уже показали что в обсуждаемой теме вы полный профан.
теперь вы показывете ещё и ваше полное безкультурье
в ответ wam 15.09.05 21:16
В ответ на:
На больных обижаться грех.
а ты либо болен, либо полная редиска
На больных обижаться грех.
а ты либо болен, либо полная редиска
Вы уже показали что в обсуждаемой теме вы полный профан.
теперь вы показывете ещё и ваше полное безкультурье
16.09.05 00:27
Нет у меня таких документов..Так же как и у Вас,сведетельствующих об обратном..Тема такая,что катят только рассказы очевидцев..А потому и Ваше свидетельство и чь╦ нибудь ещ╦ ценятся совершенно одинаково..
Здесь ничего нельзя как доказать,так и опровергнуть..Я ето сразу сказал..
в ответ diggers 16.09.05 00:23
В ответ на:
..на основании архивных документов..
..на основании архивных документов..
Нет у меня таких документов..Так же как и у Вас,сведетельствующих об обратном..Тема такая,что катят только рассказы очевидцев..А потому и Ваше свидетельство и чь╦ нибудь ещ╦ ценятся совершенно одинаково..
16.09.05 00:43
Ну что это с вами постоянно такое то???
Чего ни коснись того у вас нету
Вам статистику по импорту пива в россию или СССР дать или сами найдёте?
Но по экпорту можете и не искать, не найдёте
в ответ erwin__rommel 16.09.05 00:27
В ответ на:
Нет у меня таких документов..Так же как и у Вас,сведетельствующих об обратном..Тема такая,что катят только рассказы очевидцев..А потому и Ваше свидетельство и чьё нибудь ещё ценятся совершенно одинаково..
Нет у меня таких документов..Так же как и у Вас,сведетельствующих об обратном..Тема такая,что катят только рассказы очевидцев..А потому и Ваше свидетельство и чьё нибудь ещё ценятся совершенно одинаково..
Ну что это с вами постоянно такое то???
Чего ни коснись того у вас нету
Вам статистику по импорту пива в россию или СССР дать или сами найдёте?
Но по экпорту можете и не искать, не найдёте
16.09.05 03:12
Видите,<Diggers>..
К чему приводят Ваши высказывания и как возникают нездоровые сенсации..
Один Ваш пост и подсудимый Альтвад уже неверно сориентирован..Возбудился и мычит об експорте--импорте,кяк о железном док-ве..Дайте ему статистику о кол-ве ввозимого в Германию датского пива <FAX>..К примеру..
То что Германия импортирует пиво непреложно доказывает,что немецкое пиво г..но..
в ответ diggers 16.09.05 00:23
Видите,<Diggers>..