Deutsch

Уронили Юлю на пол

1013  1 2 3 4 5 6 7 все
Derdiedas коренной житель13.09.05 23:23
Derdiedas
13.09.05 23:23 
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2005/09/13/13193032_bod.shtml
"Президент Украины Виктор Ющенко обвинил бывшего премьер-министра страны Юлию Тимошенко в том, что она использовала свои полномочия на посту премьер-министра для выплаты давних коммерческих долгов.
В интервью агентству Associated Press украинский лидер заявил, что поступки Ю. Тимошенко "в правительстве и в кругу союзников были продиктованы ее личными интересами".
Не понятно. Как может Юля свои личные долги платить из кармана государства? Или я неправильно понял?
Одно из двух: или у них там бардак с финансами, или у премьер-министра слишком большие полномочия.
Кто-нибудь в курсе деталей?
Диктатура Разума
Сон разума рождает чудовищ (с)
Derdiedas коренной житель13.09.05 23:29
Derdiedas
13.09.05 23:29 
в ответ Derdiedas 13.09.05 23:23
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2005/09/12/12000450_bod.shtml
"Юлия Тимошенко обвиняет окружение президента Виктора Ющенко в коррупции. "Каждый знал, к кому нужно было пойти и отнести взятку", - заявляет экс-премьер."
Революция пожирает свои апельсины. (с)ВВП
Диктатура Разума
Casus_belli посетитель14.09.05 01:13
Casus_belli
14.09.05 01:13 
http://www.livejournal.com/users/golishev/
Es wird keine Gnade geben.
Es wird keine Gnade geben.
Mood коренной житель14.09.05 02:53
Mood
14.09.05 02:53 
У Вора в законе всегда большие полномочия на воровском сходняке.
Эти люди пришли к Власти воровским путем - бучей, массовкой на майдане, игнорируя и Закон и Конституцию.
Вор дложен сидеть в тюрьме - и пока все кто организовал массовый Беспредел не уйдут (по крайней мере в тень) - воровская вакханалия на Украине продолжится. IMHO
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
  бec коренной житель14.09.05 10:21
14.09.05 10:21 
в ответ Derdiedas 13.09.05 23:23, Последний раз изменено 14.09.05 10:39 (бec)
... Юлия Тимошенко была президентом корпорации ЕЭСУ с 1995 по январь 1997 года. Тогда эта структура состояла из 20 промышленных предприятий и коммерческих структур, НИИ, авиакомпании и двух банков. ЕЭСУ поставляла газ в семь областей Украины и отвечала за взаиморасчеты с РАО ╚Газпром╩ и АО ╚Укргазпром╩ в части транспортирования газа по территории Украины.
По результатам ее деятельности на этом посту, Генпрокуратура Украины обвинила Юлию Тимошенко в даче взяток Павлу Лазаренко (в то время украинскому премьеру, ныне находящемуся под судом в США) и представителям Минобороны России. Ей также инкриминировали злоупотребление служебным положением и подлог, уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах, присвоение или овладение чужим имуществом в особо крупных размерах, злоупотребление служебным положением, и, наконец, контрабанду российского газа на сумму 445 млн. гривен через таможенную границу Украины. Сумму убытков, причиненных государству деятельностью Тимошенко, Генпрокуратура оценивала в $2 млрд.
В свою очередь, российская прокуратура 3 сентября 2004 года вынесла постановление о привлечении Юлии Тимошенко в качестве обвиняемой по делу об организации дачи взяток через посредника должностным лицам Минобороны России. Тогда Генпрокуратура РФ обратилась к Интерполу с просьбой о задержании Юлии Тимошенко, и это дело в России до сих пор не закрыто, что затрудняет приезд украинского премьера с визитом в Москву. [c] ...
... 18.08.2005 (!)
... дело не в её ЛИЧНЫХ долгах, а в личной ОТВЕТСТВЕННОСТИ ... вернее ... в способах "ухода"
... за воровство и махинации НИКТО сидеть не хочет ... никто ...
... спросите у Миши
OlkinIgor постоялец14.09.05 11:13
OlkinIgor
14.09.05 11:13 
в ответ Mood 14.09.05 02:53
Эти люди пришли к Власти воровским путем - бучей, массовкой на майдане, игнорируя и Закон и Конституцию.
Вор дложен сидеть в тюрьме - и пока все кто организовал массовый Беспредел не уйдут (по крайней мере в тень) - воровская вакханалия на Украине продолжится.

Значит подтасовав 3 млн. голосов, "честная" власть поступила тогда по Конституции.
И на сч╦т воров: поищите их сперва у себя в своей стране, и нечего давать ц.у. для чужого государства.
Получается, что указывать России на то, что в Москве избивают иностранцев, нельзя (это к возмущению из соседней ветки), а в Украину тыкают все, кому не лень. Или в России нету коррупции, все такие честные и пушистые. Смешно, ей богу.
Есть такая поговорка: в чужом глазу пылинку видно, в сво╦м - бревна не увидишь.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
  Berlinas свой человек14.09.05 11:14
14.09.05 11:14 
В ответ на:
или у них там бардак с финансами

То о чем говорили до преворота, приобрело реальные очертания. Дамочка все равно сядет.
И будет для нее лучше если ее посадят на Украине. Но самый подходящий вариант для нее - это эммиграция на туманный альбион, штаты или израэль. Ее деньги, я думаю уже там. А оранжисты у власти - это ужас. Наиболее правильное им опрелделение
Команда Виктора Ющенко так и не поняла, чего ожидал от нее Майдан. Она уходит в историю с клеймом "сборища агрессивных дилетантов"
http://www.expert.ru/ukraine/current/34-tema1.shtml
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com
  Berlinas свой человек14.09.05 11:48
14.09.05 11:48 
в ответ OlkinIgor 14.09.05 11:13
В ответ на:
в сво╦м - бревна не увидишь.

Да, и это правильно! Но самые худшие предположения оправдались. Я понимаю, что за державу обидно. Оранжевые очки вам понацепляли, а теперь, увы, финита ля комедиа. Пауки в банке сцепились.
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com
Leo_lisard старожил14.09.05 13:00
Leo_lisard
14.09.05 13:00 
в ответ Mood 14.09.05 02:53
В ответ на:
Эти люди пришли к Власти воровским путем - бучей, массовкой на майдане, игнорируя и Закон и Конституцию

Как раз наоборот: эти люди пришли к власти в результате выборов. А массовка была нужна, чтобы вынудить прежнее коррумпированное руководство отменить сфальсифицированные выборы и назначить новые.
Но даже если допустить. что новые выборы были тоже сфальсифицированы и оранжевые пришли к власти незаконно, то я не пойму, чем вы так возмущены? Вы же отрицаете закон, выступаете за вендетту, самосуд и право сильного. Что же вам тогда оранжевая революция не нравится?
Früher an Später denken!
AlterPenner постоялец14.09.05 13:35
AlterPenner
14.09.05 13:35 
Ну зачем же на пол!?
Мне например Юлия Владимировна нравиться!
ее б на диван или кресло пристроить! В крайнем случае на письменный стол!
Mood коренной житель14.09.05 14:07
Mood
14.09.05 14:07 
в ответ Leo_lisard 14.09.05 13:00
В ответ на:
А массовка была нужна, чтобы вынудить прежнее коррумпированное руководство отменить сфальсифицированные выборы и назначить новые.

Пожалуйста , не путайте понятия - да я за вендетту, но в личностных отношениях, которые никого не касаются кроме человека мстящего и человека виновного перед ним.
Когда дело касается всего народа или Государства, то прежде всего Закон, пусть даже неправильный.
Поэтому Ваше слово "вынудить Руководство" мне напоминает лексикон террористов
- то есть не личное отношение, а по Политике , по Понятиям - то есть не важны люди к которым ты применяешь насилие, важно - "вынудить Руководство". Или не так?
Человек не должен совершая вендетту, затрагивать хоть кого-то ещё, это уже беспредел. И массовый Беспредел я увидел в Киеве - когда бандиты собрали толпу, устроили бучу и на ней вылезли во Власть. История их предупреждала - такие "революционеры" и во Франции перемочили друг друга, и в Англии перевешали друг друга, и в России перестреляли друг друга. Беспредел всегда возвращается к источнику.
И если один человек (вендетта) знает это для себя, то какое право имели бандиты делать это для всей Украины?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Leo_lisard старожил14.09.05 23:58
Leo_lisard
14.09.05 23:58 
в ответ Mood 14.09.05 14:07
Это вы путаете понятия: никакое насилие не применялось, народ вынудил власть назначить новые выборы мирным путем.
Früher an Später denken!
hamelner завсегдатай15.09.05 00:00
hamelner
15.09.05 00:00 
в ответ Mood 14.09.05 14:07
Если бы они прямо с площади вошли во власть силовым путём, как это сумели сделать большевики, то Вы были бы правы, но они пришли через выборы, подтасовку которых другая сторона доказать не смогла.Другой вопрос, что они сами из себя представляют, смогут ли они дать импульс в развитии Украины, но это другой вопрос, этот вопрос "ораньжевая революция" решить не могла да и не ставила, это могло быть только мечтой людей вышедших на площадь.
witalik2003 ВоинДядиВаси15.09.05 00:02
witalik2003
15.09.05 00:02 
в ответ Leo_lisard 14.09.05 23:58
В ответ на:
народ вынудил власть назначить новые выборы

Лео.Не смешите.Народ выбрал.Залезли они в наглую,на чьи то деньги.И народ на майдане только на халяву вёлся.Щас передрались они,Ю погнал Ю .Да и ему там не долго осталось я думаю.Раньше срока сбежит.Ну в крайнем случае один срок.А если бы народ выбрал,он бы больше просидел....Ну поживём увиди
У России только два союзника - Армия и Флот.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
Leo_lisard старожил15.09.05 01:02
Leo_lisard
15.09.05 01:02 
в ответ witalik2003 15.09.05 00:02
В ответ на:
Залезли они в наглую,на чьи то деньги.

Точно! Я вам тоже глаза открою: Путин внаглую президентом стал, на турецкие деньги. Это турки спонсировали его восхождение во власть в 1999 году. Подмазали Бориску, ну и остальных, кого надо, а дальше уже дело техники. Ну ничего, недолго ему осталось, раньше срока сбежит...
Früher an Später denken!
Derdiedas коренной житель15.09.05 01:07
Derdiedas
15.09.05 01:07 
в ответ Leo_lisard 15.09.05 01:02
Ну во-первых, не на турецкие, а на чукотские.
Во-вторых, откуда у турков деньги?
В-третьих, не спроста Абрамович на Чукотке сидит, добычу алмазов контролирует, а нефтяной бизнес прода╦т.
Путин - ставленник чукотских националистов.
Скоро все на оленях ездить будем.
А мощность мерседесов будет измеряться не в лошадиных, а в ОЛЕНЬИХ силах.
Диктатура Разума
  sendi постоялец15.09.05 01:08
15.09.05 01:08 
в ответ AlterPenner 14.09.05 13:35
ее б на диван или кресло пристроить! В крайнем случае на письменный стол!

И шоб она Вам касой кое что приматала или к креслу или к письменнаму сталу..........
Жалаю Вам.........
Leo_lisard старожил15.09.05 01:17
Leo_lisard
15.09.05 01:17 
в ответ Derdiedas 15.09.05 01:07
В ответ на:
откуда у турков деньги?

- Посетитель как посетитель,-- сказал Паливец, - хоть бы и турок. Нам, трактирщикам, до политики никакого дела нет. Заплати за пиво, сиди себе в трактире и болтай что в голову взбредет - вот мое правило. Кто бы ни прикончил нашего Фердинанда, серб или турок, католик или магометанин, анархист или младочех,-- мне все равно.

Früher an Später denken!
  бec коренной житель15.09.05 07:43
15.09.05 07:43 
в ответ Derdiedas 13.09.05 23:23, Последний раз изменено 15.09.05 07:46 (бec)
... откуда деньги? ... от Верблюда! ---> http://www.gazeta.ru/firstplace.shtml
... наши вечные революционеры никак угомониться не могут
witalik2003 ВоинДядиВаси15.09.05 09:17
witalik2003
15.09.05 09:17 
в ответ Leo_lisard 15.09.05 01:02
В ответ на:
Путин внаглую президентом стал, на турецкие деньги.

Я с вами соглашусь.В наглую,но не за деньги. А именно за наглость
И знаете,если бы на Украине к власти пришёл такой как ВВП,я был бы только рад за Украинцев.Что бы не заставляли их зад лизать американцам.Обидно за братьев.
Ну вот пришёл он как вы говорите к власти демократическим(по американски)путём.Ну и что.Уже друг с другом перелаились,обвиняют в воровстве и коррупции друг друга.Хапнуть они пришли себе,а на людей им чхать.Подождём когда Ю не будет президентом.А придёт действительно нормальный человек.Вот тогда я посмотрю что будут говорить "ура патриоты"Ющенко.Те кто тут за него чуть ли не костьми готовы были лечь.Они же эти косточки ему перемоют так что..................Лео и вы в том числе
У России только два союзника - Армия и Флот.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
1 2 3 4 5 6 7 все