Россия требует гарантии безопасности
как тараканы на соседкой кухне.
Да-да, мы помним, откуда эти тараканы. Это Геббельс евреев в рейхе с тараканами сравнивал. Собсно, оттуда и эти ваши исторические изыскания, что до 1939 года в рейхе никого не уничтожали. Всё в одну дудочку дудим? Такие новые рейхсчлены НАТО народились вместо тех, которых мы уничтожили. Будем надеяцца, что история повторится только в виде фарса.
А ты кошмаришь этих тараканов ? Иногда думается, что твои тараканы являются причиной Путинской паранои и Жириковских тараканов.
Да ффсё им понятно, потому и ссут, извиняюсь. Не волнуйтесь, расхерачим если что всю эту группировку, это намного проще, чем с ковидом разобраться.
ну хватит то трепаться то, с кем ты кого то херачить то собрался, ты же вабче не наш, ты жи жить собрался в сомали или буркино Фасо, где нить на пальме, это жи рай, а папуасы как известно ни на окраину, ни на расею, ни на кого еще нападать не собирались, вы самые миролюбивые люди, только друг дружку ловите и жарите на костре барбекю, у вас трупы не пропадают зря, или у тебя слюни текут сколько тут у нас солдат не съеденных зря пропадает?
Думаю, что первое. Потому, что предположить, что вы не умеете пользоваться интернетом мне просто невозможно.
А интернет - это критерий истины? Он для этого и создан,что бы ваши мозги в нужном направлении двигать. Я повторюсь - интернет,это забор,на котором каждый делает что хочет. Откуда мне знать, может вы сидите где-то под Киевом или Сан-Франциско или на Урале...и спорите здесь, выполняя данные вам инструкции?
а папуасы как известно ни на окраину, ни на расею, ни на кого еще нападать не собирались,
Не сложилось. Говорят - Миклухо-Маклай предлагал царю взять Папуасию в колонию - да тот отказалса.
Но - какое-то духовно-скрепное родство, похоже, всё-таки есть.
Даже "калаш" подарили.
Эта паранойя благоприобритённая.Сначала шестёркой в питерской подворотне, потом стукачём в ЛГУ им. Жданова, далее - по полной программе в КГБ.При чём здесь я?
Откуда столько знаешь о Путине ?...а ведь и сам стучишь, стучишь на Путина....и тараканы не спят.
Это Геббельс евреев в рейхе с тараканами сравнивал. Собсно, оттуда и эти ваши исторические изыскания, что до 1939 года в рейхе никого не уничтожали. Всё в одну дудочку дудим? Такие новые рейхсчлены НАТО народились вместо тех, которых мы уничтожили.
вот опять ты дурочку изображаешь, до 39 года я думаю минимум несколько сотен евреев было убито, это конечно не сотни тысяч как в расеи, но почти всех преступников осудили, и секрета из этого не делают а наоборот, вся информация открыта и до сих пор она открыто изучается и обсуждается, иной раз конечно нацики всплывают вроде тебя но широкой поддержки у них тут нет, у нас путенизм-нацизм-ОПГ не приветствуется
но мы доберемся еще до вас и рассекретим все преступления и до 39 года
и после и ты у нас за все миллионы убитых ответишь, на какой бы ты пальме не скрывался
А что, обязательно нужна авиация, чтобы регион разнести?
Вы используете глагол бомбить не понимая его смысла и вводите читателя в заблуждение.
Это была первая ремарка.
Вторая же заключается в том, что разворованные и вывезенные в Россию предприятия и рельсы городских трамваев, шахтное оборудование - это дело рук России.
Репарации будет платить простой Вася. С Абрамовича или пресловутого полковника Захарченко денег на это не взыщут.
Мадам! Значение глагола "бомбить" в русском языке не понимаете вы, это бывает. По поводу каких-то вывезенных в Россию рельсов, здесь просто без комментариев. У нас своего металлолома столько, что девать некуда. Иногда читаешь некоторых пользователей, и понимаешь, что находишься в дурдоме.