Россия требует гарантии безопасности
Что касается А-оружия - Украина сдала его и получила гарантии.Которые никто не исполнил.
А где и когда? Меморандум? Так его Украина даже и не подписала. Вспомни когда это было и кто и что гарантировал?
Так кто и что и кому должен?
Горбачеву тоже обещали и что!?
Никто никому не должен.
Параноику запудрят мозги и будут ждать, пока не сработает фактор "Табакерка".
Факт, что при Путине Россия смогла сделать врагами все окружающие страны.
И идёт к тому, что бы повторить "величайшую геополитическую катастрофу" - которой будут все рады.
фактор "Табакерка".
У Зеленского это был Гогилашвили наркодиллер, зам министра МВД поставщик "дури" для "табакерки" Зеленского и что? Все уже об этом знают.
Вот Вы странный. Утверждаете то, что всем известно. А что-то новенькое в тему привнесите.
ЕС - Польша, Венгрия, Румыния? Молдавия? Белоруссия?Мне как-то сложно представить.
Ну вы пока поразмышляйте над тем куда будет отдана правобережная Украина после разговора Байдена с Путиным. Эти страны. которые вы назвали, долго ждать не будут. Им только дай команду "фас" Они уж "порвут"
Никто никому не должен.Параноику запудрят мозги и будут ждать, пока не сработает фактор "Табакерка".Факт, что при Путине Россия смогла сделать врагами все окружающие страны.И идёт к тому, что бы повторить "величайшую геополитическую катастрофу" - которой будут все рады.
Это не факт - это пропаганда. Какие страны - враги России? И что значит- враги? И кто "все" будут рады?
Вам не надоело разводить здесь болото
А тем временем Нафта перекрылла краник уже на заправках Украины. Газа нет, бензина нет, дизеля нет Писец по Шмыгалю подкрался даже уже и предсказуемый. Щас Шмыгаля уберут и будет всем "щастье".
Но опять будет виновата Россия. Она не закупила дополнительную транспортировку газа уже и на январь.
Так где болото!?
Горбачеву тоже обещали и что!?
Действительно кто и что?
Ну то что один в параллельной реальности выдумал это понятно, но ты то ещё здесь?
https://www.tagesschau.de/faktenfinder/nato-erweiterung-mi...
Речь шла о ГДР. Или ты думаешь о чём они вообще договаривались? Нужто красные линии уже тогда проводили, там в кулуарах, на все века и за все страны решали (в устном порядке естественно)? 🤔
“Putin verwies in München auf eine Aussage des damaligen NATO-Generalsekretärs Manfred Wörner am 17. Mai 1990: "Schon die Tatsache, dass wir bereit sind, die NATO-Streitkräfte nicht hinter den Grenzen der Bundesrepublik Deutschland zu stationieren, gibt der Sowjetunion feste Sicherheitsgarantien." Auch hier war das Gebiet der DDR gemeint. Das wird an einem weiteren Satz Wörners deutlich, den er danach sagte: "Wir könnten uns eine Übergangszeit vorstellen, in der eine verringerte Anzahl von Sowjettruppen in der heutigen DDR stationiert bleiben."
"Zu keiner Zeit sei es um eine Erweiterung der NATO über Deutschland hinaus gegangen. Teltschik war nach eigener Aussage bei allen Treffen Kohls mit den damaligen Staats- und Regierungsschefs dabei, unter ihnen Gorbatschow."
"Gorbatschow selbst zitierte mehrfach die Worte, wonach sich die NATO keinen Zentimeter nach Osten bewegen würde, so auch in einem Interview mit der "Bild" im Jahr 2009. Fünf Jahre später sagte er im ZDF jedoch, es sei 1990 um das Territorium der DDR gegangen. Eine NATO-Expansion sei damals nicht diskutiert worden: "Der Warschauer Pakt existierte doch noch. Die Frage stellte sich damals gar nicht." Es sei ein Mythos, dass er vom Westen betrogen worden sei."
Он ведь не просто хочет его поздравить с Новым годом!?
Нервишки шалят, выведать хотел к чему готовиться чтобы "лицо не потерять".
Заметил кстати время для переговоров? 23.30, ну это только одному нормально в это время разговаривать. Ты же в курсе кому? Другому пришлось согласиться.
И так как ума хватило наставить требований, которые выполнять никто не будет, то придётся что то предпринимать. И предполагаю это что то повлечет за собой более серьёзное эмбарго для России.
Две строны одной медали:
"Путин пригрозил Байдену полным разрывом отношений в случае введения новых санкций против России"
"Biden warnt Putin in Telefonat vor Einmarsch in die Ukraine"
Давай не будем с "легкими напитками троллинга" Нужно не троллить а просто понимать, кто и что на форуме может.
Так давно уже изучил кто и что на форуме. И с точностью до 90% через пару постов могу сказать кто и что. Поэтому и так же реагирую. Они сами создают тему, я специально не придумываю.
Ну это мое субъективное мнение, конечно. Я за всех не могу сказать. Но иногда нужна просто беседа и обмен мнениями.
Согласен, но не с теми, кто на форуме для другого. Или простите туп как баобаб.
А Вы пытаетесь это как-то "увести".
Скорее наоборот, пытаюсь вернуть обратно. Это недалекие сюда приплетают то, что здесь не нужно.
Вот Вы сами как считаете Путин с Байденом о чем будут сегодня говорить? Хотя они уже беседуют.
Обо всем и ни о чем. Обычные приемы при проведении переговоров. Особенно при тяжелых переговорах. Если приходилось на таких переговорах участвовать, то будет понятно о чем пишу, если нет, я объяснить не смогу, нужно понимать. Это как разведка боем в боксерском поединке, когда бойцы разведывают кто и что может.
Давайте задам вопрос проще - что там делает украинская армия и кто разбомбил Донбасс?
Что там делает русская армия?
http://судебныерешения.рф/64073623#decision
Зачем она разрушила Донбасс?