Вход на сайт
паны засуетились...
13.09.05 12:10
в ответ фулиган 09.09.05 12:26
Планирование газопровода началось сразу после развала Союза... в 92 году довелось принять участие в експедициях по гидрографическо-геологическому исследованию предполагаемого маршрута прокладки трубы... осталось тока проложить.... у ЕБНя просто денег не было, а так бы ужо давно построили
13.09.05 21:57
в ответ Mood 12.09.05 23:39
Звонишь, Муд? Роммель объяснил тебе о чём речь идет, восполняй пробелы и расскажи твоим историкам. Прежде чем в следующий раз зазвонить, думай, Муд.
К ответу Роммеля добавлю, что цифра в 45 тыс. кажется мне несколько заниженной (личная оценка). Скорее всего издержки сталинской статистики. И по рассказам людей, переживших это ПЕРЕселение, было далеко не так розово. А насчет 24 часов ты прав, предупредила власть народ за 3 недели.
Не стой на своем!
К ответу Роммеля добавлю, что цифра в 45 тыс. кажется мне несколько заниженной (личная оценка). Скорее всего издержки сталинской статистики. И по рассказам людей, переживших это ПЕРЕселение, было далеко не так розово. А насчет 24 часов ты прав, предупредила власть народ за 3 недели.
Не стой на своем!
;o)
14.09.05 15:04
Ну..Не думаю,что бы <Mood> не знал о ПЕРЕселении немцев и поляков из Украины в 36г...Скорее вопросы были к Вашему тону
..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
в ответ Mareman 13.09.05 21:57
В ответ на:
..восполняй пробелы..
..восполняй пробелы..
Ну..Не думаю,что бы <Mood> не знал о ПЕРЕселении немцев и поляков из Украины в 36г...Скорее вопросы были к Вашему тону
..
14.09.05 22:33
в ответ erwin__rommel 12.09.05 23:52
..А местные органы в Казахстане обязали выделить переселенцам денежные суммы,типа подьёмных,и обеспечить жильём..
Ну и как и из чего они выделили, жильё. зерно, домаший скот, или вы вообще недалкий человек или для насмешки ето пишите. Вы хоть представляете себе äкономическое состояние Касахстан в 36 или 41 году äто равносильно что тебя сейчас высилить из Германии в Гондурас
или ты думаеш там колосились поля, бродили тучные стада и стояло пустующее жильö
или как ты предстовляеш их жизнь в öто время
обясни пожалуста. И не забудь один факт что
только благодоря нем. Повожя Россия по сей день вспоминает что в 13-м году кормила хлебом всю Европу- и äто должен был Касахстан компенсировать
Ну и как и из чего они выделили, жильё. зерно, домаший скот, или вы вообще недалкий человек или для насмешки ето пишите. Вы хоть представляете себе äкономическое состояние Касахстан в 36 или 41 году äто равносильно что тебя сейчас высилить из Германии в Гондурас
или ты думаеш там колосились поля, бродили тучные стада и стояло пустующее жильö
или как ты предстовляеш их жизнь в öто время
обясни пожалуста. И не забудь один факт что
только благодоря нем. Повожя Россия по сей день вспоминает что в 13-м году кормила хлебом всю Европу- и äто должен был Касахстан компенсировать
14.09.05 22:36
в ответ alexander_mayer 14.09.05 22:33
только благодоря нем. Повожя Россия по сей день вспоминает
А иначе бы Россия ничего не помнила, и ничего бы не могла.
Поволжье - родина слонов.
Диктатура Разума
А иначе бы Россия ничего не помнила, и ничего бы не могла.
Поволжье - родина слонов.
Диктатура РазумаСон разума рождает чудовищ (с)
14.09.05 22:48
Ну так и приведите ейо
Я с Ба-а-а-альшим нетерпением жду,когда Вы привед╦те статистику о том,что немцы Поволжья кормили всю Европу...Валяйте любезный..А то от Вас,кроме пустобольства пока ничего не слышно было..
Ваш безграмотный ответ по выделению жилья в Казахстане ...будем считать,что я его не слышал..
в ответ alexander_mayer 14.09.05 22:43
В ответ на:
читай статистику..
читай статистику..
Ну так и приведите ейо
Ваш безграмотный ответ по выделению жилья в Казахстане ...будем считать,что я его не слышал..
14.09.05 23:25
Вашей..
А у ВАС,простите,есть статистика того,что ети поручения НЕ выполнялись?
...Вы же кидаетесь не на местные органы,а на правительство...Вот и докажите,что етого Указа не было..За язык то Вас никто не тянул..
Поволжские немцы ,якобы кормившие всю Европу ,себя толком не могли прокормить..Иначе не было бы голодных лет ДО революции..
в ответ alexander_mayer 14.09.05 22:55
В ответ на:
...твоей..
...твоей..
Вашей..
В ответ на:
..статистики о выполнении поручения..
..статистики о выполнении поручения..
Поволжские немцы ,якобы кормившие всю Европу ,себя толком не могли прокормить..Иначе не было бы голодных лет ДО революции..