Россия требует гарантии безопасности
“Так чё там с казнями в рейхе до 1939 года,“
По политическому обвинению и приговору суда за 1933 - 1939 был казнен один человек (обвинен в поджеге Рейхстага). Еще примерно 250-300 человек убиты во внесудебных политических расправах, организованных гитлеровским режимом ( «Ночь длинных ножей» и « Хрустальная ночь»)
К концу 1938 года в концлагерях находились примерно 30-40 тысяч человек.
На Украине ваш президентик торчок забивает кокосовые дорожки и гонит женщин на призывной пункт а наш да 7 плюх завёл в ночной хоккейной лиге
Как то наблюдала такое шоу под названием хоккей.....Какой позор был !!!!! Все защитники аж из коньков выпрыгивали уезжая в сторону,что бы ЦАРЬ больше в ворота забил....Будь я гражданкой этой страны умерла бы от позора !!!!!!
Будь я гражданкой этой страны
Граждан у этой страны практически не осталось
Одни подданные.
Которые визжат от восторга, когда их солнцецарь по ночам гонят шайбу с холуями, ппосле того, как покромсает в хлам Конституцию.
Вы не поверите, но русские не бегут. В Кабуле осталось чье посольство?
Значит одного поля ягоды
А нам наш президент нравится и поищите посвищите такого третьего пока не найдёте 7 плюх это что то хотя и Лукашенки на пару завели 6 )) и не то что ваши дряхлые королевы и президентики или премьеры торчки
А нам наш президент нравится и по
Ты за всех не говори . Кто тебя уполномачивал ?
Полагаю, Кинобан может выступать тут от лица путинских ширнармасс.
Иначе бы эту гэбэшно-воровскую малину давно снесли.
Я если понимаю что у нас в стране один гад сменил другую гадину,то я об этом везде в комментах и пишу !Если в немецком фокусе пишут что правление Меркель было самым счастливым для народа,я там пишу--не звездите пож-та,....А вы можете кипятком писать от репортажа как ваш царь амфоры со дна достаёт.Вместо того что бы у него спросить---Тебе занятся нехрен ? В стране проблемы все решены ?
Киноман, а где это показывали? Телевизора у меня нет, слава Богу. Я видела до этого, как он играет. Что сказать, дедушка на коньках развлекается. Матч посмотрела. Не понятна позиция Ковальчука, он зачем туда ввязался?
Мне этого сына Лукашенко сильно жалко. Вместо того, чтобы с друзьями тусить и жить насыщенной молодой жизнью, он с дедами и военными тусуется.
Это не худшая жертва Лукашенко. Пожалейте страну.
Еще примерно 250-300 человек убиты во внесудебных политических расправах, организованных гитлеровским режимом ( «Ночь длинных ножей» и « Хрустальная ночь»)
Очень информативно. Спасибо. Ну по данным BBC или Свободы цифра может быть от 400 до 2500, но неважно. Это у нас 1938 год. Ваши единомышленники утверждали, что до 1939 года не был уничтожен ни один человек. Ну вот мы им указали на ихнюю ошибку в расчётах. А учитывая, что оне самообразовываются по инету, а там цифры есть, остаётся подумать, что мож им евреи и не в счёт? Хотя, скорее всего, их заносит на сталинском СССР, где в этот момент цифры были действительно совсем другими. И в пылу спора, желая показать, что Гитлер лучче Сталина, они позабыли про Хрустальную ночь.
Но мы то с Вами помним?
.Будь я гражданкой этой страны умерла бы от позора !!!!!!
А так как Вы не гражданка этой страны, то остались в живых. Чудом Вас пронесло. Как говорят лётчики, Вы срезали верхушки деревьев. Но мало ли что нас ждёт ещё....поэтому, не расслабляйтесь и будьте готовы умереть от позора в обозримом будущем)
В 1937-39 - до начало войны - в нацистской Германии было казнено в 800 раз меньше людей, чем в коммунистическом СССР.