Европа в опасности, давайте поможем России
Светлана, "глас народа" всегда что-то значит. Даже в диктаторские времена, и тем более - при какой-никакой демократии. Сейчас общественное мнение очень разобщено. Кого-то это не касается, кто-то обвиняет во всем чеченцев, кто-то - русских. Поэтому продолжается война. Война прекратится, в частности, и тогда, когда все в России и в Чечне поймут и признают свою вину и осознают необходимость пойти на уступки. Взаимные. Когда Запад поймет, что виноваты обе стороны и приложит давление на обе стороны, и, хорошо бы, даст определенные гарантии сторонам, выступит посредником. Без наличия соответствующего общественного мнения в странах Запада, что это - не только проблема России и ее империализма - ничего этого не будет и будет продолжаться война.
Не надо молчать. Да, мне хочется выслушать, как Вам больно. И мне хочется помочь Вам понять, что именно болит. Потому что у меня болит там тоже. Простите, если слишком высокопарно прозвучало.
http://groups.germany.ru/86401
В ответ на:Написать возмущенное письмо Путину?
Опять повторюсь, но
У Путина спрашивают:
- Почему русские войска не покончат с Чечней одним решительным наступлением?
- Объясняю на простом примере. Представьте себе большую кучу дерьма.
- Ну, представили.
- А теперь представьте, что вы по ней со всей силы ударили кулаком!
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
В ответ на:'Нет, на это дело по стольника не хватит
Хватит, если подойти к этому дифиренциравано то даже ещё останется. Ведь бабушкам пенсионеркам можно и курицами (ножками буша) или колбасой заплатить, дедушкам-коммунистам можно благодарность вынести и почётную грамоту выдать.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
Путин не выдержал:
- Слушай, тебя эта Чечня чересчур волнует, как я посмотрю?
- Да нет, мне наплевать, в общем-то...
- А чего спрашиваешь тогда?
- Да просто у вас при слове "Чечня" волосы дыбом встают, стричь удобнее.
Ваше предложение мне по душе. Я не вижу пока другой возможности.
Я прочитала такую исторейку: в один швейцарский городок вошли фашисты и приказали всем евреям нашить желтые звезды. На след. день звезды были нышиты на всех жителях.
Ето я к тому, что чтобы их нашить нам, нужно лично взять иглу в руки.
Вот так