Россия требует гарантии безопасности
что ты цепляешься к грамматическим ошибкам, я писал гуНдеть а не гудеть от слова гундяй ты гундяй и не гунди это дурацкая программа вечно исправляет видать тоже того ... давай по теме в чем дело и почему вам такие поблажки
что слепой.
что слепой с буржуйкой!
пс.
ха ха ха! наш ануга тоже буржуин! сидит там в своем Берлине и греется у буржуйки!
чо, ануга, Вам не рассказали, что в ЕС нет центрального отопления?
пс2.
дровишки откуда?
Selebrate гость
Моя семья пока на АЛГ!!? дочь и муж делают аусбильдунг а я начала работать тайльцайт и мне прибавили ляйстунг до уровня моего нетто. Если я сейчас подам на русскую пенсию мне тоже нужно сообщить ДЦ и они будут из семейного ляйстунга удерживать? Или теперь когда я работаю они меня трогать не будут и им моя пенсия за границей до лампады? Буду благодарна за совет
она тут уже пытается пбманутъ немцев. Неблагодарная.
Они ее отмыли, откормили, в тафелъ пристроили , а она (((
Если кому-то другому отвечаете, мой-то тут пост причем?
для этого достаточно одной окраины, их только доведут до нужной злой кондиции и в нужный момент дадут ЯО бонбу
Вы сами ответили на вопрос, почему у Путина нет иного выхода, как решить сейчас эту проблему. Что касается армии, то главная задача и смысл существования армии, это защита своего мирного населения. Или ништяки для собственного мирного населения, котороые принесут ему действия победоносной армии. Уничтожение чужого мирного населения и его мест обитания есть главная цель любой практически войны. Потому почти все войны- этнические.
В нашем конкретном печальном случае украинцы тоже ведут чисто этническую войну против русского "нацментшинства"? Военные действия на востоке подкрепляются таким плохо закамуфлированным этноцидом в тылу. Это так понимается задача становления новой нации. Но это другая тема.
В эпоху ЯО задача армии изменилась. Армия наиболее мощных ядерных стран не может защитить в случае глобальной войны свои семьи в тылу. Смысл её существования прежний на этом потерян.
Осталась лишь функция устрашения и сдерживания. И функция полицейских, типа политики канонерок с противником, не имеюшим средств сопротивляться. Ирак, Иран и так дальше.
Путин если будет ждать, пока украинцев разогреют, то какой он будет президент и главком? Даже замкомандира полка в данной ситуации принял бы единственно верное решение.
Киноман! На самом деле СССР тоже женщин мобилизовывал в практически принудительном порядке на фронт во времена ВОВ. Женщины на фронте идеальные кмпнимеру снайперы, медсестры, врачи и т.д. Так что, здесь ничего удивительного.
Не, оно конечно.
Но мир изменился с тех пор.
Война другая.
Вы поинтересуйтесь: а сколько женщин принимало участие в последней войне за Нагорный Карабах?
В армии - нисколько.
Если эта ж...Зеленский сама пойдет в окоп...Но она же не пойдет.🙁
Во все времена было так: если война практически проиграна, в расход шли женщины, старики и дети. Это первый момент. Второй - война в Украине практически партизанская, здесь женщины могут быть очень полезны. А вообще, печально все это - для чего нужны все эти войны? Чего миру не хватает?