Россия требует гарантии безопасности
Но пока что Столтенберг(почти пенсионер) готов оказывается разговаривать с Россией, Хотя пару дней назад кричал "Ни за что"!
А ему другую программу вставили.😮
Ну начнем с того, чт оснакции ведены в ответ на конкретные действия государства, а не потому что кому-т о в Америке хочется, чтобы Вася Пупкин в Моршанске поменьше зарабатывал. Может с этой точки зрения посмотреть?
Давайте посмотрим! На Россию навесили столько лживых обвинений, не предоставив никаких доказательств, что просто лень всю эту ерунду снова описывать. ГДЕ доказательства, решения судов? И по праву сильного ввели эти незаконные санкции. Это называется недобросовестная конкуренция. Чтобы ослабить Россию. Так они и против Китая работают. И против своего союзника Германии ,чтобы она не получала дешевый газ из России по СП 2,и ее промышленная продукция не могла конкурировать с американской.
Наиболее высокие темпы экономического развития, как свидетельствуют исторические примеры, связаны с опорой на международное разделение труда.А принципы опоры исключительно на собственные силы ни в одной стране мира к экономическому чуду не привели
.
Не спорю. Но у нас другого выхода нет .Мы в свое время и пошли по такому пути, думали в мире, в частности Америке и Европе, приличные люди, а оказались за столом с аферистами,наперсточниками.
Да какую там ссылку, в двух словах как то обосновать.
А ему другую программу вставили
Но кто?
На него никто не может воздействовать. Это единственный Военачальник без войска. Но тем не менее он свои взгляды изменил и готов 12 января разговаривать, с кем, о чем, это сейчас обсуждается. Скоре всего с Шойгу. Какие вопросы? Ну наверное об Украине, что она хочет но ей не дают.
в двух словах как то обосновать.
Бесполезный вариант, он "выпрыгнет из табакерки" ляпнет что-то и опять в "домике" Вы его на прямой дискусс не вытяните. Он "сторожевой пес" лает но из будки.
ну сейчас в той же России садят за репосты.. за лайки . за брошеный стаканчик пластмасовый из за которого у полицая случися испуг. три года дают...могут отравить или просто убьют и все дела..
и с чем сравнивать ? ах да Павлика Морозова убили.... подумаешь.... ой да там столько еще простой уголовщины
ты главное об этом на улице вслух не говори.. тут клава все стерпит
интересно ..А я вот помню Ельцина , о том как он уверял клинтона ,что коммунистов не допустит и за ручку таскал нынешнего президента пока не посадил его в свое кресло))))).. и судить надо по делам а не сплетням
Заезжанная пластинка уже давно неактуальна! У нас в подъездах сейчас цветочки на окнах и некоторые шторки вешают!
"у меня" так правильно.
А то что менталитет всё тот же и многие подъезды действительно зассанные это так и есть.
курганская обл. впрочем Омская
ну образно говоря пракитчески Сибирь... читал письма Горького о том, как Сибирские крестьяне расправлялись с пленными красноармейцами ... так там не особенно Советскую власть ждали.
Репрессии это только расстрел?
и за ручку таскал нынешнего президента пока не посадил его в свое кресло
Плохо значит вы знали о Ельцине. У него (Ельцина)была такая Джуна рядом. Он ей доверял и прислушивался. Она его лечила и снимала синдромы. И эта Джуна посоветовала ему на одном банкете эту кандитатуру как приемника. Ельцин засмеялся и сказал "Джуна. я тебе верю, но это уж слишком" и всё!
Было также как и с Распутиным: "Государь ты жив, пока я жив" . Выводы делайте сами.
Тот же Горький, если я не ошибаюсь, писал про тот же Омск, что это страшная дыра, где не найдешь ни одной симпатичной бабы. Поэтому и до Советской власти был городом не сильно развитым.
когда?
опять же классика...
" Жаль только- жить в эту пору прекрасную уж не придется- ни мне, ни тебе ..."
Тот же Горький, если я не ошибаюсь, писал про тот же Омск, что это страшная дыра,
Сказав это он уехал сначала в Ньюйорк а потом в Италию в отель Vesuvio. Все творчество Горького Пешкова отражает состояние социума и общественного сознания
Если не знаете об Омске. то лучше и не нужно оскорблять его жителей.
Там куется безопасность России в десантном полку Омска.
ну да.. даже попы с кресным ходом встречали красных.)))). ВОмске до прихода колчака и дума была и работали там как большевики так и эсеры и еще и меньшевики .. ..Это когда колчак пришел тогда вешать стали .. и не только большевиков.. это длиная история и не для этой темы
Вспомнить ледяной поход Каппеля ,так точно ..если кто немного отстал забивали крестьяне колами да вилами кололи..
Кто кого оскорбляет Горький или я? Ну если он дырой в то время был, кто же виноват? Речь то о том, что не коммунисты его таким сделали.
Ну вы же в России не живете, откуда такие познания? Чернуху из интернета черпаете? Или, как бы ,ваши знакомые живут в зассанных подъездах ? Адресок скиньте, я им посоветую способ .как в Германии решают проблему! Оказывается ,и там не так все культурненько!
"В одном из кварталов немецкого Гамбурга местные жители нашли оригинальный способ борьбы с теми, кто мочится на стены домов. Их просто побрызгали водооталкивающим спреем. Таким образом, человек, который решил справить нужду, испачкает себя сам". Об этом сообщила Медуза.