Россия требует гарантии безопасности
там в ссылке речь идёт о Писькове всей этой путинской гамадрильи Муррке. Вот они пущай и сдохнут как собаки бездомные. Или ты за этих тварей тут будеш топить?
"Он может быть самым разным. Это зависит от тех предложений, которые сделают мне наши военные эксперты",
Странно что эксперты в политике на сайте на эти слова вообще внимания не обратили, а решили заняться "болтологией"
А там еще и Столтенберг назначил на 12 января что-то. Наверное все уже знают об этом?
там в ссылке речь идёт о Писькове всей этой путинской гамадрильи Муррке.
Так ты и веди личную переписку с муркой. зачем нам на сайте читать эту фигню? Уважаешь Шойгу? Так и скажи, а не о мурке. Ты бы зря его портрет на себя не натягивал.
ты Нуммерной будеш у меня не только читать что я на типаю тута, но и наизусть заставлю учить если понадобится. Тут открытый форум и свобода слова. Понял?
будеш у меня не только читать что я на типаю тута, но и наизусть заставлю учить
А как ты наизусть заставишь учить?
При этом голосуют за Путина и ЕР! В регионах у них самый сильный электорат.
Голосуют и будут голосовать! Видать вы легко прошли 90-е в МО, а люди помнят, как и ВОВ.И тот хороший, пусть не отличный, уровень жизни, как сейчас ,мы тоже понимаем, что достигли благодаря Путину. А за ЕР голосуют ,потому что она поддерживает Путина. Да ,лезут в Единую Россию всякие мрази, Путин не рентген всех просветить. Коммунисты вообще себя уронили, благодаря таким депутатам, как Вороненков и Рашкин..Если бы Америка не давила на свою колонию Европу,мы бы прекрасно могли развиваться - и Европа и Россия, дополняя друг друга .И наш уровень жизни был бы выше намного, но западным тварям западло. чтобы россияне жили хорошо.
Поэтому, хотелось, чтобы свои проблемы решались, а не Украины
эх, ув. Муррр ... в который раз говорю- ну вот же и на Руси нормальные люди!
жаль, что не у власти.
гы-гы-гы.... история движется по спирали и твари кремлёвские это чувствуют уже.
Там твой любимчик Президент "нюхает что-то!
отличная методичка для ув. Писателя-
болгары
немцы
французы
заявили
посмеялись
озаботились
Президент "нюхает что-то!
Президент "пьет что-то!
Президент "колет что-то!
пс.
не благодарите!
Я очень много привожу здесь..
Но это не значит, что я слепо верю тем авторам, которых цитирую.
Есть такое название подобному процессу, "Rosinenpickerei" по немецки называется. В данном случае вырывать из контекста, то что в твою аргументацию вроде бы подходит.
Я же человек думающий
Что то не похоже, пока ты только "по вершкам" скачешь, картинка мира слишком уж простовато-наивная. Так почему рассекретил госдепартамент документы о финансировании европейской интеграции? Это же повод для стороников из него выйти. (таких как Эванс-Притчард, которого ты цитируешь, а потом говоришь .. а это хто ваще? ).
И если всё так просто в твоем черно-белом мирке, обьясни почему Германия не участвовала в иракской войне, как хотелось США? Она же должна была просто подчиниться. А британцы вышли без спроса цру из ЕС или с это тоже их "проект"? И даже с такой "мелочью" как персональные данные мог бы уж ЕС делиться с США без всяких заморочек, но нет всё усложняет только.
ой, на нижнем фото все такие сурьезные ... поди Байдона слушают? чет им не в кайф ...
ладно ... а я в Праздничный денек добавлю милоты в тему!
ну слабый пол точно порадуется! а Вам как?
Муратов дерьмо на палочке, там не обчём дисскутировать.
ДК как раз для этого. 😉
Давай обосновывай.
А британцы вышли без спроса цру из ЕС или с это тоже их "проект"?
А то! даже неловко за вашу неосведомленность .Проект Трампа .Британцы должны курировать ЕС из вне .Внутри бы не получилось,т ам Германия отсвечивала.
это моё мнение, сделанное на основе моич знаний и опыта. Или вы ждёте какой либо ссылки? Я их принципиально никогда, никому не даю.
я подписан на Лизу Пескову в инстанграмме. Она мне нравится, хорошая девушка думающая своей головой.
Na tu ir šliundra
1 ! мертвые души голосуют. . 2 мужчины 50 плюс вымирают а женщины быстро поддаются пропаганде зомбоящика..
Дедуля мне с дырявыми общаться не в кайф. Так что гуляй..
Я тебе не писал , писал Хирну . Ты у него в секретарях?
курганская обл. впрочем Омская тоже так Алтайский край и т.д. до самого океана