Заря новой и будущего России ?
Я все знаю, не сомневайтесь. И хочу видеть клубничные поля и лес, а не склады с таджиками, мойки, человейники и прочую жуть. Пошли они все, достали. Загадили все МО, превращат в кишлак, уничтажают природу, строят эту жуть. При этом нет дорог, нет нормальных условий жизни, свалки...Я лучше в дом без удобств перееду, но рядом с лесом и водоемом. Кстати, их они тоже загадили. Я не навижу все ЭТО!
Еще раз, Грудинин ничего продать не мог, это незаконно. Если бы продал, давно бы сидел. К нему толком подкопаться не могут. Никакие леса он не вырубал, там были болота. И мне, как жителю, знающему, что там происходило с детства, рассказывать это не нужно. Пусть Сибирь застраивают и создают там рабочие места, а мы устали.
Это примерно как мерить ущерб от драки комара со слоном.
Угу.... Как и подобает стране с сырьевой экономикой, основанной на вывозе
природных богатств за границу и проедании наследства оставленного КПСС,
за последнюю неделю Россия докатилась до следующего. Чем может удивить ваш "слон"?!
«Чем может удивить ваш "слон"?!«
Дело в том, что слон удивляет постоянно и к этому уже стали привыкать.
Ну вот только последнее, приходящее на ум: запуск на орбиту Луны самого большого в истории космического телескопа, лучшая вакцина от Ковид, которой привиты сотни миллионов людей, и сравнительно низкие показатели смертности, массовое производство и продажа эффективных электромобилей,
И все это, заметим, приносит пользу людям и усиливает экономику.
Производство же очередной опасной железки, которая тихо сгниет, ляжет бременем на экономику и отравит природу никого особо не удивляет со времен СССР. Он был в этом деле мастер, и добился решающего « результата». У РФ пока получается поддерживать остатки советского военно- технического потенциала, а вот реально удивлять достижениями в экономике, науке или социальной сфере - увы.
Кстати Вы это прекрасно сами подтверждаете сознательным выбором места обитания себе и детям..
«Потом 290 млрд - это ничтожные деньги.«
И во многом виртуальные, если понять откуда эта цифра взялась. Это обьем тендеров государственных структур, где были нарушены правила ВТО о честной конкуренции.
« Наши фирмы», возможно, получили заказы, которые они бы не смогли получить, играя по правилам.
А вот дороже и за низкое качество заплатит « наш бюджет» - то есть гражданин - налогоплатильщик.
Зато на зло западной бабушке - это греет даже отмороженные санкционной войной уши.
«почему тогда Европа распуская сопли«
« Распускала сопли» - это лексика и уровень подворотни.
В международной торговле действуют другие мотиввы.
Европа указала на нарушение правил ВТО, из которой РФ вроде не вышла и соответствующими преференциями охотно пользуется. Позиция Европы логична по- своему. Вводите свои санкции, если хотите, но не нарушая правил, под которыми подписались
Развивать свое производство и науку нужно, но не так. Есть ведь пример Японии и Китая. Они закупали или взаимствовали технологии, далее отлаживали эти разработки на производстве. Я не понимаю, зачем изобретать слона? Но нет у нас достойной электроники, пригласи тех, кто сможет научить. Это мировый опыт. А у нас распил бюджета и устарелые технологии. Плюс какой глупый подход к делу - сделать не так как надо, а по ТЗ, не хуже, чем к примеру было в 80-х. На мой вопрос "Почему не сделать хорошо". ТЗ утвердил какой-то генерал, зачем проблемы. Ну никто в мире больше не работает по такому принципу.
«Ну, будущее Европы тоже туманно, скоро будет Халифатом«
Будущее вообще туманно. Слухи о кончине Европы
живут давно и всегда оказывались несколько преувеличены. Но проблема иммиграции - интеграции из стран БВ и Африки существует. Но не фатальная и не неразрешимая.
Я все знаю, не сомневайтесь. И хочу видеть клубничные поля и лес, а не склады с таджиками, мойки, человейники и прочую жуть. Пошли они все, достали. Загадили все МО, превращат в кишлак, уничтажают природу, строят эту жуть. При этом нет дорог, нет нормальных условий жизни, свалки...Я лучше в дом без удобств перееду, но рядом с лесом и водоемом. Кстати, их они тоже загадили. Я не навижу все ЭТО!
это просто пипец Муррке!!!! Столько злобы, ненависти, вранья, нацизма в твоём тексте что 100% это всё тянет на пяток уголовных статей. Жаль Дзержинского сичас нету, или Сталина, тибя бы точно расстреляли бы как анти-революционную контру.
Сделал скрин с твоего поста, буду думатъ в какие органы его послатъ с сопровождающим текстом.
Пусть Сибирь застраивают и создают там рабочие места, а мы устали.
Засранцы масквичи, руки прочь от Сибири -матушки!!!!! Лучше мы уйдём к братскому нам Китаю, чем с вами ворьём грабящих нашенсибирское богатство. Нахлебники, как саранча обжирающая всю Рассею. Рано или поздно вы должны ответить за свой геноцид российского народа.
Куда хотите. Когда сносили Подмосковные деревни, люди получаши квартиры на всех прописанных, некоторым по 7 квартир доставалось, плюс компенсация за землю и сады. Далее народу выдавали еще и участки. Сейчас, главное чтобы не убили за домик в деревне.
Это бестолковое мнение: посмотрите, кто какие налоги отчисляет в бюджет, и обеспечивает работой порядка 30 млн взрослого населения. Сибирь? А самые ресурные края РФ - это далеко не Сибирь. И еще, сколько в Москве москвичей?