Вход на сайт
Кино
10.03.01 12:41
Помню, я бегал на утренние детские сеансы в кинотеатре. Помню, постарше, "В джазе только девушки". Помню кинотеатры ради счастья уединиться вдвоем в темном месте. Помню кинотеатры, потому что время надо было куда-то деть. Помню кинотеатры, потому что "кино престижное"...
Но в последнее время меня поразили только два фильма: "Титаник" и "Сибирский цирюльник".
И это тоже запомню....
Но в последнее время меня поразили только два фильма: "Титаник" и "Сибирский цирюльник".
И это тоже запомню....
10.03.01 17:21
в ответ Anonym 10.03.01 15:19
Не смотрел оба фильма.
Второй - потому что негде.
Первый - потому что разнузданная рекламная компания, развернутая по всем масс-медиа за пару месяцев до премьеры (вспомните, как по всем каналам только и крутили всякие научно-познавательно-аналитические передачи о гибели этого самого) ясно сказала мне: "Парень, хорошему фильму не требуется реклама стоимостью заглавного персонажа!"
Нащет романтики кино - и сейчас стараюсь урывать
Правда с годами романтичность малость того, но это с лихвой возмещается попкорном, захватывающим саундом, отсутствием на экране черных пятин голов впередисидящих.. Все это вновь делает мягкие губы соседки (слегка липкие и сладкие от кока-колы) упоительно новыми и манящими..
Второй - потому что негде.
Первый - потому что разнузданная рекламная компания, развернутая по всем масс-медиа за пару месяцев до премьеры (вспомните, как по всем каналам только и крутили всякие научно-познавательно-аналитические передачи о гибели этого самого) ясно сказала мне: "Парень, хорошему фильму не требуется реклама стоимостью заглавного персонажа!"
Нащет романтики кино - и сейчас стараюсь урывать
10.03.01 18:32
в ответ Mediablo 10.03.01 17:21
Ой, уважаемый Mediablo,а я терпеть не могу, когда рядом сидящий хрустит попкорном. Мешает кино смотреть. А вс╦ остальное звучит так романтично...
А мне "Титаник" понравился. Вс╦ красиво, конечно, кроме момента гибели. А когда подумаешь, что вс╦ это на компьютере сделали, то меня это просто восхищает. По поводу рекламы я с Вами согласна. Но вс╦-таки.....Не всегда ж нужно смотреть фильмы, после которых спать от мыслей не можешь...
10.03.01 19:48
в ответ Apollon 10.03.01 12:41
да...(мечтательно) вот были времена... да что теперь-то...
а титаник - образец лучшего голивудского фильма, но не больше... сибирский цирюльник - надуманая комедия без всякого потенциала... по мне так лучше фильмов андрея тарковского пока нет(не уверен что скоро будет) "бичь божий", "сталкер"... да практически все. мне вообще нравится не игровое а смысловое кино, "убить дракона" например. но для того чтоб похрустеть попкорном и позажиматься на заднем ряду, то "титаник" - самое то!

а титаник - образец лучшего голивудского фильма, но не больше... сибирский цирюльник - надуманая комедия без всякого потенциала... по мне так лучше фильмов андрея тарковского пока нет(не уверен что скоро будет) "бичь божий", "сталкер"... да практически все. мне вообще нравится не игровое а смысловое кино, "убить дракона" например. но для того чтоб похрустеть попкорном и позажиматься на заднем ряду, то "титаник" - самое то!
Время лечит, но исход всегда летальный
10.03.01 22:48
в ответ Катрин 10.03.01 21:08
Мне понравился, жизнь такая, какая она и есть в жизни...
По моему мнению этот фильм даже лучше Титаника, хотя от всей этой рекламы ещ╦ до выхода Титаника на экраны у меня сложилось предвзятое мнение о этом фильме, возможно из-за этого он мне и не понравился, но съ╦мки там во 
WIND
WIND
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
11.03.01 15:51
в ответ Anonym 10.03.01 22:00
Мда?
Не, Ржевского надо принимать отдельно и несмешивая, как русскую водку.
Потому как - мудрость народная..
Хорошо что "СЦ" смотреть негде.. Хотя это уже из оперы: "Мы этот фильм/книгу не смотрели/читали, но единодушно осуждаем!
А вообще, предлагаю не подмнать тему репликами кому какой фильм нравится
Эх была-не была.. Расскажу одну историю..
Прошлым летом в Нюрнберге пошел на "Миссию - Невозможна".
Не один.
Ну широкий там экран, стереоэффекты, экшен, саспенс - завораживало.
Девушка чувствовала себя одинокой..
Тем же летом в России пошел на "Миссию - Невозможна"...
Не один.
Ни тебе широкого экрана (видать денег у русских не хватило на дорогую версию), ни стереоэффектов.. Экшен, саспенс - так я уже все это видел!
Девушка чувствовала себя центром мироздания!
Вот такой вот непроизвольный, но поучительный эксперимент получился...
Не, Ржевского надо принимать отдельно и несмешивая, как русскую водку.
Потому как - мудрость народная..
Хорошо что "СЦ" смотреть негде.. Хотя это уже из оперы: "Мы этот фильм/книгу не смотрели/читали, но единодушно осуждаем!
А вообще, предлагаю не подмнать тему репликами кому какой фильм нравится
Эх была-не была.. Расскажу одну историю..
Прошлым летом в Нюрнберге пошел на "Миссию - Невозможна".
Не один.
Ну широкий там экран, стереоэффекты, экшен, саспенс - завораживало.
Девушка чувствовала себя одинокой..
Тем же летом в России пошел на "Миссию - Невозможна"...
Не один.
Ни тебе широкого экрана (видать денег у русских не хватило на дорогую версию), ни стереоэффектов.. Экшен, саспенс - так я уже все это видел!
Девушка чувствовала себя центром мироздания!
Вот такой вот непроизвольный, но поучительный эксперимент получился...
11.03.01 17:03
в ответ сВеслом 10.03.01 21:49
Я в восторге от фильмов Тарантино!

"Reservoir Dogs" - первый и самый выдающийся шед╦вр... Там ему вовсе не надо было делать компромисы на широкую публику - зрелищность рассчитанная на кассовость фильмов в последующих картинах хоть и совсем слегка, но вс╦же просматривается...
Диалоги во всех фильмах - просто ул╦т!!!
Вот что меня бесит - в немецких изданиях фильмов Тарантино на DVD всегда при установке на английском языке - включаются титры на немецком
Английский знаю вовсе неплохо, но диалоги там на таком слэнге, что очень хочется смотреть с вкюч╦нными титрами на английском... а нельзя..

...нет у кого-нибудь DVD версии для США или какой нибудь другой, где английские титры включаются...?

The One and Only!

The One and Only!
"Reservoir Dogs" - первый и самый выдающийся шед╦вр... Там ему вовсе не надо было делать компромисы на широкую публику - зрелищность рассчитанная на кассовость фильмов в последующих картинах хоть и совсем слегка, но вс╦же просматривается...
Диалоги во всех фильмах - просто ул╦т!!!
Вот что меня бесит - в немецких изданиях фильмов Тарантино на DVD всегда при установке на английском языке - включаются титры на немецком
...нет у кого-нибудь DVD версии для США или какой нибудь другой, где английские титры включаются...?
The One and Only!
The One and Only!
11.03.01 20:23
в ответ Dr.Martin 11.03.01 17:03
Хоть и призывал не сводить почти философскую тему к обсуждению кому какой фильм нравится-не нравится, не могу сдержаться 
Гениальность Тарантино, на мой взгляд, в том, что во всех фильмах (или сценариях) он проводит лишь одну идею.
Лишь одну:
НА ВСЯКОЕ ЗЛО НАЙДЕТСЯ ЕЩЕ БОЛЕЕ СТРАШНОЕ ЗЛО.
Но как удивительно по разному этот черт свою работу делает!
Хотя я персонально убежден - круче Молчания Ягнят за последние 20 лет ничего не сотворено. А за последние 30 - круче Аферы
Гениальность Тарантино, на мой взгляд, в том, что во всех фильмах (или сценариях) он проводит лишь одну идею.
Лишь одну:
НА ВСЯКОЕ ЗЛО НАЙДЕТСЯ ЕЩЕ БОЛЕЕ СТРАШНОЕ ЗЛО.
Но как удивительно по разному этот черт свою работу делает!
Хотя я персонально убежден - круче Молчания Ягнят за последние 20 лет ничего не сотворено. А за последние 30 - круче Аферы