Куда движется великая и неделимая Германия?
Ты как всегда пишеш глупости, в Германии запрещено переходить с газового отопления на соляру, а переход с соляры на газ поощряют, т.к. Газ по сравнению с солярой зеленая енергия, когда ты немного просветишся?
Ölheizung umrüsten 2022: Der Staat zahlt Ihnen bis zu 50% (thermondo.de)
слышь подруга, ты в криптовалюте шариш? Вкладыватся моментан в Етериум или ещё подождатъ? По слухам иммено эта монета должна выстрелитъ после 1 Января. Хочу опустошить свой кошелёк от Биткоинов, потому как потенциал этой монеты исчерпан и далше будет только хуже.
блин офигели вокруг с етой фигней. Сын мне дома лапшу вешает,ему какой-то кумпелъ.
Я говорю что все ето происки одних и тех-же дядъ.Не верит. Говорит все анонимно, толъко сам знаешъ код и пр.
а сам все переводы делает через банк, не оnлайн,
Феня, тебе зачем? неужели 1 тыс. е. лйaжку жжет,
Подозрения насчет истинных причин задержки запуска газопровода "Северный поток 2".
1) Очень сомнительно, что власти Германии заинтересованы в затягивании сертификации важного инфраструктурного объекта.
2) Сама Германия получает газ по твердому контракту, где цены в разы ниже текущих цен спота.
3) Такая ситуация походит на то, что Германия путем вилки в газовых ценах просто уничтожает энергоемкие сектора экономики своих европейских конкурентов.
4) Недавно начавшаяся акция США по снижению европейских газовых цен путем направления в Европу флотилии газовозов можно расценить, как антигерманскую игру и спасение своего главного союзника, Англию.
Подозрения насчет истинных причин задержки запуска газопровода "Северный поток 2".
Ваши предположения вполне могут иметь место для объяснения. но
Никто не хочет уничтожать конкурентов в ЕС. власти Германии пока не определились нужно или нет, но спотовые цены пока по фьюджерсу поддерживают только Россию. Но ЕС сами настаивали на этом, хотя Путин предупреждал" А топить чем будете"?
Направление или поворот танкеров штатовских из Индийского океана в ЕС это блеф. Уже давно штаты покупают из Ямала в Амстердам, там переклеивают этикетку из USA и всё. Хаб по дегазификации пока в Германии не построен, Работает в Свиноустье. Но пока германия поставляет как нотфаль газ в польшу. По трубопроводу.
А СПГ дегазифицировать это очень сложная структура. Нет этого в Германии. Поэтому и играть на этом некому.
ПыСы А зачем спасать Англию? Она тонет уверенно и стабильно.
ПыСы А зачем спасать Англию? Она тонет уверенно и стабильно.
я пад столом друзья ит вас спасителей))) Англия обесчена новержским и своим газом до окончания века, а учитывая что у них одно из самых развитая ветро-энергетика, плюс атомные станции им рассейский и америкосовский газ как собаке 5 нога нафиг не нужны.
вот тута Нуммерной всё чотко, чорным и по русски обьъяснять сам Газпром о ситуэйшен с газом в Европах. Гаса большем реально необходимо. Европа отказывается от дполнительных поставках газа, хотя Газпром готов в любой момент увеличить поставки по самым низким, долгосрочным ценам. Про существивание Англии, как потребителя газа, Газпром ваабще даже ничего не знать.
«Проще говоря, вранье и ложь»: «Газпром» ответил на обвинения в недостаточных поставках газа Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/business/47840225/?utm_content=...
Это самый дорогой поставщик энергии. Им куда ещё поднимать?
у всех дорогой Но ваш дружок говорил что подняли на 18%
Так у кого был такой дешевый поставщик , что позволил себе так резко поднять ?
Привести доказательство не сможет , потому как врёт , а ты ему подвываешь из тупого упрямства
Напиши проще, сколько ты платишь в месяц за электричество .а то какие то таблицы выдергиваешь
Ты немецкий когда освоишь ?
Не таблицы. а цены за 2020, 2021, 2022 по которым видно, что ваш дружок соврамши
Причём тут сколько я плачу ? Речь шла о ценах , а не о моём счёте
Я может скупердяй и в темноте сижу или наоборот жгу электричество и пользуюсь электрическими приборами не жалея экологию .