Россия требует гарантии безопасности
Тест от авиаторов?! Типа, сколько чемоданов надо взять, чтобы вернуться на родину без шизофрении....
тавайте сбавим накал страстей и будем аргументироватъ свои позицыи
А где ты увидел "накал"?
Я спокоен как удав. Аргументируй свои позиции по вопросу вооружения штатов. Ты сам это затеял. так тебе и отвечать.
А с какими новинками отстаёт от Штатов Россия ты не интересовался? А зря.
Вот сейчас ты нам об этом и расскажешь. Слушаем внимательно.
я тоже считаю давайте по теме
и так, никто никакие гайки пускать не будет, и америкосы свои жизни из за каких то печенегов отдавать не будут, и ЕСесовцы тожить в склоку с печенегами вступать не будут, это должно ясно быть всем, для этого есть окраина обиженная нахальными печенегами и готовая на все
значит вна окраину будут по очереди ездить всякие западные министры и амеровские, чтобы печенегам мозги запудрить и не дать напасть на окраину
согласен, ЕСсесовские министры не железные и просто боятся туда ездить, а вдруг в это время пальба начнется, но ничего не поделаешь должность обязывает, а тем временем мало по малу, шаг за шагом ЯО придет вна окраину и это конец печенегам и спасение ЕСсесовцам да и всем остальным
Опять склероз включил? Я же тебе уже на этот вопрос отвечала. Скажи, а как тебе поможет гражданство от ядерного удара?!
еще как поможет, у нас ЕСесовцев его нет, а на нет и суда нет
я тоже считаю давайте по теме
и так, никто никакие гайки пускать не будет, и америкосы свои жизни из за каких то печенегов отдавать не будут, и ЕСесовцы тожить в склоку с печенегами вступать не будут,
Вы опять не согласитесь со мной, но виновата в том числе и российская
пропаганда и российская ментальность, которая растет из советской - когда
МЫ такие хорошие, пушистые и скромные стоим в сторонке: а мы че, мы
нечего, мы никому не угрожаем, мы починяем примус. Нужно угрожать если
есть чем, нужно давить когда можно. Это нормально и это "партнерами"
ожидается....
Давить надо было начинать давно (опять же мое мнение), все предпосылки
для этого были, но лучше поздно чем никогда. Сейчас все ОК.
у нас ЕСесовцев его нет,
Так какого ляха ты от меня требуешь какого-то гражданства? Толку, что оно у меня европейское ( латышское ), что это мне дает? Да ничего... как и немецкое - пшик.
значит вна окраину будут по очереди ездить всякие западные министры и амеровские, чтобы печенегам мозги запудрить и не дать напасть на окраину
Времена изменились. "Пудрить носик" нужно уже в другом месте. Украина как раз то место
Нужно угрожать если есть чем, нужно давить когда можно. Это нормально и это "партнерами" ожидается....
Девушка! Вам не угрожают,а от вас отодвигаются.
Чем дальше Восточная Европа на Восток,тем дальше старая Европа на запад.
у меня другое мнение
у бывшего СССР был хороший шанс, включиться в экономическую конкуренцию, не мечтать что а вот сейчас мы догоним и перегоним америкосов, а хотя бы как нибудь, изо всех сил, приложив все мыслимые и немыслимые усилия, попасть в хвост за передовыми странами, для этого в первую очередь нужно было наладить выборную власть
вместо этого уже елкин назначил себе приемника как обыкновенный фараон, и назначил недоразвитого ГЭбиста, а тот как и подобает назначенному фараону принялся доставать со дна морского "амфоры", "играть в хоккей", ... вы вообще можете себе представить, что наша фараониха начала бы доставать амфоры и танцевать балет например? или вы думаете этого нельзя было сделать? народ такое бы не принял, а в расеи схавал да еще стали хвастать этим ...
так что и фараон на редкость дибилом оказался и народец еще лет сто должен развиваться, пока научится выбирать власть, а весь передовой мир стоять не будет, и ждать, пока их расея догонит
Девушка! Вам не угрожают,а от вас отодвигаются.
Пример отодвижения в студию!!!
Отодвигаются они... да из этих западных лап еще никто не вырывался... Отодвиньтесь уже хоть немного... хотя бы на расстояние вони изо рта....
Хорошая теория, никогда не слышал Проясните.
Времена изменились. "Пудрить носик" нужно уже в другом месте. Украина как раз то место
ну и где твои аргументы и факты
мои я высказал, ЕСсовские трусливые министры будут ездить вна окраину, а трусливые печенеги из за этого не нападут вна окраину
вы вообще можете себе представить, что наша фараониха начала бы доставать амфоры и танцевать балет например?
Лучше бы она балет танцевала, чем немцам столько лишних танцоров привезла....))
так что и фараон на редкость дибилом оказался и народец еще лет сто должен развиваться, пока научится выбирать власть,
Вот не хотел тебя доставать. но ты сам уж влез по полной. А Шумеры тоже себе не правильную власть выбрали или их завоевали или они ушли куда-то? Ведь эта народность с государством и тремя системаи власти существовала. Или Россия уже повторяет их путь!?
а окраинцы к твоему сведению фараонов не держат, они канешна тоже выбирают не бог весть кого, но и не черт знает что
а на данный момент провидение выбрало для окраины другую судьбу, они матадоры с красной тряпкой
Пример отодвижения в студию!!!
Вы думаете немцам или австрийцам,швейцарцам нужна Украина?
Им нужна прозападная Украина вне ЕС.
ЕСсовские трусливые министры будут ездить вна окраину,
А где и когда я называл "трусливых"? Ты уж поосторожней с таким. Ездить они будут. но толкук от этого?
Как им скажут, куда скажут так и поступят им сначала предоставят протокол поездки со всеми встречами и что кому говорить.
Ты или ничего не понимаешь или уж совсем не далекий. Что я буду перед ...биссер метать?
Скоро на американском посольстве в Москве появится инсталляция:
"Дядя Сэм, с Рождеством! 30 лет назад у тебя был прекрасный подарок - 25
декабря 1991 г. Но больше подарков не будет!» Заканчивается поздравление
словами «Большая Россия возрождается"
https://pikabu.ru/st…ya_8714328
Лучше бы она балет танцевала, чем немцам столько лишних танцоров привезла....))
ну уж нет, мы видим куда такие танцоры как путен ведут страну