Куда движется великая и неделимая Германия?
Правительству Германии грозит раскол из-за России, — Das Erste
В «светофорной» коалиции, сформировавшей новое немецкое правительство, наметился раскол из-за разногласий по вопросу газопровода «Северный поток — 2», сообщает телеканал Das Erste.
Новый министр иностранных дел Анналена Бербок оказалась в сложной ситуации из-за российско-немецких отношений.
Это было понятно заранее, готовимся к новым выборам...
Это было понятно заранее, готовимся к новым выборам...
что, опять? расейские отчаянные врунишки пропагандоны готовятся к выборам у нас ? ну готовьтесь, путенские миллиарды надо осваивать
а я думаю что и в следующий раз вы нам ничего лучшего не выберите
Газ у вас был в 10 раз дешевле с нового года в 13 раз дешевле
у меня сейчас 0,7 € с нового года 0,9€ за 1 куб.
врунишки пропагандоны готовятся к выборам у нас ?
А где "у нас"? ты то в Украине, то в Дубае, то в швейцарии. Выборы они иногда бывают и досрочные, если коалиция не справится с доверием народа.
переходи на отопительную солярку, выгодней во всех отношениях, а еще лучше на экологически чистую энергию
Газ у вас был в 10 раз дешевле с нового года в 13 раз дешевле
Есть такая пословица: "Не лезь в карман соседа, а он тебе не даст в глаз"
Еще как мерзнут...
То ты о немецких магазинах лучше всех знаешь, то об отоплении. Ты сама готова мёрзнуть? А дочуру к заморозкам в спальной подготовила? 😉
А где "у нас"? ты то в Украине, то в Дубае, то в швейцарии.
А где "у нас"? ты то в США, то в Дубае, то в швейцарии. так будет правильней
Выборы они иногда бывают и досрочные, если коалиция не справится с доверием народа.
если бы да кабы, пусть сначала не справятся а там будет видно, предыдущие тоже не справлялись и ничего, как фараониха просидела
выгодней во всех отношениях,
Ты не отползай от вопроса. Так у тебя ни газ ни Эл-во, так чем ты отапливаешься и греешь воду для душа и кухни?
Ты ведь сам сказал. что дизель это вредит экологии. Так и Бэрбок за это. Вот как ты с ней солидарен, а потребляешь соляру. Ну так откажись от нее это же ты можешь? И скажи "Нет вредному топливу, я отключаю его" Сможешь? Ты можешь этим выразить свой протест и поддержать "зеленую" энергетику.
Да куда ты денешься с подводной лодки, Ну ты еще и не очень далекий.
пусть сначала не справятся а там будет видно,
А ты сам как "далеко" можешь посмотреть? Ну в политике. Дальше я даже боюсь спрашивать?
Сможешь хоть в 2 предложения составить свое представление о новой коалиции?
если честно, то я даже толком не знаю где этот котел, он на много домов один, и какая то фирма его заправляет и обслуживает
у меня просто горячая вода и отопление круглый год, я просто открываю кран горячей воды и от туда течет горячая вода, я открываю батарею и она сразу горячая
и поэтому я двумя руками за чистую энергию и экологию
ты только представь, уже все есть, и отопление, и горячая вода, осталось перейти только на чистую энергию и мы почти как в раю, хотя и сейчас экология чистая, но если и авто, и все остальное перестанет сжигать кислород ... это и будет настоящий рай
кому не нравится панпалицай примет всех с удовольствием, мы стену построим чтобы туда наш чистый кислород не перетекал
А ты сам как "далеко" можешь посмотреть? Ну в политике. Дальше я даже боюсь спрашивать?
не бойся, спрашивай, я тут
Сможешь хоть в 2 предложения составить свое представление о новой коалиции?
откуда мне знать кого нам снова выберет путен? да это и не важно, они все одинаковы и власти у них полной не будет
если честно, то я даже толком не знаю где этот котел, он на много домов один,
Вот, это уже предметно, я знаю где котел в таких домах, там электроника, она управляет температурой воды. В "тонкости" не лезу, но я просто знаю где и что и как работает.
Значит это уже не тебе решать как ты будешь "митинговать". Ты просто подрубишь Сук на котором и сам сидишь. Да и Електроплита у тебя. А электричество от газовой Элстанции.
когда перейдем на чистую экологическую энергию вообще ни от кого зависеть не будем
не бойся, спрашивай, я тут
ОК.
Как и зачем Бэрбок больше заботится об Украине, а не о политике Германии? Почему Ламбрехт поехала с первым визитом в Латвию?
когда перейдем на чистую экологическую энергию вообще ни от кого зависеть не будем
А когда это будет? Даже ответ могу немного подсказать где-то к 2035. Это уже Меркель предусмотрела.
А до этого что?
Как и зачем Бэрбок больше заботится об Украине, а не о политике Германии? Почему Ламбрехт поехала с первым визитом в Латвию?
как раз она хочет показать, что мы "вместе", поможем чем можем, на самом деле имперская политика как у путена, пусть война будет там а не у нас
А когда это будет? Даже ответ могу немного подсказать где-то к 2035. Это уже Меркель предусмотрела.
А до этого что?
я тоже хочу побыстрее но будет все постепенно
а до этого будет и солярка и газ но с каждым годом все меньше и меньше а экологически чистой все больше и больше, и еще к тому времени будет запущен термоядерный реактор во Франции, тогда и расеи газ будет не нужен, дешевле будет у нас энергию покупать