Коронавирус 2020
с такими ценами газпрём в Европе скоро ни кому в йух не нужен будет )))
Будем в Америке сжижженный природный газ покупать.
А кинобан и основная часть населения папуасии перейдёт на лебеду и дубовую кору,т.к денег нет за газ )
Также мерседесы и всё остальное будете в 10 раз дороже покупать.
Сами себе яму копаете )))
с такими ценами газпрём в Европе скоро ни кому в йух не нужен будет )))
Ты что,когда что-то покупаешь,ищешь что подороже или подешевле?
Где логика?
Будем в Америке сжижженный природный газ покупать.
прямо сейчас что мешает покупать?
а продавец и мешет, он вам его не продаст, он продаст туда, куда выгоднее, тобишь в азию. коммунистическому Китаю и Корее с Японией, они побогаче европы будут.
мозги бы себе сжиженные купили в омерике, мож думать начали бы немного
прямо сейчас 10 танкеров развернулись на полпути в Азию и плывут в Европу )))
Пока танкеры разворачивались ценник упал в два раза и не удивлюсь если опять развернутся на восток тут ничего личного тока бизнес и не хотите газ вонючий значит сосите молекулы свободы дело хозяйское
я и Путя это паддерживаем. Задвижки должны быт закрыты. В канце концов иммено для перекрытия трубы они ставятся.
Согласен что задвижки нужно задвинуть до прохода десятой части а вот за эту десятину бегающие друг за дружками с топорами и бензопилами и вскрывающие полы немцы будут платить как за сто процентов
мы не ищем мы покупаем что качественней и что надежней и без этих всяких пугало и шантажа, а расея все время ищет, выгадывает, что подешевле, и всегда прогадывает, а не гнался бы ты поп за дешевизной, рассадник поповских извращенцев
лучше расскажи как ты соблюдаешь путены предписания по "борьбе" с ковидом или как все расеяне игнорируешь
Привился когда было предложено и пройдёт год ещё привьюсь может лайтом а может опять полноценным двух компонентным..мою первым делом после снятие верхней одежды руки как прихожу домой..могу выпить а как известно хорошая водка убивает большинство известных нам зараз..а фрау Герда регулярно надеюсь моется и не экономит на гигиене
Газпром накрылся медным тазом. Бу-га-га-га.)))))
а всякие там маски коды тесты ... мы тут моемся по 3 раза на дню и вода у нас чище чем вы пьете и моя экономная бротгильда вообще может открыть воду и забыть и 3 часа на телефоне висеть я даже не знаю как ведут себя не экономные вообще есть статистика в Германии на чел тратится чистой воды в раза 3-4 больше чем в расеи потому что у вас у половины населения нет никакой воды туалетов и ванн
мы не ищем мы покупаем что качественней и что надежней и без этих всяких пугало и шантажа, а расея все время ищет, выгадывает, что подешевле, и всегда прогадывает, а не гнался бы ты поп за дешевизной, рассадник поповских извращенцев
Так это как раз наоборот получается. Покупает то Европа. Россия то продаёт.
Ты своей Брунгильде лучше не указывай когда и сколь ванны принимать а отрастут рога ветвистые что в дом не зайдёшь и придётся их тебе посшибать )).
не расея а путен и зеленые у нас же в кубышку складывает а вся расея без газа сидит, ну а как там на счет попов извращенцев педофилов?
Циклопу просто в очередном угаре приснилось как германцы берут вонючий газ по 220 и толкают немытым русским по 2200 )).
моя хлебосольная бротгильда не любит иноагентов который ест помои и умывается в грязной воде она говорит что от вас воняет ага а ты тут сидишь и с нами общаешься значит ты тот самый иноагент
Ты говоришь моешься три раза-понедельник среда и пятница )) а грязной водою потом стираешь носки и трусы и смываешь в тёплом точке и поливаешь цветы )).с иностранным агентом в очередной войне с западом будет разговор короткий и короткая очередь или короткая без мыла верёвка.
Н. П. пока не забанили - бсю братву форумскуу Рождеством.