Вход на сайт
Пиво
18.09.05 00:01
Так он местами вс╦ переставил,неужели непонятно?
Ето Альтвад как раз и начал рассказывать о сексуальных похождениях русских солдат в Германии,за что и получил по зубам от родственника..
А может было вс╦ ещ╦ хуже?
Учитывая любовь Альтвада к мальчикам под пиво?..Или к пиву под мальчиков,не знаю как у него проявляется..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
в ответ wam 17.09.05 21:23
В ответ на:
..по моему он сам шепелявит,а не его юный родственник..
..по моему он сам шепелявит,а не его юный родственник..
Так он местами вс╦ переставил,неужели непонятно?
А может было вс╦ ещ╦ хуже?
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
18.09.05 08:48
ну это вы, брат, на счет лучшего загнули... augustienerbräu münchen seit 1328 производит если не самое, то наверняка очень хорошее пиво... кстати единственное пиво в германии которое не нуждается в рекламе... у аугустинера ее просто нет...
о цапф ис!
в ответ anabis2000 17.09.05 12:16
майнер майнунг нах...
18.09.05 09:21
в ответ erwin__rommel 17.09.05 16:53
Почитайте ветку..Мнения участников самые разные.Что по моему наглядно свидетельствует,что глупо ставить подобный вопрос на обсуждение..Повторяю ещё раз:на вкус и цвет товарищей нет.
ну дык это это пока здесь на форуме единственная читаемая ветка...
всё верно на вкус и цвет товарищей нет... очень даже не возражаю... и то, что мнения участников разные - просто прекрасно... народ еще живой... и почему вы считаете вынос этого вопроса на обсуждение глупостью? тут в дк вопросы и поглупее обсуждались, обсуждаются и еще долго будут обсуждаться...
А теперь отгадайте с трёх раз,что началось бы,если бы Вы открыли ветку,где на основании того,что некоторые мюнхенские сорта пива Вам не нравятся,Вы утверждали бы,что немецкое пиво - ВСЁ немецкое пиво -полное г..но по сравнению с совет ским..
так помоему бабай лютый уже открыл.... надо бы туда заглянуть...
думаю, что такую ветку я бы не открыл... это всё равно что сравнить "жигуль" тогдашний с напрмер с какой нибуть задрыпаной бээмвышкой...
или попу с пальцем...
есть в каждой стране мира, у каждого народа, свои традиционные штучки, котороые только там и только ими выполняются с любовью, с вкладыванием души... переведите пушкина на французкий например... это будет уже не пушкин... или пусть в москве в самом лучшем ресторане на самом золотом блюде вам засервируют суши, то я думаю, что это суши будет уже не суши приготовленное в маленьком японском рыбачем поселке...
точно так же получается и с пивом... ссср был не традиционной страной пивоварения... поэтому с пивом там дела обстояли не совсем могуче... хотя по тем временам и по тем вкусовым требываниям советских граждан, любезно обзываемых здесь совками, среди немногочисленных сортов пива и пивных заводов были свои знатоки пива (стоящие часами в очереди), любители и противники...
ну дык это это пока здесь на форуме единственная читаемая ветка...
всё верно на вкус и цвет товарищей нет... очень даже не возражаю... и то, что мнения участников разные - просто прекрасно... народ еще живой... и почему вы считаете вынос этого вопроса на обсуждение глупостью? тут в дк вопросы и поглупее обсуждались, обсуждаются и еще долго будут обсуждаться...
А теперь отгадайте с трёх раз,что началось бы,если бы Вы открыли ветку,где на основании того,что некоторые мюнхенские сорта пива Вам не нравятся,Вы утверждали бы,что немецкое пиво - ВСЁ немецкое пиво -полное г..но по сравнению с совет ским..
так помоему бабай лютый уже открыл.... надо бы туда заглянуть...
думаю, что такую ветку я бы не открыл... это всё равно что сравнить "жигуль" тогдашний с напрмер с какой нибуть задрыпаной бээмвышкой...
есть в каждой стране мира, у каждого народа, свои традиционные штучки, котороые только там и только ими выполняются с любовью, с вкладыванием души... переведите пушкина на французкий например... это будет уже не пушкин... или пусть в москве в самом лучшем ресторане на самом золотом блюде вам засервируют суши, то я думаю, что это суши будет уже не суши приготовленное в маленьком японском рыбачем поселке...
точно так же получается и с пивом... ссср был не традиционной страной пивоварения... поэтому с пивом там дела обстояли не совсем могуче... хотя по тем временам и по тем вкусовым требываниям советских граждан, любезно обзываемых здесь совками, среди немногочисленных сортов пива и пивных заводов были свои знатоки пива (стоящие часами в очереди), любители и противники...
майнер майнунг нах...
18.09.05 09:47
в ответ Altwad 17.09.05 22:01
Какой не понятливый, что не понятного в вопросе: "Как канистрой набирал из танка пиво?" именно КАК.
Притворился не понимающим, подвох почуял. Ну и это уже хорошо.
Если я что то делал, мне не ненадо долго думать, чтобы рассказать как это делается.
Вы начали усиленно чесать затылок и подсчитывать на форуме, сколько раз почесались. Вот и 3Й чес, я за оскорбительное "ЭЙ" и принял.
Так как чесание репы не помогло, вы начали увиливать от ответа.
Ну не видали вы пивного танка, так можно пофантазировать, просчитать как достать пиво из него канистрой сверху, но это же перегружать голову свою надо, напрягаются.
Вы же тот 15 летний пацан, с первого топа этого форума, с котором спорили.
Строите из себя всезнайку, деда нациста выдумали и загордились, только эту гордость в Германии не поймут.
Архимед здешний, где-то тут в ДК прописал, что Германии не нужны эрудированные, нужны узкие люди. Чего в в эрудиты стремитесь не понимаю
Притворился не понимающим, подвох почуял. Ну и это уже хорошо.
Если я что то делал, мне не ненадо долго думать, чтобы рассказать как это делается.
Вы начали усиленно чесать затылок и подсчитывать на форуме, сколько раз почесались. Вот и 3Й чес, я за оскорбительное "ЭЙ" и принял.
Так как чесание репы не помогло, вы начали увиливать от ответа.
Ну не видали вы пивного танка, так можно пофантазировать, просчитать как достать пиво из него канистрой сверху, но это же перегружать голову свою надо, напрягаются.
Вы же тот 15 летний пацан, с первого топа этого форума, с котором спорили.
Строите из себя всезнайку, деда нациста выдумали и загордились, только эту гордость в Германии не поймут.
Архимед здешний, где-то тут в ДК прописал, что Германии не нужны эрудированные, нужны узкие люди. Чего в в эрудиты стремитесь не понимаю
18.09.05 10:31
Но вот зачем вы к этому предложению добавили бесмысленные ваши вопли на остальном десятке строчек?
Разгадка этого кроется в том что вы никогда не видели советских пивзаводов, вы думаете что танки те с нержавейки и и краники там уси электроные
, вы ошибаетесь они даже с обычного метала, когдато обычной маслянной краской покрашенные и трубы от них тоже как на обычном водопроводе с такимеже заржавевшими вентелями.
Это потому что у вас обычный узкий опыт экскурсии в школе на немецкий пивзавод
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
в ответ wam 18.09.05 09:47
В ответ на:
Какой не понятливый, что не понятного в вопросе: "Как канистрой набирал из танка пиво?" именно КАК.
Но вот зачем вы к этому предложению добавили бесмысленные ваши вопли на остальном десятке строчек?
Разгадка этого кроется в том что вы никогда не видели советских пивзаводов, вы думаете что танки те с нержавейки и и краники там уси электроные
Это потому что у вас обычный узкий опыт экскурсии в школе на немецкий пивзавод
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
18.09.05 13:02
в ответ Altwad 18.09.05 10:31
Я же не конструкции тебя спрашиваю. Познания твои в этом опровергать не буду, возможно ты встречал подобное, когда по канализация лазил.
На пивзаводах в Германии не бывал.
А вот что от вопроса ушел, говорит одно, что ты врешь, а врать не хорошо, тебя твой дедушка, врать наверно учил или папа с мамой.
На пивзаводах в Германии не бывал.
А вот что от вопроса ушел, говорит одно, что ты врешь, а врать не хорошо, тебя твой дедушка, врать наверно учил или папа с мамой.
19.09.05 15:15
в ответ Пикуль 18.09.05 08:48
кстати единственное пиво в германии которое не нуждается в рекламе... у аугустинера ее просто нет...
Ну если только Пикуль это пиво не прорекламировал!
После такой "нерекламы" придётся аугустинера попробовать......
Ну если только Пикуль это пиво не прорекламировал!
После такой "нерекламы" придётся аугустинера попробовать......
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
19.09.05 15:23
в ответ anabis2000 19.09.05 15:15
О вкусах нельзя спорить.
Но единственное нормальное, именно номальное пиво , это то , что прокисает за неделю.
И это так! Это означает , независимо от вкуса и Рекламы, что пиво без концентратов и химических добавок.
Если по теме, то все "Советские " сорта пива превращались в брагу через пять -семь дней, а любое нынешнее и через год не прокиснет
- то есть я дал нормальную шкалу вычисления, объективную и четкую.
А вкусы и метания политические по вкусу - это пошло и пусто.
Но единственное нормальное, именно номальное пиво , это то , что прокисает за неделю.
И это так! Это означает , независимо от вкуса и Рекламы, что пиво без концентратов и химических добавок.
Если по теме, то все "Советские " сорта пива превращались в брагу через пять -семь дней, а любое нынешнее и через год не прокиснет
- то есть я дал нормальную шкалу вычисления, объективную и четкую.
А вкусы и метания политические по вкусу - это пошло и пусто.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
19.09.05 16:02
в ответ Agafon50 18.09.05 18:42
А че прав пацан,что может сравнится с Жигулевским.Устами маденца гаголит истина.
ага...
осталось только узнать сколько лет этот 15тилетний пацан живет в германии... произвести простейшее арифметическое действия и мы узнаем во сколько лет этот младенец познал прелесть жигулевского пива... 
ага...
майнер майнунг нах...
19.09.05 16:06
в ответ Пикуль 19.09.05 15:57
Хотел завтра попробовать........

Теперь вижу что придётся сегодня в магазин сгонять!!!!!!!

Подскажи в какой.
Здесь у мене кругом одни магазины.
Реал, Норма,Марткауф, Плюс, ............. и ещё с пяток.
И хде такое пиво есть??????
Или его не только не рекламируют, но и не продают??????

Теперь вижу что придётся сегодня в магазин сгонять!!!!!!!
Подскажи в какой.
Здесь у мене кругом одни магазины.
Реал, Норма,Марткауф, Плюс, ............. и ещё с пяток.
И хде такое пиво есть??????
Или его не только не рекламируют, но и не продают??????
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
19.09.05 16:21
в ответ Пикуль 19.09.05 16:02
ага... осталось только узнать сколько лет этот 15тилетний пацан живет в германии... произвести простейшее арифметическое действия и мы узнаем во сколько лет этот младенец познал прелесть жигулевского пива
Достаточно узнать когда ЕсЕсЕр распался, шобы произвести подсчеты.
..получается около годa
. Воспоминания с тагоко младенческого возраста токма гипнозом воссоздать мона вроде-бы...осается одно из двух - или трех
П.С анегдот " Мыкола, ты Знаешь як москали наше ПЫВо назЫвають???"
"Ни"
"ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИво"...
"ПОВБЫВАБ БЫ"
Достаточно узнать когда ЕсЕсЕр распался, шобы произвести подсчеты.
П.С анегдот " Мыкола, ты Знаешь як москали наше ПЫВо назЫвають???"
"Ни"
"ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИво"...
"ПОВБЫВАБ БЫ"
19.09.05 16:42
в ответ anabis2000 19.09.05 16:06
смотря где живешь... 
думаю норму и плюс надо обойти стороной... в реале есть, маркткауф помоему то ж имеет... а еще проще в любой гетренкмаркт забежать можно... помоему оно самое консумированное пиво в мюнихе...
а вообще то мне кажется, что оно вам знаконо... даже без рекламы...

думаю норму и плюс надо обойти стороной... в реале есть, маркткауф помоему то ж имеет... а еще проще в любой гетренкмаркт забежать можно... помоему оно самое консумированное пиво в мюнихе...
а вообще то мне кажется, что оно вам знаконо... даже без рекламы...
майнер майнунг нах...