Login
Пиво
14.09.05 20:26
in Antwort Пикуль 14.09.05 19:49
В этом случае просто предложил ему слетать за пывом
Но давненько, ещё на шпрахах, такой же сосунок ляпнул что при Брежневе было всё всё и очень дёшево........... рядом стоял дядька этого сосунка........ ну этот его дятька своему племянику в пару слов объяснил прелести жисти, а потом мне про свою сестру объяснил

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Но давненько, ещё на шпрахах, такой же сосунок ляпнул что при Брежневе было всё всё и очень дёшево........... рядом стоял дядька этого сосунка........ ну этот его дятька своему племянику в пару слов объяснил прелести жисти, а потом мне про свою сестру объяснил
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
14.09.05 20:31
in Antwort Altwad 14.09.05 20:26
так это было пока он в баварию не с гонял?

ну дык, парень нраберёться опыту... какие его годы... вкусовые качества меняются как моды....

ну дык, парень нраберёться опыту... какие его годы... вкусовые качества меняются как моды....
майнер майнунг нах...
14.09.05 20:38
in Antwort Wladimir- 14.09.05 20:06
Вы из нового поколения..............
Раньше было только два сора пива, пиво есть и пива НЕТ
Если я сейчас моему ребёнку скажу "найди такуюто песню" то она полезит в И-нет, а скажи это ребёнку 20 лет назад......... что он сделает?
Раньше было только два сора пива, пиво есть и пива НЕТ
Если я сейчас моему ребёнку скажу "найди такуюто песню" то она полезит в И-нет, а скажи это ребёнку 20 лет назад......... что он сделает?
14.09.05 20:41
in Antwort Пикуль 14.09.05 20:31
Неее, он дальше ближайшей хессенской танкштеле не ходит, а я ему на самолёт в русланд посоветывал
Может и жестоко это было

Может и жестоко это было
14.09.05 20:48
in Antwort Altwad 14.09.05 20:38
14.09.05 20:51
in Antwort Altwad 14.09.05 20:38
мальчик конечно ни черта не понимает. Но вот я начала любить пиво между 80 и 90ми годами, когда проводила свой отпуск в отдельном городе Казахстана. Там была своя линия по производству, плюс вкуснейшая вода и пиво было из бочек. Конечно, раньше и мёд был сладше, не то что пиво... но тем не менее вкуснейшее было пиво!!!!
извините, что встряла...
извините, что встряла...
14.09.05 20:57
in Antwort olena5 14.09.05 20:51
свой отпуск в отдельном городе Казахстана.
Карагандинское, что-ли?
Пивотехнолог скавзал, что против этога пива никто никогда и не возбухал.
Лучшее было в Караганде..... Пиво..........
Карагандинское, что-ли?
Пивотехнолог скавзал, что против этога пива никто никогда и не возбухал.
Лучшее было в Караганде..... Пиво..........
14.09.05 20:58
in Antwort sendi 14.09.05 20:48
иииии........ не надо 
14.09.05 21:01
in Antwort sendi 14.09.05 20:57
Шахтёрское 
14.09.05 21:01
(Мечтательно) "Золотое кольцо" 1982год. Москва. Очередь у метро ВДНХ. 2,5 часа и море удовольствия потом.
Хотя сейчас я понимаю, что, наверно, дело было в упаковке
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
in Antwort Пикуль 14.09.05 19:52
В ответ на:
Было такое пиво. Но не у всех...
скажите пожалуйста фамилию того пива
Было такое пиво. Но не у всех...
скажите пожалуйста фамилию того пива
(Мечтательно) "Золотое кольцо" 1982год. Москва. Очередь у метро ВДНХ. 2,5 часа и море удовольствия потом.
Хотя сейчас я понимаю, что, наверно, дело было в упаковке
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Не учи отца. I. Bastler
14.09.05 21:06
Ох уж ета Швеция..Вс╦ то е╦ на Балтику тянет..Никак не усвоят уроки Полтавы..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
in Antwort sendi 14.09.05 18:35
В ответ на:
..Швеции принадлежит...
..Швеции принадлежит...
Ох уж ета Швеция..Вс╦ то е╦ на Балтику тянет..Никак не усвоят уроки Полтавы..
14.09.05 21:10
in Antwort Altwad 14.09.05 21:01
Шахтёрское
А может быть и "Шахтётское".....
Память уже не та......
Но там разлиф то один, из адной бочки льют, и дурют свой народ и приезжих этикетками.......
Так пивтехнолог с Жигулей рассказывал....
А может быть и "Шахтётское".....
Память уже не та......
Но там разлиф то один, из адной бочки льют, и дурют свой народ и приезжих этикетками.......
Так пивтехнолог с Жигулей рассказывал....
14.09.05 21:10
Если уж на то пошло,то разговор начался с безграмотного утверждения,что вс╦ совет ское пиво---г..но..Поетому я и сказал,что спорить о вкусах--дело безнад╦жное..Можете взять любое пиво и пусть оно хоть 100 лет подряд бер╦т призы на выставках,всегда найдутся люди,которым оно не понравится..И вообще,ветке место в "Тусовке"..Темы нет..
in Antwort Пикуль 14.09.05 20:09
В ответ на:
..разговор был не об ужасной жизни а о пиве..
..разговор был не об ужасной жизни а о пиве..
Если уж на то пошло,то разговор начался с безграмотного утверждения,что вс╦ совет ское пиво---г..но..Поетому я и сказал,что спорить о вкусах--дело безнад╦жное..Можете взять любое пиво и пусть оно хоть 100 лет подряд бер╦т призы на выставках,всегда найдутся люди,которым оно не понравится..И вообще,ветке место в "Тусовке"..Темы нет..
14.09.05 21:15
А был ли мальчик?
Перестаньте...Мальчик Альтвада--выдумка..Ни с кем он не спорил..И никто ему ничего не говорил..Старый деш╦вый при╦м..Выдумать собеседника,будто бы ляпнувшего какую то глупость и потом смаковать свои выдумки..
..При╦м не бог весть,но за неимением лучшего иногда и катит..
in Antwort olena5 14.09.05 20:51
В ответ на:
..мальчик конечно ни черта не понимает..
..мальчик конечно ни черта не понимает..
А был ли мальчик?
14.09.05 21:17
Разница в цене
in Antwort sendi 14.09.05 21:10
В ответ на:
Разница в цене
14.09.05 21:23
in Antwort erwin__rommel 14.09.05 21:15
Вы извините но ссылки на мальчика у меня нету, единственное что можно делать......... это послать вас к такому же мальчику.....
14.09.05 21:23
in Antwort erwin__rommel 14.09.05 21:10
совет ское пиво---г..но..
Да всё уже и павычёркивали кроме Карагандинскога пивка....
А вот Водка, Солёные Огурцы и ВДНХ - это Москва.... И попереть проиф даже в Италии ни у кого не получалось...........
Да всё уже и павычёркивали кроме Карагандинскога пивка....
А вот Водка, Солёные Огурцы и ВДНХ - это Москва.... И попереть проиф даже в Италии ни у кого не получалось...........
14.09.05 21:47
in Antwort sendi 14.09.05 21:10
Ну ты классный пивной специалист ! Очищенное-неочищенное,5 град. больше, из одной бочки,жигул╦вское-шахт╦рское-карагандинское... Ты случайно не мама моего кента,которая главным технологом на этом пивзаводе работала ?! 
А я тут сдури обрадовался : тема интерессная в ДК появилась !
А я тут сдури обрадовался : тема интерессная в ДК появилась !
14.09.05 21:58
in Antwort sensor 14.09.05 21:47
тема интерессная в ДК появилась
Это - не тема.
Это - ветка............
"А поперёд ДК поёдёшь.....
От него и.........." (с)
Это - не тема.
Это - ветка............
"А поперёд ДК поёдёшь.....
От него и.........." (с)
15.09.05 08:43