Россия требует гарантии безопасности
ах мамзель, при чем тут мои фантазии?
мне интересно, в какой стране ты бы хотела жить?
человек защищает только то, что ему нравится, ну а если нет? что может меня сподвигнуть расхваливать лягушачьи лапки если меня от них тошнит??? ну не справедливость или не справедливость к лягушачьим лапкам!
может ты в детстве мешочек с золотом тогда в маскве нашла, а теперь на западе у тебя его украли? это веская причина любить РФ и ненавидеть запад, самая что ни на есть справедливость!
А если никто не хочет чтобы Россия в этих регионах что-либо решала и не разрешают России размещать близь этих регионов какие-либо вооружения ?
Да, мы, Нато и друзья, требуем этого от России ради собственного мира. Го раша хом, го, гей нах хаузе.
А кто-то этих сателитов спрашивать собирается? Никто с ними и разговаривать не станет. Как прикажут - так и будет.
Прикажет США головы свои сложить за интересы американского народа - все и сложат! Вон в центре Европы Югославию разбомбили, кто-то слово против сказал? Даже свои аэродромы Германия предоставила для американской авиации. Не нужна сильная и процветающая Европа США - это экономический конкурент, США постоянно ее сдерживает, разжигает конфликты по периметру, наводняя регион беженцами, даже санкции вводит, а европейцы, как стадо баранов, на убой так и идут.
Только РФ им предлагает шанс на мирное соглашение.
вы что вообще не учились и не имеете понятие что такое логика, цифры и факты? я троллихам шовинисткам удивляюсь , сидящим на заграничных сайтах; Ладно в расее они кроме беготни за уцененными продуктами и мастурбации политшоу как киноман из Челябинска. там деться от пресса пропаганды простынь людям некогда они и дуреют. А тут то чего башку сносит. Немецкий и еще какой муж кинул чтоли и хочется чтобы Путин пришел мужа богатого дал. вот жеж члены стада
это не женщины а ведьмы какие то просто. и кого ж они воспитать могут кроме мяса для всякого там утина
вы что вообще не учились и не имеете понятие что такое логика, цифры и факты? я троллихам шовинисткам удивляюсь , сидящим на заграничных сайтах; Ладно в расее они кроме беготни за уцененными продуктами и мастурбации политшоу как киноман из Челябинска. там деться от пресса пропаганды простынь людям некогда они и дуреют. А тут то чего башку сносит. Немецкий и еще какой муж кинул чтоли и хочется чтобы Путин пришел мужа богатого дал. вот жеж члены стада
это не женщины а ведьмы какие то просто. и кого ж они воспитать могут кроме мяса для всякого там утина
Дорогуша, если ты стоишь вдоль трассы, еще не значит, что ты стоишь на передовой!
Меня всегда поражало пренебрежение к людям , как к собственным согражданам так и к гражданам других. особенно не имперских стран. Вот откуда это. что за сданные полуголодные имперцы лезут из каждого чайника. Я тоже выросла в РФ. но меня в семье такому не учили.
Я из Калининграда, и до Путина были открыты границы с Польшей и Литвой, когда они вступали в НАТО тоже были безвизовые границы, хотели для калининградцев оставить. Москва не согласилась. Так вот там в этом жато вокруг Калининграда полтора самолета раз в год летало и никому в голову не приходило что вокруг враги. Приехали какие то придурки из Москвы и рассказали что вокруг враги и надо всех кругом ненавидеть, поставил московского Губера и понеслось. Вранье ненависть глупость. Как надоело.
Ну не можете быть нормальными людьнми оставайтесь скотами. Колючка и купол над москвичей. Только дать выехать , забрать нормальных человеков оттуда. А укушенных зомби оставить плюс вычислить тех кто тут в Европе в окопе засел и туда на ментальную родину сражаться реально за выживание среди себе подобных.
вот мой рецепт разучивания ситуации.
пусть друг друга там внутри страны как тараканы жрут
Купол надо над миром ставить от путиноидов
а пока зубы заговаривать пусть кто может водяра с путей попьет с визгом "ты меня уважаешь_". уважения ему. уроду надо
и пусть меня забанят но я захотела высказаться по существу