Россия требует гарантии безопасности
В даном документе одни только требования к НАТО причем заведемо те, на которые НАТО не пойдет и это ясно заранее
Это говорят Путин делает для избегания ответственности во внутренней политике, перевод стрелок, и как говорится - внешняя политика это шоу, большой фэйк, где все демагоги не побеждают ни выигрывают, но толпа занята. Соловьёв с Симоньян будут опять переливать из пустого в порожнее. Профессиональный троллизм, поднятие самооценки холопа.
слушайте все те РФ источники, которые об этом же "ультиматуме РФ" и заявили.
Уже РФ сторона заявила, что получила ответные требования. РФ собирается их выполнять?
Так что на мой взгляд ситуация просто взаимный обмен "ультиматумами"
Но поживем увидим
я так понял ты литовка, а гражданство литовское есть? но топишь ты за расею, а хотя бы вид на жительство расейское у тебя есть?
Не прививался, а ревакцинировался. Привился он уже давно ( два раза в России "Спутником". И жена его рожала не в Куеве, а в Москве.
А как дочка Лаврова может уберечь от ядерного удара НАТО? Неее, ты явно в украинской школе учился.)))
ув. ЗДРАСТЕ... тут народ с Твиттера интересуется-
Призываю на помощь твиторских экспердов )) разъясните, плиз, чем конкретно подкреплен ультиматум путена натовцам? Адмиралом кузя на пердячей тяге, фанерным шахоматом, заглохшей арматой, 20-ти маховым творчеством союзмультфильма? Или по старинке шапками закидать собрался?
и они таки разьясняют!
https://twitter.com/lasareff/status/1472896888299040770
Все возможно
Я не берусь судить
Поживем увидем
Но я искренне сомневаюсь, что этот взаимный обмен "требованиями" или как это еще назвать, что то сильно изменит
Обменяюстя требованиями, обсудят и на этом, как мне кажется, все и закончится
Не будут две ядерные державы друг с другом воевать. Это заранее бессмысленное занятие
Там не будет ни победивших ни проигравших
Но это лишь мое мнение
Это не договор, а лишь предложение стороны РФ
В даном документе одни только требования к НАТО
Так предложение или требования???
Приведите в порядок свою логику, потом обсудим..... остальное.))
Не будут две ядерные державы друг с другом воевать. Это заранее бессмысленное занятие
А что делают 100.000 военных граждан России у границ с Украиной ?
Гражданство латышское, литовский вид на жительство. В СССР ( Москве ) была один раз в жизни в раннем детстве в 1980 году. Но имею родственников и друзей в России, с которыми постоянно поддерживаю связь. Топлю за справедливость! Что тебя еще интересует?
тут народ с Твиттера интересуется-
Это ты еще не читал что пишет "народ" на Миротворце... там тебе на пальцах разъяснят....
А как дочка Лаврова может уберечь от ядерного удара НАТО?
ну Вы как с чужей планеты ... ей Богу!
может Путин разбомбит Голландию вместе со своей старшей дочерью?
или его " рот" Песков разнесет Францию, где его дочь? или Англию, где его сын ...
правда есть вариант, который всю эту .... о, команду, устороит-
бомбить Воронеж ...
тут народ с Твиттера интересуется-
Призываю на помощь твиторских экспердов )) разъясните, плиз, чем конкретно подкреплен ультиматум путена натовцам? Адмиралом кузя на пердячей тяге, фанерным шахоматом, заглохшей арматой, 20-ти маховым творчеством союзмультфильма? Или по старинке шапками закидать собрался?
и они таки разьясняют!
https://twitter.com/lasareff/status/
На тебе алгоритм:
1240 год. Шведы пришли, получили по морде.
1242 год. Тевтоны пришли, получили по морде.
1612 год, поляки пришли, получили по морде.
1812 год, Наполеон пришел со всей Европой, получил по морде.
1941 год, усатый пришел, со всей Европой, получили по морде.
А сейчас придут...от морды ни х....чего не останется.😃
Так предложение или требования???
Нато анд Ко. спрашивают :
- Какие гарантии безопасности даёт Россия Украине, Литве, Грузии, Молдове и Польше ?
- Какие гарантии безопасности может предложить Россия странам Нато в связи с бывшими прежде манипуляциями российских спецслужб выборов в США и Германии, а также в среде индустриального и кибертехнологического шпионажа, диверсий и воровства ?
- Также, какие безопасности Россия может дать Нато и Интерполу в борьбе с российскими армиями троллей вводящих в фатальные заблуждения граждан Европы и США ?
На своей территории что хотят, то и делают.... Кто же виноват что Украина приперлась к границам России.
Это ты еще не читал что пишет "народ" на Миротворце...
мнение " народа" на том же Миротворце я реально считаю заангажированным, пюэтому его в темы и не притягиваю.
а народ на Твиттере ни чем не хуже народа на Жемен.ру.
разве что латыши- литовцы меньше на глаза попадаются! мне по крайней мере ...
Кто же виноват что Украина приперлась к границам России.
это что такое было?
ну Вы как с чужей планеты ... ей Богу!
Неее, влавр, это ты с другой планеты... ей Богу!
Может Байден разбомбит Россию, его же детей там нету?
Или его "рот" Нуланд разнесет Беларусь, ее же детей там тоже нету?
Потому что все остальные варианты ( Ирак, Ливия, Сирия, Югославия..... ) их уже не устраивают, так как ими уже отработаны.....
Так что вопрос завис:
А как дочка Лаврова может уберечь от ядерного удара НАТО?
слушайте все те РФ источники,