Россия требует гарантии безопасности
А это почему ВАС волнует? Страна с 20% мирового ВВП может себе кое-что позволить - даже не повышая пенсионного возраста. :)
И в отношении США нельзя быть таким высокомерным и в тоже время легкомысленным. Нельзя забывать что всё условно и всё временно, и что ресурсы мира ограничены и что США является лидером в использовании жизненноважных ресурсов. Уже скоро США все люди приговорят как великого преступника. Время Великого Хама заканчивается. А значит и великого Жлоба и Шовиниста тоже заканчивается, как и Вояки. Тупицы губят жизнь планеты !!
Мир стал общетесным, и нужна кооперация, справедливость и эмпатия во всём, иначе жизнь на планете будет ухудшаться и быстро закончится. 70-100 лет в истории планеты ничто....... ииииииии.....крантец звиздец армагедонец...
И кто не включает такие глобальные размышления в свои мировые дискуссии, мыслит прошло - не стоит внимания.
«Россия считает«
Россия ничего не считает. Считает ее параноидальное начальство - действительно или расчетливо прикидывается.
Но какое отношение это имеет к реальности?
А реальность такова. За всю историю существования НАТО ни одна страна блока не была вовлечена в вооруженный конфликт с СССР или Россией, не выдвигала никаких территориальных претензий.
Устав НАТО четко определяет условия ввода в действие механизмов альянса: вооруженная агрессия против одного из членов.
я вот что думаю друзья мои, путен и в самом деле думает, что он имеет преимущество со своими сракетами, и он вполне серьезно может подставить весь народ расеи под мировой удар
в 41м так же упырь ёська джугашвили был уверен, что он имеет превосходство, собрал всю "наступательную" армию у западных границ но чего то выжидал, и никак не думал, что гитлер решится напасть первым, и все советские упыри уверены, что надо было тогда нападать первыми и тогда все было бы ништяк
представим себе, если бы тогда ёська бы напал первым, представим себе что все бы у него получилось и он побеждал бы немцев ... я уверен, что тогда бы весь мир навалился бы на СССР а не на Гитлера
так и сейчас "учтя ошибки прошлого" путен вполне серьезно может начать ядерную войну
но вот мне думается, что 90% расейских сракетчиков просто сыгнорируют его приказ, но весь мир получив даже несколько сракет ничего игнорировать не будет и размажет расею
К России это не имеет отношения. Россия считает, что суть НАТО - это США, только у них есть армия, только они определяют фактически политику НАТО, то и обращается по адресу - остальные сателлиты....
игнорировать сателлиты непоправимая ошибка, их много и с ними надо считаться
знаешь, как зайцы скопом льва завалили?
ын грозил, это точно, но это все равно что моська на слона
а путен как ын швейцарских университетов не заканчивал, он считает себя настоящим пацаном, мальчиш-кибальчиш на всю голову отморожен, и страна не маленькая и тоже отмороженная, и как настоящий пацан путен слов зря не бросает, ну да, бывало наобещал и них...я не исполнил, ну так это же своим, отмороженным, а тут надо своим отмороженным доказать, пацан сказал, пацан сделал, тем более это же не ни строить, ни сеять, это пострелять ...