Вход на сайт
Уронили Юлю на пол
13.09.05 23:23
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2005/09/13/13193032_bod.shtml
"Президент Украины Виктор Ющенко обвинил бывшего премьер-министра страны Юлию Тимошенко в том, что она использовала свои полномочия на посту премьер-министра для выплаты давних коммерческих долгов.
В интервью агентству Associated Press украинский лидер заявил, что поступки Ю. Тимошенко "в правительстве и в кругу союзников были продиктованы ее личными интересами".
Не понятно. Как может Юля свои личные долги платить из кармана государства? Или я неправильно понял?
Одно из двух: или у них там бардак с финансами, или у премьер-министра слишком большие полномочия.
Кто-нибудь в курсе деталей?
Диктатура Разума
"Президент Украины Виктор Ющенко обвинил бывшего премьер-министра страны Юлию Тимошенко в том, что она использовала свои полномочия на посту премьер-министра для выплаты давних коммерческих долгов.
В интервью агентству Associated Press украинский лидер заявил, что поступки Ю. Тимошенко "в правительстве и в кругу союзников были продиктованы ее личными интересами".
Не понятно. Как может Юля свои личные долги платить из кармана государства? Или я неправильно понял?
Одно из двух: или у них там бардак с финансами, или у премьер-министра слишком большие полномочия.
Кто-нибудь в курсе деталей?

Сон разума рождает чудовищ (с)
13.09.05 23:29
в ответ Derdiedas 13.09.05 23:23
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2005/09/12/12000450_bod.shtml
"Юлия Тимошенко обвиняет окружение президента Виктора Ющенко в коррупции. "Каждый знал, к кому нужно было пойти и отнести взятку", - заявляет экс-премьер."
Революция пожирает свои апельсины. (с)ВВП
Диктатура Разума
"Юлия Тимошенко обвиняет окружение президента Виктора Ющенко в коррупции. "Каждый знал, к кому нужно было пойти и отнести взятку", - заявляет экс-премьер."
Революция пожирает свои апельсины. (с)ВВП

14.09.05 02:53
У Вора в законе всегда большие полномочия на воровском сходняке.
Эти люди пришли к Власти воровским путем - бучей, массовкой на майдане, игнорируя и Закон и Конституцию.
Вор дложен сидеть в тюрьме - и пока все кто организовал массовый Беспредел не уйдут (по крайней мере в тень) - воровская вакханалия на Украине продолжится. IMHO
Эти люди пришли к Власти воровским путем - бучей, массовкой на майдане, игнорируя и Закон и Конституцию.
Вор дложен сидеть в тюрьме - и пока все кто организовал массовый Беспредел не уйдут (по крайней мере в тень) - воровская вакханалия на Украине продолжится. IMHO
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
14.09.05 10:21
... Юлия Тимошенко была президентом корпорации ЕЭСУ с 1995 по январь 1997 года. Тогда эта структура состояла из 20 промышленных предприятий и коммерческих структур, НИИ, авиакомпании и двух банков. ЕЭСУ поставляла газ в семь областей Украины и отвечала за взаиморасчеты с РАО ╚Газпром╩ и АО ╚Укргазпром╩ в части транспортирования газа по территории Украины.
По результатам ее деятельности на этом посту, Генпрокуратура Украины обвинила Юлию Тимошенко в даче взяток Павлу Лазаренко (в то время украинскому премьеру, ныне находящемуся под судом в США) и представителям Минобороны России. Ей также инкриминировали злоупотребление служебным положением и подлог, уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах, присвоение или овладение чужим имуществом в особо крупных размерах, злоупотребление служебным положением, и, наконец, контрабанду российского газа на сумму 445 млн. гривен через таможенную границу Украины. Сумму убытков, причиненных государству деятельностью Тимошенко, Генпрокуратура оценивала в $2 млрд.
В свою очередь, российская прокуратура 3 сентября 2004 года вынесла постановление о привлечении Юлии Тимошенко в качестве обвиняемой по делу об организации дачи взяток через посредника должностным лицам Минобороны России. Тогда Генпрокуратура РФ обратилась к Интерполу с просьбой о задержании Юлии Тимошенко, и это дело в России до сих пор не закрыто, что затрудняет приезд украинского премьера с визитом в Москву. [c] ...
... 18.08.2005 (!)
... дело не в её ЛИЧНЫХ долгах, а в личной ОТВЕТСТВЕННОСТИ ... вернее ... в способах "ухода"
... за воровство и махинации НИКТО сидеть не хочет ... никто ...
... спросите у Миши
По результатам ее деятельности на этом посту, Генпрокуратура Украины обвинила Юлию Тимошенко в даче взяток Павлу Лазаренко (в то время украинскому премьеру, ныне находящемуся под судом в США) и представителям Минобороны России. Ей также инкриминировали злоупотребление служебным положением и подлог, уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах, присвоение или овладение чужим имуществом в особо крупных размерах, злоупотребление служебным положением, и, наконец, контрабанду российского газа на сумму 445 млн. гривен через таможенную границу Украины. Сумму убытков, причиненных государству деятельностью Тимошенко, Генпрокуратура оценивала в $2 млрд.
В свою очередь, российская прокуратура 3 сентября 2004 года вынесла постановление о привлечении Юлии Тимошенко в качестве обвиняемой по делу об организации дачи взяток через посредника должностным лицам Минобороны России. Тогда Генпрокуратура РФ обратилась к Интерполу с просьбой о задержании Юлии Тимошенко, и это дело в России до сих пор не закрыто, что затрудняет приезд украинского премьера с визитом в Москву. [c] ...
... 18.08.2005 (!)
... дело не в её ЛИЧНЫХ долгах, а в личной ОТВЕТСТВЕННОСТИ ... вернее ... в способах "ухода"
... за воровство и махинации НИКТО сидеть не хочет ... никто ...
... спросите у Миши
14.09.05 11:13
в ответ Mood 14.09.05 02:53
Вор дложен сидеть в тюрьме - и пока все кто организовал массовый Беспредел не уйдут (по крайней мере в тень) - воровская вакханалия на Украине продолжится.
Значит подтасовав 3 млн. голосов, "честная" власть поступила тогда по Конституции.
И на сч╦т воров: поищите их сперва у себя в своей стране, и нечего давать ц.у. для чужого государства.
Получается, что указывать России на то, что в Москве избивают иностранцев, нельзя (это к возмущению из соседней ветки), а в Украину тыкают все, кому не лень. Или в России нету коррупции, все такие честные и пушистые. Смешно, ей богу.
Есть такая поговорка: в чужом глазу пылинку видно, в сво╦м - бревна не увидишь.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Вор дложен сидеть в тюрьме - и пока все кто организовал массовый Беспредел не уйдут (по крайней мере в тень) - воровская вакханалия на Украине продолжится.
Значит подтасовав 3 млн. голосов, "честная" власть поступила тогда по Конституции.
И на сч╦т воров: поищите их сперва у себя в своей стране, и нечего давать ц.у. для чужого государства.
Получается, что указывать России на то, что в Москве избивают иностранцев, нельзя (это к возмущению из соседней ветки), а в Украину тыкают все, кому не лень. Или в России нету коррупции, все такие честные и пушистые. Смешно, ей богу.
Есть такая поговорка: в чужом глазу пылинку видно, в сво╦м - бревна не увидишь.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
14.09.05 11:14
То о чем говорили до преворота, приобрело реальные очертания.
Дамочка все равно сядет. 
И будет для нее лучше если ее посадят на Украине. Но самый подходящий вариант для нее - это эммиграция на туманный альбион, штаты или израэль. Ее деньги, я думаю уже там. А оранжисты у власти - это ужас. Наиболее правильное им опрелделение
Команда Виктора Ющенко так и не поняла, чего ожидал от нее Майдан. Она уходит в историю с клеймом "сборища агрессивных дилетантов"
http://www.expert.ru/ukraine/current/34-tema1.shtml
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com
В ответ на:
или у них там бардак с финансами
или у них там бардак с финансами
То о чем говорили до преворота, приобрело реальные очертания.

И будет для нее лучше если ее посадят на Украине. Но самый подходящий вариант для нее - это эммиграция на туманный альбион, штаты или израэль. Ее деньги, я думаю уже там. А оранжисты у власти - это ужас. Наиболее правильное им опрелделение
Команда Виктора Ющенко так и не поняла, чего ожидал от нее Майдан. Она уходит в историю с клеймом "сборища агрессивных дилетантов"
http://www.expert.ru/ukraine/current/34-tema1.shtml
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com
14.09.05 11:48
Да, и это правильно!
Но самые худшие предположения оправдались. Я понимаю, что за державу обидно. Оранжевые очки вам понацепляли, а теперь, увы, финита ля комедиа.
Пауки в банке сцепились. 
в ответ OlkinIgor 14.09.05 11:13
В ответ на:
в сво╦м - бревна не увидишь.
в сво╦м - бревна не увидишь.
Да, и это правильно!

14.09.05 13:00
Как раз наоборот: эти люди пришли к власти в результате выборов. А массовка была нужна, чтобы вынудить прежнее коррумпированное руководство отменить сфальсифицированные выборы и назначить новые.
Но даже если допустить. что новые выборы были тоже сфальсифицированы и оранжевые пришли к власти незаконно, то я не пойму, чем вы так возмущены? Вы же отрицаете закон, выступаете за вендетту, самосуд и право сильного. Что же вам тогда оранжевая революция не нравится?
в ответ Mood 14.09.05 02:53
В ответ на:
Эти люди пришли к Власти воровским путем - бучей, массовкой на майдане, игнорируя и Закон и Конституцию
Эти люди пришли к Власти воровским путем - бучей, массовкой на майдане, игнорируя и Закон и Конституцию
Как раз наоборот: эти люди пришли к власти в результате выборов. А массовка была нужна, чтобы вынудить прежнее коррумпированное руководство отменить сфальсифицированные выборы и назначить новые.
Но даже если допустить. что новые выборы были тоже сфальсифицированы и оранжевые пришли к власти незаконно, то я не пойму, чем вы так возмущены? Вы же отрицаете закон, выступаете за вендетту, самосуд и право сильного. Что же вам тогда оранжевая революция не нравится?
Früher an Später denken!
14.09.05 14:07
Пожалуйста , не путайте понятия - да я за вендетту, но в личностных отношениях, которые никого не касаются кроме человека мстящего и человека виновного перед ним.
Когда дело касается всего народа или Государства, то прежде всего Закон, пусть даже неправильный.
Поэтому Ваше слово "вынудить Руководство" мне напоминает лексикон террористов
- то есть не личное отношение, а по Политике , по Понятиям - то есть не важны люди к которым ты применяешь насилие, важно - "вынудить Руководство". Или не так?
Человек не должен совершая вендетту, затрагивать хоть кого-то ещё, это уже беспредел. И массовый Беспредел я увидел в Киеве - когда бандиты собрали толпу, устроили бучу и на ней вылезли во Власть. История их предупреждала - такие "революционеры" и во Франции перемочили друг друга, и в Англии перевешали друг друга, и в России перестреляли друг друга. Беспредел всегда возвращается к источнику.
И если один человек (вендетта) знает это для себя, то какое право имели бандиты делать это для всей Украины?
в ответ Leo_lisard 14.09.05 13:00
В ответ на:
А массовка была нужна, чтобы вынудить прежнее коррумпированное руководство отменить сфальсифицированные выборы и назначить новые.
А массовка была нужна, чтобы вынудить прежнее коррумпированное руководство отменить сфальсифицированные выборы и назначить новые.
Пожалуйста , не путайте понятия - да я за вендетту, но в личностных отношениях, которые никого не касаются кроме человека мстящего и человека виновного перед ним.
Когда дело касается всего народа или Государства, то прежде всего Закон, пусть даже неправильный.
Поэтому Ваше слово "вынудить Руководство" мне напоминает лексикон террористов
- то есть не личное отношение, а по Политике , по Понятиям - то есть не важны люди к которым ты применяешь насилие, важно - "вынудить Руководство". Или не так?
Человек не должен совершая вендетту, затрагивать хоть кого-то ещё, это уже беспредел. И массовый Беспредел я увидел в Киеве - когда бандиты собрали толпу, устроили бучу и на ней вылезли во Власть. История их предупреждала - такие "революционеры" и во Франции перемочили друг друга, и в Англии перевешали друг друга, и в России перестреляли друг друга. Беспредел всегда возвращается к источнику.
И если один человек (вендетта) знает это для себя, то какое право имели бандиты делать это для всей Украины?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
15.09.05 00:00
в ответ Mood 14.09.05 14:07
Если бы они прямо с площади вошли во власть силовым путём, как это сумели сделать большевики, то Вы были бы правы, но они пришли через выборы, подтасовку которых другая сторона доказать не смогла.Другой вопрос, что они сами из себя представляют, смогут ли они дать импульс в развитии Украины, но это другой вопрос, этот вопрос "ораньжевая революция" решить не могла да и не ставила, это могло быть только мечтой людей вышедших на площадь.
15.09.05 00:02
Лео.Не смешите.Народ выбрал.Залезли они в наглую,на чьи то деньги.И народ на майдане только на халяву вёлся.Щас передрались они,Ю погнал Ю
.Да и ему там не долго осталось я думаю.Раньше срока сбежит.Ну в крайнем случае один срок.А если бы народ выбрал,он бы больше просидел....Ну поживём увиди
У России только два союзника - Армия и Флот.
в ответ Leo_lisard 14.09.05 23:58
В ответ на:
народ вынудил власть назначить новые выборы
народ вынудил власть назначить новые выборы
Лео.Не смешите.Народ выбрал.Залезли они в наглую,на чьи то деньги.И народ на майдане только на халяву вёлся.Щас передрались они,Ю погнал Ю

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
15.09.05 01:02
Точно! Я вам тоже глаза открою: Путин внаглую президентом стал, на турецкие деньги. Это турки спонсировали его восхождение во власть в 1999 году. Подмазали Бориску, ну и остальных, кого надо, а дальше уже дело техники. Ну ничего, недолго ему осталось, раньше срока сбежит...
в ответ witalik2003 15.09.05 00:02
В ответ на:
Залезли они в наглую,на чьи то деньги.
Залезли они в наглую,на чьи то деньги.
Точно! Я вам тоже глаза открою: Путин внаглую президентом стал, на турецкие деньги. Это турки спонсировали его восхождение во власть в 1999 году. Подмазали Бориску, ну и остальных, кого надо, а дальше уже дело техники. Ну ничего, недолго ему осталось, раньше срока сбежит...

Früher an Später denken!
15.09.05 01:07
в ответ Leo_lisard 15.09.05 01:02
Ну во-первых, не на турецкие, а на чукотские.
Во-вторых, откуда у турков деньги?
В-третьих, не спроста Абрамович на Чукотке сидит, добычу алмазов контролирует, а нефтяной бизнес прода╦т.
Путин - ставленник чукотских националистов.
Скоро все на оленях ездить будем.
А мощность мерседесов будет измеряться не в лошадиных, а в ОЛЕНЬИХ силах.
Диктатура Разума
Во-вторых, откуда у турков деньги?
В-третьих, не спроста Абрамович на Чукотке сидит, добычу алмазов контролирует, а нефтяной бизнес прода╦т.
Путин - ставленник чукотских националистов.
Скоро все на оленях ездить будем.
А мощность мерседесов будет измеряться не в лошадиных, а в ОЛЕНЬИХ силах.

15.09.05 01:17
- Посетитель как посетитель,-- сказал Паливец, - хоть бы и турок. Нам, трактирщикам, до политики никакого дела нет. Заплати за пиво, сиди себе в трактире и болтай что в голову взбредет - вот мое правило. Кто бы ни прикончил нашего Фердинанда, серб или турок, католик или магометанин, анархист или младочех,-- мне все равно.

в ответ Derdiedas 15.09.05 01:07
В ответ на:
откуда у турков деньги?
откуда у турков деньги?
- Посетитель как посетитель,-- сказал Паливец, - хоть бы и турок. Нам, трактирщикам, до политики никакого дела нет. Заплати за пиво, сиди себе в трактире и болтай что в голову взбредет - вот мое правило. Кто бы ни прикончил нашего Фердинанда, серб или турок, католик или магометанин, анархист или младочех,-- мне все равно.

Früher an Später denken!
15.09.05 07:43
... откуда деньги? ... от Верблюда! ---> http://www.gazeta.ru/firstplace.shtml
... наши вечные революционеры никак угомониться не могут
... наши вечные революционеры никак угомониться не могут
15.09.05 09:17
Я с вами соглашусь.В наглую,но не за деньги.
А именно за наглость
И знаете,если бы на Украине к власти пришёл такой как ВВП,я был бы только рад за Украинцев.Что бы не заставляли их зад лизать американцам.Обидно за братьев.
Ну вот пришёл он как вы говорите к власти демократическим(по американски)путём.Ну и что.Уже друг с другом перелаились,обвиняют в воровстве и коррупции друг друга.Хапнуть они пришли себе,а на людей им чхать.Подождём когда Ю не будет президентом.А придёт действительно нормальный человек.Вот тогда я посмотрю что будут говорить "ура патриоты"Ющенко.Те кто тут за него чуть ли не костьми готовы были лечь.Они же эти косточки ему перемоют так что..................Лео и вы в том числе
в ответ Leo_lisard 15.09.05 01:02
В ответ на:
Путин внаглую президентом стал, на турецкие деньги.
Путин внаглую президентом стал, на турецкие деньги.
Я с вами соглашусь.В наглую,но не за деньги.

И знаете,если бы на Украине к власти пришёл такой как ВВП,я был бы только рад за Украинцев.Что бы не заставляли их зад лизать американцам.Обидно за братьев.
Ну вот пришёл он как вы говорите к власти демократическим(по американски)путём.Ну и что.Уже друг с другом перелаились,обвиняют в воровстве и коррупции друг друга.Хапнуть они пришли себе,а на людей им чхать.Подождём когда Ю не будет президентом.А придёт действительно нормальный человек.Вот тогда я посмотрю что будут говорить "ура патриоты"Ющенко.Те кто тут за него чуть ли не костьми готовы были лечь.Они же эти косточки ему перемоют так что..................Лео и вы в том числе

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
15.09.05 12:19
То ли дело расейский царёк
его верроподданные уже на третий срок слёзно упрашивают остаться, ну а на кого ему народишко оставить то??? нету больше в расеи достойных на место бориски 
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
в ответ witalik2003 15.09.05 00:02
В ответ на:
Раньше срока сбежит.Ну в крайнем случае один срок.А если бы народ выбрал,он бы больше просидел....Ну поживём увиди
Раньше срока сбежит.Ну в крайнем случае один срок.А если бы народ выбрал,он бы больше просидел....Ну поживём увиди
То ли дело расейский царёк

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
15.09.05 12:25
Да вы что???
неужели россияне уже перестали зад...... того...... и даже нету у них иностраных трусов на задах и задниы их сидят в отечестенных автомобилях??
Или всё также подставляют они свою задницу для всех импортных прибамбасов??
в ответ witalik2003 15.09.05 09:17
В ответ на:
И знаете,если бы на Украине к власти пришёл такой как ВВП,я был бы только рад за Украинцев.Что бы не заставляли их зад лизать американцам
И знаете,если бы на Украине к власти пришёл такой как ВВП,я был бы только рад за Украинцев.Что бы не заставляли их зад лизать американцам
Да вы что???
неужели россияне уже перестали зад...... того...... и даже нету у них иностраных трусов на задах и задниы их сидят в отечестенных автомобилях??
Или всё также подставляют они свою задницу для всех импортных прибамбасов??
15.09.05 13:57
в ответ бec 14.09.05 10:21
Улонили Юлю на пол. Отолвали Юли лапы. Вс╦ лавно е╦ не блосууут хоть и Юля нехал╦сый.
Российская фемида требует выдачи Юль-ЧКа не из за дачи взяток должностным лицам Министерства обороны РФ через подставных лиц,а за кидалово этих лиц. То бишь : За не поставку оплаченных строй материалов для строительства жилья для военнослужащий РФ и невозврат этих дене(ш)ек в размере 600 миль╦нов доларей. (два транша по 300 миль╦нов. Один - За строй матекриалы. Второй - Продукты питания и прочая трехаМудия.)
В тууууурму за халатность и не выполнение своих должностных обязанностей были оприходованы : Начальник Главного финансового управления МО РФ генерал полковник Гришка Олейник ( уроженец славного города Львова) и Яшка Филиппов - Начальник управления военной торговли МО РФ( уроженец тогого же славного города)- Эт я про задние Лапы к передним Лапам Юль-ЧКа. Хотели заработать все вместе с согласия Павлика Мерседеса(Грач╦ва) - Чуть не написал Морозова(хотя различия практического нет) -Тело к ногам и рукам. Юль-ЧКа пока у не╦ были целы все лапы их скромно кинула в паре с тем кто сейчас обживает Американскую бесплатную квартиру.(бывший премьер Украины) - Голова к остальным прибамбасам. Русские ребята уже на свободе по амнистии(60 лет победы над Германией) , а вот Юль-ЧКа после отрывания лап, попадает в скверную ситуацию. Как она сама называла Президента Украины - Прыщавый (оч некорректно с е╦ стороны) может предложить ей бесплатные аппартаменты на Украине на 2 мильярда долларей или закрыв глазки от стыда, нежно передать е╦ России по выше упомянутому требованию.(хотя врядли такое случится)
А честно если :- Небыло бы так смешно, если бы вс╦ это не было так грустно.
Не привыкнешь-Сдохнешь.
Не сдохнешь-Привыкнешь.
Российская фемида требует выдачи Юль-ЧКа не из за дачи взяток должностным лицам Министерства обороны РФ через подставных лиц,а за кидалово этих лиц. То бишь : За не поставку оплаченных строй материалов для строительства жилья для военнослужащий РФ и невозврат этих дене(ш)ек в размере 600 миль╦нов доларей. (два транша по 300 миль╦нов. Один - За строй матекриалы. Второй - Продукты питания и прочая трехаМудия.)
В тууууурму за халатность и не выполнение своих должностных обязанностей были оприходованы : Начальник Главного финансового управления МО РФ генерал полковник Гришка Олейник ( уроженец славного города Львова) и Яшка Филиппов - Начальник управления военной торговли МО РФ( уроженец тогого же славного города)- Эт я про задние Лапы к передним Лапам Юль-ЧКа. Хотели заработать все вместе с согласия Павлика Мерседеса(Грач╦ва) - Чуть не написал Морозова(хотя различия практического нет) -Тело к ногам и рукам. Юль-ЧКа пока у не╦ были целы все лапы их скромно кинула в паре с тем кто сейчас обживает Американскую бесплатную квартиру.(бывший премьер Украины) - Голова к остальным прибамбасам. Русские ребята уже на свободе по амнистии(60 лет победы над Германией) , а вот Юль-ЧКа после отрывания лап, попадает в скверную ситуацию. Как она сама называла Президента Украины - Прыщавый (оч некорректно с е╦ стороны) может предложить ей бесплатные аппартаменты на Украине на 2 мильярда долларей или закрыв глазки от стыда, нежно передать е╦ России по выше упомянутому требованию.(хотя врядли такое случится)
А честно если :- Небыло бы так смешно, если бы вс╦ это не было так грустно.
Не привыкнешь-Сдохнешь.
Не сдохнешь-Привыкнешь.
15.09.05 16:30
в ответ бec 15.09.05 07:43
... убрали статью ... пардон муа ... не моя вина
... прибилизительный пересказ из другой газет╦нки:
... Борис Абрамович поддерживал Юлию Тимошенко на протяжении всего времени еще с периода "оранжевой революции" на Украине. Это же сохраняется и сейчас после ее отставки╩, √ сказал Немцов в четверг.
Так он прокомментировал тот факт, что Березовский подтвердил достоверность платежных документов, согласно которым он перевел на Украину около $15 млн в период ╚оранжевой революции╩ в поддержку избирательной кампании Виктора Ющенко.
Немцов подчеркнул, что ╚вбрасывание им (Березовским) сообщения о подлинности этих платежек на 100% отвечает задаче поддержки именно Тимошенко в ее противостоянии с президентом Украины╩.
Немцов отметил, что узнать, поможет ли Тимошенко такая поддержка Березовского, можно будет в ближайшем будущем. ╚Лично у меня позиции по этому вопросу с Борисом Абрамовичем расходятся╩, √ подчеркнул Немцов. [c]
... прибилизительный пересказ из другой газет╦нки:
... Борис Абрамович поддерживал Юлию Тимошенко на протяжении всего времени еще с периода "оранжевой революции" на Украине. Это же сохраняется и сейчас после ее отставки╩, √ сказал Немцов в четверг.
Так он прокомментировал тот факт, что Березовский подтвердил достоверность платежных документов, согласно которым он перевел на Украину около $15 млн в период ╚оранжевой революции╩ в поддержку избирательной кампании Виктора Ющенко.
Немцов подчеркнул, что ╚вбрасывание им (Березовским) сообщения о подлинности этих платежек на 100% отвечает задаче поддержки именно Тимошенко в ее противостоянии с президентом Украины╩.
Немцов отметил, что узнать, поможет ли Тимошенко такая поддержка Березовского, можно будет в ближайшем будущем. ╚Лично у меня позиции по этому вопросу с Борисом Абрамовичем расходятся╩, √ подчеркнул Немцов. [c]
15.09.05 16:45
а самому не смешно от такого высокопарного стиля?
бедный Ярослав Гашек, чешский писатель и красный коммисар, наверно не один круг в гробу наворачивает...
Лечение хронической русофобии по методу доброго Др. Гильотена!
в ответ Leo_lisard 14.09.05 23:58
В ответ на:
народ вынудил власть назначить новые выборы мирным путем.
народ вынудил власть назначить новые выборы мирным путем.
а самому не смешно от такого высокопарного стиля?

бедный Ярослав Гашек, чешский писатель и красный коммисар, наверно не один круг в гробу наворачивает...

15.09.05 16:56
... Америка ( евреи ) мелочь кинули -украинский народ "на лету словил" ... вот и весь круговорот
... http://www.lenta.ru/articles/2005/09/15/money/
... http://www.lenta.ru/articles/2005/09/15/money/
16.09.05 02:12
в ответ AlterPenner 15.09.05 12:05
100% FREE! HOT SITE!!! Платьешко из латекса красное....
Вы кем работаете девушка? Что то с садомазо уклоном?
Посмотрела я на вас в бинокль, но с другой стороны. И такой вы весь маленький....
Не вам Юльку на письменный стол пристраивать.........А то может своей касой придушиить

Вы кем работаете девушка? Что то с садомазо уклоном?
Посмотрела я на вас в бинокль, но с другой стороны. И такой вы весь маленький....
Не вам Юльку на письменный стол пристраивать.........А то может своей касой придушиить

16.09.05 02:25
в ответ K@R@B@S B@R@B@S 15.09.05 13:57
А ведь точно, лучший выход у Лепроида сдать подельницу России лет на восемь в аренду на Колыму - глядишь и остальные апельсины успокоятся и перестанут голосить кто чего на майдане глоткой заслужил.
Мда... уж. Ядовитые оранжевые пауки в банке. Надо лишь обождать у кого апельсинового яду на других больше.
Мда... уж. Ядовитые оранжевые пауки в банке. Надо лишь обождать у кого апельсинового яду на других больше.
16.09.05 02:36
Ну если она сможет как Абрамович
- провести газопровод за свой счет
- поднять зарплаты бюджетникам в три раза
- сделать ср.зарплату на уровне Московской 22800руб.
- увеличить производство в пять раз.
А именно этим славен на Чукотке Абрамович и именно поэтому Путин уговорил его остаться там Губернатором.
Ну тада ей можно от лица руководства колонией строгого режима вручить грамоту и двести грамм одеколона Шипр. Да тока боюсь , что она и зону сумеет по миру пустить
Придется PR и вертухаям без штанов по морозу в Москву жаловаться тащиться.
- провести газопровод за свой счет
- поднять зарплаты бюджетникам в три раза
- сделать ср.зарплату на уровне Московской 22800руб.
- увеличить производство в пять раз.
А именно этим славен на Чукотке Абрамович и именно поэтому Путин уговорил его остаться там Губернатором.
Ну тада ей можно от лица руководства колонией строгого режима вручить грамоту и двести грамм одеколона Шипр. Да тока боюсь , что она и зону сумеет по миру пустить

16.09.05 02:48
в ответ Mood 16.09.05 02:36
То есть Абрамович - это наш народный экономицеский целитель как бы... А ведь с пластмассовых игрушек начинал, ящики с ними подносил чужому дяде, облаченный в "вечные" спортивные штанцы. В общем. наш Рокфеллер. Березовский до сих пор в шоке...
И чем же Юлия хуже? У нее коса даже есть, а у Абрамовича - нету...
Так что я думаю. она справится, если пройдет у него курс обучения... только не на Чукотке, а в Лондоне.
И чем же Юлия хуже? У нее коса даже есть, а у Абрамовича - нету...
Так что я думаю. она справится, если пройдет у него курс обучения... только не на Чукотке, а в Лондоне.

16.09.05 03:10
====================
А сейчас силиконом и накладками кого удивишь, особенно у дам-с высшего общества?
Или вы сравниваете естественность Абрамовича с искусственноой Тимошенко?
Не знаю... Проблема искусственного -естественного в категории "обаятельных мошенников" мне не знакома.
Для меня мошенник - он и есть мошенник. А об истинном положении на Чукотке я читала... что-то не очень вкусное. И, если не путаю. речь шла именно о том. что дело надо довести до ума хотя бы в первом приближении - потому и "второй срок".
Но не уверена.
Спокойной ночи!
в ответ Mood 16.09.05 02:56
В ответ на:
А разве не коса не накладная, не искусственная, как и вся она?
А разве не коса не накладная, не искусственная, как и вся она?
====================
А сейчас силиконом и накладками кого удивишь, особенно у дам-с высшего общества?
Или вы сравниваете естественность Абрамовича с искусственноой Тимошенко?
Не знаю... Проблема искусственного -естественного в категории "обаятельных мошенников" мне не знакома.
Для меня мошенник - он и есть мошенник. А об истинном положении на Чукотке я читала... что-то не очень вкусное. И, если не путаю. речь шла именно о том. что дело надо довести до ума хотя бы в первом приближении - потому и "второй срок".
Но не уверена.
Спокойной ночи!

16.09.05 09:04
Это откуда в Москве такие средние зарплаты?
Если только и зарплату Абрамовича учитывавть!
Это больше походит на шутку - "средняя температура в двух отделениях нормальная. Одно отделение - морг, а второе - котельная"
В ответ на:
сделать ср.зарплату на уровне Московской 22800руб
сделать ср.зарплату на уровне Московской 22800руб
Это откуда в Москве такие средние зарплаты?

Если только и зарплату Абрамовича учитывавть!
Это больше походит на шутку - "средняя температура в двух отделениях нормальная. Одно отделение - морг, а второе - котельная"

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
16.09.05 10:27
в ответ бec 15.09.05 16:56
Ага кинули америкашки им - От м╦ртвого осла ушы. Наобещали хренову тучу и тока.
Кинули идеи и сценарий за который ещ╦ нужно им заплатить.
Народ как был в дерьме так в н╦м и остался.
Хотели как лучше, а получилось как всегда. (В.С.Черномырдин посол нафиг РФ в Ураине)
Не нужно обижать и обижатся на Украинский народ они тоже хотят лучшей жизни и не меньше чем Русские люди. Вспомните как уповались мы в России по первости - Свободой, Демократией, Обещаниями, Надеждой. Чем закончилось буквально через год-полтора ??? Напомню - Лозунгами на заборах и стенах домов " Е Б Н - на нары".
Напились и наелись обещаниями до блевотины. Лапша как висела на ушах у людей так и висит. А воз и ныне там.
Украина наступила на те же грабли что и Россия. Сейчас ситуация когда цветочки уже завяли, а ягодки так и не поспели.
Насч╦т Евреев - ты зря так резко выражаешься. Евреи это прежде всего народ. Ничем не хуже чем остальные народы. Мне антипатии они не вызывают и более того по жизни мне приходилось и дружить и общатся с массой умных и приятных людей. Если ты имел в виду Березовского ? Так он не народ. Это многоразовая жевательная резинка ( Гандон по русски). Ему вс╦ равно где мутить в России, в Украине на Кавказе - лишь бы хапать и кидать. Он и в Апельсины 15 лимонов закатил надеясь в обратку получить с лихвой. - ОБЛОМ.
Абрамович ??? Так этот и не лезет и не мутит. И ваще большой спортсмен : Футболист-Яхтсмен. (Челсит и Яхтит)
Уверен - всему сво╦ время. Вс╦ образуется и образумится. Родов без боли и мук не бывает.
Не привыкнешь - Сдохнешь.
Не сдохнешь - Привыкнешь.
Кинули идеи и сценарий за который ещ╦ нужно им заплатить.
Народ как был в дерьме так в н╦м и остался.
Хотели как лучше, а получилось как всегда. (В.С.Черномырдин посол нафиг РФ в Ураине)
Не нужно обижать и обижатся на Украинский народ они тоже хотят лучшей жизни и не меньше чем Русские люди. Вспомните как уповались мы в России по первости - Свободой, Демократией, Обещаниями, Надеждой. Чем закончилось буквально через год-полтора ??? Напомню - Лозунгами на заборах и стенах домов " Е Б Н - на нары".
Напились и наелись обещаниями до блевотины. Лапша как висела на ушах у людей так и висит. А воз и ныне там.
Украина наступила на те же грабли что и Россия. Сейчас ситуация когда цветочки уже завяли, а ягодки так и не поспели.
Насч╦т Евреев - ты зря так резко выражаешься. Евреи это прежде всего народ. Ничем не хуже чем остальные народы. Мне антипатии они не вызывают и более того по жизни мне приходилось и дружить и общатся с массой умных и приятных людей. Если ты имел в виду Березовского ? Так он не народ. Это многоразовая жевательная резинка ( Гандон по русски). Ему вс╦ равно где мутить в России, в Украине на Кавказе - лишь бы хапать и кидать. Он и в Апельсины 15 лимонов закатил надеясь в обратку получить с лихвой. - ОБЛОМ.

Абрамович ??? Так этот и не лезет и не мутит. И ваще большой спортсмен : Футболист-Яхтсмен. (Челсит и Яхтит)
Уверен - всему сво╦ время. Вс╦ образуется и образумится. Родов без боли и мук не бывает.
Не привыкнешь - Сдохнешь.
Не сдохнешь - Привыкнешь.
16.09.05 14:20
в ответ @Tatiana@ 16.09.05 12:23
Прошу прощения за внешний вид на предыдущей маленькой фотографии. Я переоделся, а то с женщиной разговаривать в трусах да ещ╦ о политике и государственном строении как то не удобно.
Теперь по теме :
Европейские государства шли к уровню жизни на котором они находятся сейчас не один десяток, а некоторые и сотни лет. (не беру в сч╦т вновь присоеденившихся к ЕС , мы их обтесали под себя и им ещ╦ долго нужно будет округлять свои головы))
Для того что бы прийти к такому уровню жизни, как в государствах на которые мы постоянно ссылаемся, прежде всего нужно вырастить новое серое вещество в наших мозгах которое проще называется - Новым поколением с новым мировозрением и сознанием. (не говорю о науке и тому подобное). Это прежде всего - Культура жизни,труда,общения и поведения в обществе. В нас этого к сожалению точно нет. В нас больше иллюзий, апломба и мыльных пузырей. (достаточно почитать наши форумы). Надеятся на то,что наши дети, что то изменят в этом мире - Врядли. Они растут точно в том же пространстве в котором сейчас находимся мы.
Прогресс медленно, но вс╦ же ид╦т и думаю, что только наши внуки - люди с новым мышлением и мировозрением начнут изменять этот мир. Радостно то, что начало закладывается от нас.
Чем больше будет в наших странах богатых и очень богатых людей тем быстрее мы в будущем сможем достигнуть желаемого результата. Сейчас не нужно смотреть на то,что кто и каким пут╦м разбогател. В нащих странах бизнес без переступления законов не бывает. (тем более в наше смутное время и с нашими мутными законами). Амнистия капитала. Только она сможет удержать его в стране и дать рабочие места , развитие промышленности и подъ╦м госсударства. Только конкуренция, качество, культура производства и либеральные законы могут вывести государства из того тупика в который зашли. Бедность и Нищита - порождает вражду,ненависть,зависть и междоусобицу (что мы и видим по отношению нас тут к друг к другу).
Нашим государствам понадобится как минимум ещ╦ 50 лет для того что бы вырастить и сформировать новое общество. Пока у нас только потуги и попытки шаблона копирования.
Не привыкнешь - Подохнешь.
Не подохнешь - Привыкнешь.

Теперь по теме :
Европейские государства шли к уровню жизни на котором они находятся сейчас не один десяток, а некоторые и сотни лет. (не беру в сч╦т вновь присоеденившихся к ЕС , мы их обтесали под себя и им ещ╦ долго нужно будет округлять свои головы))
Для того что бы прийти к такому уровню жизни, как в государствах на которые мы постоянно ссылаемся, прежде всего нужно вырастить новое серое вещество в наших мозгах которое проще называется - Новым поколением с новым мировозрением и сознанием. (не говорю о науке и тому подобное). Это прежде всего - Культура жизни,труда,общения и поведения в обществе. В нас этого к сожалению точно нет. В нас больше иллюзий, апломба и мыльных пузырей. (достаточно почитать наши форумы). Надеятся на то,что наши дети, что то изменят в этом мире - Врядли. Они растут точно в том же пространстве в котором сейчас находимся мы.
Прогресс медленно, но вс╦ же ид╦т и думаю, что только наши внуки - люди с новым мышлением и мировозрением начнут изменять этот мир. Радостно то, что начало закладывается от нас.
Чем больше будет в наших странах богатых и очень богатых людей тем быстрее мы в будущем сможем достигнуть желаемого результата. Сейчас не нужно смотреть на то,что кто и каким пут╦м разбогател. В нащих странах бизнес без переступления законов не бывает. (тем более в наше смутное время и с нашими мутными законами). Амнистия капитала. Только она сможет удержать его в стране и дать рабочие места , развитие промышленности и подъ╦м госсударства. Только конкуренция, качество, культура производства и либеральные законы могут вывести государства из того тупика в который зашли. Бедность и Нищита - порождает вражду,ненависть,зависть и междоусобицу (что мы и видим по отношению нас тут к друг к другу).
Нашим государствам понадобится как минимум ещ╦ 50 лет для того что бы вырастить и сформировать новое общество. Пока у нас только потуги и попытки шаблона копирования.
Не привыкнешь - Подохнешь.
Не подохнешь - Привыкнешь.
16.09.05 15:02
в ответ K@R@B@S B@R@B@S 16.09.05 14:20
Это прежде всего - Культура жизни,труда,общения и поведения в обществе. В нас этого к сожалению точно нет. В нас больше иллюзий, апломба и мыльных пузырей.
------------------------------------------------------------
Да нет, простите - в нас просто другая культура , мышление и менталитет. Но именно культура!
То что чтооная расходится с "shared values" не означает , что те правильные , а наши нет. Под свои ценности каждый народ вырабатывает свои Законы.
Беда наступает лишь с теми , кто пятаясь сохранить свои ценности пытается жить по законам другой ментальности. Это и происходит с колбасно-долларовой эммиграцией из СССР.
И кстати, не дай Бог свершится Ваше заклинание
Не дай Бог , когда мои внуки станут такими же - "Иванами , не помнящями родства".
Простите , но Вы путаете богатстсво и "shared values".
------------------------------------------------------------
Да нет, простите - в нас просто другая культура , мышление и менталитет. Но именно культура!
То что чтооная расходится с "shared values" не означает , что те правильные , а наши нет. Под свои ценности каждый народ вырабатывает свои Законы.
Беда наступает лишь с теми , кто пятаясь сохранить свои ценности пытается жить по законам другой ментальности. Это и происходит с колбасно-долларовой эммиграцией из СССР.
И кстати, не дай Бог свершится Ваше заклинание
В ответ на:
Не дай Бог , когда мои внуки станут такими же - "Иванами , не помнящями родства".
Простите , но Вы путаете богатстсво и "shared values".
16.09.05 15:15
Ваше объяснение совпало с тем. что я и сама с собой "прогнозировала"... Вот только то, что вы определили по степени важности, как "прежде всего", у меня - на втором месте. На первом - то, что вы пишите о капитале... Только вот слово "амнистия" всегда провоцировала в той же России сигнал к беспределу, а не к "честной чичиковщине", то есть не к разумному мошенничеству. если можно так сказать. Это основание для пессимизма... Читала вчера статью физиолога о генетической предрасположенности. 50 на 50. От деда к внуку... Может, это не факт, все же больше похоже на версию... (статья научно-популярная. но больше - последнее)
Теперь главное, как я поняла. "родить" побольше внуков?
Получив от вас такой радужный прогноз, отплываю в работу (был небольшой перерыв) с новыми силами.
Не у всех... не у всех. У чинушей и политиканоф
Спасибо за прогноз. За открывающиеся горизонты. Для внуков.
"Страшно не жить во сне. а проснуться в чужом сне" (с)
В вашем сне было не страшно, наоборот...
в ответ K@R@B@S B@R@B@S 16.09.05 14:20
В ответ на:
Это прежде всего - Культура жизни,труда,общения и поведения в обществе. В нас этого к сожалению точно нет. В нас больше иллюзий, апломба и мыльных пузырей. (достаточно почитать наши форумы).
Это прежде всего - Культура жизни,труда,общения и поведения в обществе. В нас этого к сожалению точно нет. В нас больше иллюзий, апломба и мыльных пузырей. (достаточно почитать наши форумы).
Ваше объяснение совпало с тем. что я и сама с собой "прогнозировала"... Вот только то, что вы определили по степени важности, как "прежде всего", у меня - на втором месте. На первом - то, что вы пишите о капитале... Только вот слово "амнистия" всегда провоцировала в той же России сигнал к беспределу, а не к "честной чичиковщине", то есть не к разумному мошенничеству. если можно так сказать. Это основание для пессимизма... Читала вчера статью физиолога о генетической предрасположенности. 50 на 50. От деда к внуку... Может, это не факт, все же больше похоже на версию... (статья научно-популярная. но больше - последнее)
В ответ на:
Надеятся на то,что наши дети, что то изменят в этом мире - Врядли. Они растут точно в том же пространстве в котором сейчас находимся мы.
Надеятся на то,что наши дети, что то изменят в этом мире - Врядли. Они растут точно в том же пространстве в котором сейчас находимся мы.
Теперь главное, как я поняла. "родить" побольше внуков?

Получив от вас такой радужный прогноз, отплываю в работу (был небольшой перерыв) с новыми силами.

В ответ на:
Пока у нас только потуги и попытки шаблона копирования.
Пока у нас только потуги и попытки шаблона копирования.
Не у всех... не у всех. У чинушей и политиканоф

Спасибо за прогноз. За открывающиеся горизонты. Для внуков.
"Страшно не жить во сне. а проснуться в чужом сне" (с)
В вашем сне было не страшно, наоборот...

16.09.05 16:18
Давайте раскажите....... как российский парламент из танков растреляли или вы может о 91ом? ды тады ещё и россии не было самомтоятельной, так просто одна из 15 неблагополучных сестёр
в ответ K@R@B@S B@R@B@S 16.09.05 10:27
В ответ на:
Вспомните как уповались мы в России по первости - Свободой, Демократией, Обещаниями, Надеждой. Чем закончилось буквально через год-полтора ??? Напомню - Лозунгами на заборах и стенах домов " Е Б Н - на нары".
Напились и наелись обещаниями до блевотины. Лапша как висела на ушах у людей так и висит. А воз и ныне там
Вспомните как уповались мы в России по первости - Свободой, Демократией, Обещаниями, Надеждой. Чем закончилось буквально через год-полтора ??? Напомню - Лозунгами на заборах и стенах домов " Е Б Н - на нары".
Напились и наелись обещаниями до блевотины. Лапша как висела на ушах у людей так и висит. А воз и ныне там
Давайте раскажите....... как российский парламент из танков растреляли или вы может о 91ом? ды тады ещё и россии не было самомтоятельной, так просто одна из 15 неблагополучных сестёр
16.09.05 16:39
в ответ Altwad 16.09.05 16:18
Сожалею,что твоего аппонента закрыли. А ведь правду человек сказал.
Видать здорово те накостыляли когда то. Яда у тебя на все европейские аптеки хватит.
ТЫ бы в докторы пош╦л - Пусть тебя научат.
Насч╦т парламента ?. Да и я бы пострелял если бы было из чего. Растащили и пропили вс╦ что только можно. Эт от ихнего законотворчества до сих пор отрыжка.
Не привыкнешь - Сдохнешь. Не сдохнешь - Привыкнешь.

ТЫ бы в докторы пош╦л - Пусть тебя научат.
Насч╦т парламента ?. Да и я бы пострелял если бы было из чего. Растащили и пропили вс╦ что только можно. Эт от ихнего законотворчества до сих пор отрыжка.
16.09.05 16:54
Дорогой, я бы дал опоненту ссылку на мои ответы на подобные посты, но боюсь он сам их не найдёт, надо его конкретно посылать.
Вам как "новенькому"
могу просто сказать что вы даже не знаете что у россиян были танки из которых они по собственному парламенту стреляли.
В россии если из танков по парламенту или по детишкам в школе пострелять, и танки и выстрелы завсегда на такое дело найдутся.
Ну а про то как русские себя в Казахстане "научались" расказать?
в ответ K@R@B@S B@R@B@S 16.09.05 16:39
В ответ на:
Сожалею,что твоего аппонента закрыли. А ведь правду человек сказал. Видать здорово те накостыляли когда то. Яда у тебя на все европейские аптеки хватит.
ТЫ бы в докторы пошёл - Пусть тебя научат.
Насчёт парламента ?. Да и я бы пострелял если бы было из чего. Растащили и пропили всё что только можно. Эт от ихнего законотворчества до сих пор отрыжка.
Сожалею,что твоего аппонента закрыли. А ведь правду человек сказал. Видать здорово те накостыляли когда то. Яда у тебя на все европейские аптеки хватит.
ТЫ бы в докторы пошёл - Пусть тебя научат.
Насчёт парламента ?. Да и я бы пострелял если бы было из чего. Растащили и пропили всё что только можно. Эт от ихнего законотворчества до сих пор отрыжка.
Дорогой, я бы дал опоненту ссылку на мои ответы на подобные посты, но боюсь он сам их не найдёт, надо его конкретно посылать.
Вам как "новенькому"

В россии если из танков по парламенту или по детишкам в школе пострелять, и танки и выстрелы завсегда на такое дело найдутся.
Ну а про то как русские себя в Казахстане "научались" расказать?
16.09.05 17:13
в ответ Mood 16.09.05 15:02
Вс╦ простое- Всегда гениально.
Выд╦ргивать незаконченные фразы и на них аппелировать вроде как то и не серь╦зно.
Мной ни одного слова небыло сказано "О Русской культуре и е╦ Мировом значении".( Искуство, Поэзия,Тетры, Киномотография и другое)
Нет и слов о Русском минталитете . Нет плохих слов о Русском патриотизме. Это вековое и неприкосновено.
Я не призывал к подражанию и копированию и тем более это осуждал.
Вы намекнули на 1917 год. " Грабь награбленное ".- Это уже проходили 1917(экспрориация) и частично по сей день.( Рекет его имя). Чем вс╦ закончилось могу повторить - Очередями за колбасой и хлебом. Жизнь в долг от зарплаты до зарплаты. А при Е Б Н и не того и не другого небыло.
Да если честно. Почему не брать положительный опыт у запада или МИРОВОГО СООБЩЕСТВА ? Пример Вам Китайский Вариант развития.
Действительно поверишь в предсказания Настрадамуса и запо╦шь песенку "Толи ещ╦ будет".
От того, что мы тут демагогию разводим и щиплем друг друга, ни в России ни в Украине не жарко не холодно не станет.(Лучше-Хуже)
Я как раз о культуре общения и воспитания сказал. Про Культуру труда повторятся не буду. ( Как бы, что делать, что бы ничего не делать - Проехали и это.)
И ещ╦ :- Больше нравится просто читать форум чем дискусировать.
Из темы выхожу так, как она касалась Юль-ЧКа и Ющ-Чка.
Тема поменялась и стало не интересно.
Выд╦ргивать незаконченные фразы и на них аппелировать вроде как то и не серь╦зно.
Мной ни одного слова небыло сказано "О Русской культуре и е╦ Мировом значении".( Искуство, Поэзия,Тетры, Киномотография и другое)
Нет и слов о Русском минталитете . Нет плохих слов о Русском патриотизме. Это вековое и неприкосновено.
Я не призывал к подражанию и копированию и тем более это осуждал.
Вы намекнули на 1917 год. " Грабь награбленное ".- Это уже проходили 1917(экспрориация) и частично по сей день.( Рекет его имя). Чем вс╦ закончилось могу повторить - Очередями за колбасой и хлебом. Жизнь в долг от зарплаты до зарплаты. А при Е Б Н и не того и не другого небыло.
Да если честно. Почему не брать положительный опыт у запада или МИРОВОГО СООБЩЕСТВА ? Пример Вам Китайский Вариант развития.
Действительно поверишь в предсказания Настрадамуса и запо╦шь песенку "Толи ещ╦ будет".
От того, что мы тут демагогию разводим и щиплем друг друга, ни в России ни в Украине не жарко не холодно не станет.(Лучше-Хуже)
Я как раз о культуре общения и воспитания сказал. Про Культуру труда повторятся не буду. ( Как бы, что делать, что бы ничего не делать - Проехали и это.)
И ещ╦ :- Больше нравится просто читать форум чем дискусировать.
Из темы выхожу так, как она касалась Юль-ЧКа и Ющ-Чка.
Тема поменялась и стало не интересно.
16.09.05 17:20
Вы так сумбурно пишите.........
Чего не было при ебн?
И для вас лично открою секрет, что вначале исчесла колбаса, потом появился рэкет и колбаса
в ответ K@R@B@S B@R@B@S 16.09.05 17:13
В ответ на:
Грабь награбленное ".- Это уже проходили 1917(экспрориация) и частично по сей день.( Рекет его имя). Чем всё закончилось могу повторить - Очередями за колбасой и хлебом. Жизнь в долг от зарплаты до зарплаты. А при Е Б Н и не того и не другого небыло.
Грабь награбленное ".- Это уже проходили 1917(экспрориация) и частично по сей день.( Рекет его имя). Чем всё закончилось могу повторить - Очередями за колбасой и хлебом. Жизнь в долг от зарплаты до зарплаты. А при Е Б Н и не того и не другого небыло.
Вы так сумбурно пишите.........
Чего не было при ебн?
И для вас лично открою секрет, что вначале исчесла колбаса, потом появился рэкет и колбаса

16.09.05 17:22
в ответ Altwad 16.09.05 16:54
Насч╦т новенького. Гыгыгыгыгыгы. Милай. Я на форуме с тех пор как он образовалсииииии. ТЫ наверно тады исч╦ и читать то не умел.
Фотку поменяй и поставь соответствующую своему происхождению. Ч╦ косишь то под славянский тип ? Казах должен быть Казахом, а не мальчиком подкидышем со славянской внешностью. ( Шутка. Нравится носи
)
Не привыкнешь Сдохнешь. Не сдохнешь - Привыкнешь.
Фотку поменяй и поставь соответствующую своему происхождению. Ч╦ косишь то под славянский тип ? Казах должен быть Казахом, а не мальчиком подкидышем со славянской внешностью. ( Шутка. Нравится носи

Не привыкнешь Сдохнешь. Не сдохнешь - Привыкнешь.
16.09.05 17:29
в ответ Altwad 16.09.05 17:20
Согласен. У вас так и было. Колбаса-Рекет. Рекет-колбаса.

Да лана.
Остынь политолог степей.
Спой лучше нам про " Чухча в чуме"
Очень душевная песня. "
А чухча в чуме жд╦т рассвету" - которого в помине нету.
Смешной ты.
. ( Танк видел)

Да лана.

Спой лучше нам про " Чухча в чуме"

А чухча в чуме жд╦т рассвету" - которого в помине нету.
Смешной ты.

16.09.05 17:48
Я ржать как вы не буду, просто удивлюсь что вы кавычек не увидели
в ответ K@R@B@S B@R@B@S 16.09.05 17:22
В ответ на:
Насчёт новенького. Гыгыгыгыгыгы. Милай. Я на форуме с тех пор как он образовалсииииии. ТЫ наверно тады исчё и читать то не умел.
Насчёт новенького. Гыгыгыгыгыгы. Милай. Я на форуме с тех пор как он образовалсииииии. ТЫ наверно тады исчё и читать то не умел.
Я ржать как вы не буду, просто удивлюсь что вы кавычек не увидели

16.09.05 17:54
Зарегистрирован(а) 24/05/05 07:41
Последний заход 16/09/05 17:22
дык ты из забаненых клонов?
какие у вас ещё претенции?
В суд
пшшшёл 
Зарегистрирован(а) 24/05/05 07:41
Последний заход 16/09/05 17:22

дык ты из забаненых клонов?
В ответ на:
Фотку поменяй и поставь соответствующую своему происхождению. Чё косишь то под славянский тип ? Казах должен быть Казахом, а не мальчиком подкидышем со славянской внешностью. ( Шутка. Нравится носи )
Фотку поменяй и поставь соответствующую своему происхождению. Чё косишь то под славянский тип ? Казах должен быть Казахом, а не мальчиком подкидышем со славянской внешностью. ( Шутка. Нравится носи )
какие у вас ещё претенции?
В суд

16.09.05 18:00
это не казах, это скорее всего какой-нибудь отпрыск из семейки ссыльных приебалтов или пшеков - только они могут так на русских и Россию ядом брызгать...
В ответ на:
Фотку поменяй и поставь соответствующую своему происхождению. Чё косишь то под славянский тип ? Казах должен быть Казахом, а не мальчиком подкидышем со славянской внешностью. Шутка. Нравится носи
Фотку поменяй и поставь соответствующую своему происхождению. Чё косишь то под славянский тип ? Казах должен быть Казахом, а не мальчиком подкидышем со славянской внешностью. Шутка. Нравится носи
это не казах, это скорее всего какой-нибудь отпрыск из семейки ссыльных приебалтов или пшеков - только они могут так на русских и Россию ядом брызгать...

16.09.05 18:32
в ответ Altwad 16.09.05 17:54
Колн (англ)- Обсолютная копия чего либо или кого либо.
Международным законом и Германь Ру - Запрещ╦н. Под баном никогда не был. ( Но пальцы от Банов сильно болят
)
Ты прав насч╦т суда. Иди.
.Тебя друганы надули со словянским типом. Больногой мальчика фотку подсунули - Мальчика с врожд╦нной Базетовой болезнью.
.
Сорри.
. Щас переведу - Врожд╦нное увеличенное глазное яблоко (2) и глубокие глазные впадины.. (Глаза по русски) сопровождается. увелиенной Щетовидной железой. ( Кадык по русски - как у Гуся)
Дурят вашего брата Казаха.
Хотя если фотка халявная то сойд╦т.
Я щас ребятам скажу на форум, что бы от тебя отстали. Ты ведь Танк видел.
Международным законом и Германь Ру - Запрещ╦н. Под баном никогда не был. ( Но пальцы от Банов сильно болят

Ты прав насч╦т суда. Иди.

Сорри.

Дурят вашего брата Казаха.

Я щас ребятам скажу на форум, что бы от тебя отстали. Ты ведь Танк видел.

16.09.05 19:17
в ответ Altwad 16.09.05 18:52
Тема закончилась на 2 странице. Мы уже на 4 пришли. Как видишь остались ты да мы и тема про Танк который ты видел.
Фейс твой тебе и носить. (Жираф большой ему видней)
Давай про Танк сново. А мы тебе будем типа завидовать.
Ты наш " Человек с ружь╦м " на форуме. ( и никакого вобщем различия с оригиналом произведения.) Там человек живого Ленина видел, а ты у нас настоящий Танк.
Давай. Правда смешно.
Не привыкнешь -Сдохнешь. Не сдохнешь - Привыкнешь.
Ты наш " Человек с ружь╦м " на форуме. ( и никакого вобщем различия с оригиналом произведения.) Там человек живого Ленина видел, а ты у нас настоящий Танк.
Давай. Правда смешно.
Не привыкнешь -Сдохнешь. Не сдохнешь - Привыкнешь.
16.09.05 19:23
в ответ K@R@B@S B@R@B@S 16.09.05 18:32
Какая мистическая связь обнаруживается между пани Тимошенко, паном Ющенко и презрением к казахам, которые скрываются за внешностью славянских мальчиков? 
Когда несколько мощных ников нападают на одного и не по теме... наверное, это почетно для того, на кого нападают???
Существует все же какой-то незримый, но вполне ощутимый предел...
если пальцы устали на кнопку нажимать - поднесите их к губам и скажите: "мы писали, мы писали, наши пальчики устали..." ну, и дальше, как говорят дети в первом классе... помогает любить даже Буратино, отобрав у него золотой ключик.

Клон - это не "Абсолютная копия". "Абсолютна" она только внешней схожестью.
Так что не клон, а тот самый ник. который самого себя "проксей регил".
Или даже и не оглядывался на кнопку - проще...
Благодарим и имеем честь попасть в мир Вашего зрения.

Когда несколько мощных ников нападают на одного и не по теме... наверное, это почетно для того, на кого нападают???

Существует все же какой-то незримый, но вполне ощутимый предел...

если пальцы устали на кнопку нажимать - поднесите их к губам и скажите: "мы писали, мы писали, наши пальчики устали..." ну, и дальше, как говорят дети в первом классе... помогает любить даже Буратино, отобрав у него золотой ключик.

Клон - это не "Абсолютная копия". "Абсолютна" она только внешней схожестью.
Так что не клон, а тот самый ник. который самого себя "проксей регил".
Или даже и не оглядывался на кнопку - проще...
Благодарим и имеем честь попасть в мир Вашего зрения.

16.09.05 19:29
в ответ witalik2003 16.09.05 19:22
Если бы вы взялись по-честному за тему разборок, а не как в Украинской компании, то я бы поняла...
Или один Алтвад удостоился такой чести??? Другие все белые, пушистые?
Главное. вас сразу несколько и все мощные...
Давайте и на меня так попробуйте.
Почувствую, каково это... Мне одного гнусного типа хватило, чтобы стошнило. Я же не железная леди Тимошенко.
Или я что-то не понимаю?
Главное. вас сразу несколько и все мощные...
Давайте и на меня так попробуйте.
Почувствую, каково это... Мне одного гнусного типа хватило, чтобы стошнило. Я же не железная леди Тимошенко.
Или я что-то не понимаю?
16.09.05 19:54
в ответ witalik2003 16.09.05 19:38
На вас не получится.Оно хоть посмешит нас.Клоунада
Не получится на сильного или на слабого, или если на сильного, то он превращается в клоуна, или на клоуна, который силён???????
Ох нифига себе и озадачил своим постищей!!!!!!!!!
Не получится на сильного или на слабого, или если на сильного, то он превращается в клоуна, или на клоуна, который силён???????

Ох нифига себе и озадачил своим постищей!!!!!!!!!

16.09.05 20:01
в ответ @Tatiana@ 16.09.05 19:29
Мы не злобные, а вес╦лые. А ещ╦ не мазохисты и удовольствия от этого не получаем. И не мы напали большинством, а на нас напало национальное меньшинство ( что и подтверждает выше ветка этого форума)
Зачем нам на тебя нападать да ещ╦ группой ? Это нам╦к ? или тебе тоже хочется ,что бы стало весело ? Я лично уже устал и вряд ли, что у меня получится. Смех он не только лечит, но оказывается и забирает здоровье.
. Не только рука не поднимается , но и прочие приложения к телу.
Да...
... а форум то этот про что а ????? 
Смешно. Танк в колбасном рекете.
. И сразу нет ничего, а потом сразу вс╦ есть.
Коперфильды... Так и степи и кавыль стырят - незаметишь.
.
Вс╦ я устал.
Зачем нам на тебя нападать да ещ╦ группой ? Это нам╦к ? или тебе тоже хочется ,что бы стало весело ? Я лично уже устал и вряд ли, что у меня получится. Смех он не только лечит, но оказывается и забирает здоровье.

Смешно. Танк в колбасном рекете.

Вс╦ я устал.

16.09.05 20:37
Тут вы правы. тема закончилась как ты пришёл
Но у меня это вовсе не вторая страница, машина мощная , я могу и поболее сообзений на странице делать
Закроется тема и не удастся больше ДВС-у что то путьнее и грамотноу в оправдания утопления российских бабок мне возразить
в ответ K@R@B@S B@R@B@S 16.09.05 19:17
В ответ на:
Тема закончилась на 2 странице. Мы уже на 4 пришли. Как видишь остались ты да мы и тема про Танк который ты видел.
Ты наш " Человек с ружьём " на форуме. ( и никакого вобщем различия с оригиналом произведения.) Там человек живого Ленина видел, а ты у нас настоящий Танк.
Ты наш " Человек с ружьём " на форуме. ( и никакого вобщем различия с оригиналом произведения.) Там человек живого Ленина видел, а ты у нас настоящий Танк.
Тут вы правы. тема закончилась как ты пришёл

Но у меня это вовсе не вторая страница, машина мощная , я могу и поболее сообзений на странице делать

Закроется тема и не удастся больше ДВС-у что то путьнее и грамотноу в оправдания утопления российских бабок мне возразить
16.09.05 20:43
Спасибо конечно вам и Анабису, но для меня все подобные нападки безграмотных ура скоморохов как гнус, отмахиваться только необходимо и при некоторой небольшой грамотности и цивилицованности с моей стороны, против гнуса удобно преминить современные и грамотные средства

в ответ @Tatiana@ 16.09.05 19:29
В ответ на:
Если бы вы взялись по-честному за тему разборок, а не как в Украинской компании, то я бы поняла...
Спасибо конечно вам и Анабису, но для меня все подобные нападки безграмотных ура скоморохов как гнус, отмахиваться только необходимо и при некоторой небольшой грамотности и цивилицованности с моей стороны, против гнуса удобно преминить современные и грамотные средства

16.09.05 20:52
в ответ Altwad 16.09.05 20:43
А вот у меня тоже гнус завелся.. И какие же это средства? Такие, которые Тимошенко применяет?
======================
Компания конечно дивная, спасибо. только чем обязана такой чести?
Мой постинг вроде только мне и принадлежит.
В ответ на:
Спасибо конечно вам и Анабису,
Спасибо конечно вам и Анабису,
======================
Компания конечно дивная, спасибо. только чем обязана такой чести?

Мой постинг вроде только мне и принадлежит.

16.09.05 22:32
Так он мальчиков пивом и поит..Сам в предыдущей ветке призналсйа
..Да ещ╦ хвастался перед всеми,что никто мол не понимает ничего в етом деле так,как он..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
в ответ anabis2000 16.09.05 22:28
В ответ на:
..к мужикам ..как минимум с пивом..
..к мужикам ..как минимум с пивом..

16.09.05 22:45
в ответ erwin__rommel 16.09.05 22:32
Ну Вы то коммуняки всегда были извращенцами и слов и дел и просто в прямом смысле........
Не нада переверать мою мысль.
Хатя продолжай, все уже привыкли к Вашим коммуняцким выкрутасам.........
Не нада переверать мою мысль.
Хатя продолжай, все уже привыкли к Вашим коммуняцким выкрутасам.........

16.09.05 23:14
в ответ witalik2003 16.09.05 23:08
Вино...Фу какая гадость.А ещё говоришь сибиряк...
А у нас в столофке вместо кампота завсегда вино разливали. Компот то из фруктоф должон быть, да где их там было взять. Вот нам и присылали в цистернах с союзных республик дары солнца - Солнцедар!!

А у нас в столофке вместо кампота завсегда вино разливали. Компот то из фруктоф должон быть, да где их там было взять. Вот нам и присылали в цистернах с союзных республик дары солнца - Солнцедар!!

16.09.05 23:14
А ко мне какие вопросы,простите???? Разве я открывал ветку о пиве и приводил в пример мальчиков???Нет,не я...Вот к Вашему кумиру и обращайтесь за обьяснениями..
в ответ anabis2000 16.09.05 22:45
В ответ на:
.ну вы то коммуняки..
.ну вы то коммуняки..
А ко мне какие вопросы,простите???? Разве я открывал ветку о пиве и приводил в пример мальчиков???Нет,не я...Вот к Вашему кумиру и обращайтесь за обьяснениями..

16.09.05 23:29
Да,может быть...Дедушка,правда на фронте был..Защищая всяких нацист ских выползней..Вот наподобие тех,кто разоряется сейчас на форумах,обс..рая всех и вся ,связанное с Россией и СССР..
в ответ anabis2000 16.09.05 23:21
В ответ на:
..Вашего дедушки..
..Вашего дедушки..
Да,может быть...Дедушка,правда на фронте был..Защищая всяких нацист ских выползней..Вот наподобие тех,кто разоряется сейчас на форумах,обс..рая всех и вся ,связанное с Россией и СССР..
16.09.05 23:38
в ответ K@R@B@S B@R@B@S 16.09.05 17:13
Я как раз о культуре общения и воспитания сказал. Про Культуру труда повторятся не буду.
------------------------------------------------
Да нет, простите, Вы сказали , что кайфуете от "shared values".
Простите , но я не только никогда не понимал этических и моральных норм этих Ценностей Запада - я от их двуличия и пошлости просто блюю - настолько это противно должно быть нормальному человеку.
У каждого народа есть своя культура и ментальность - поэтому не надо туфты как в том анекдоте:
- американские ученые , призвав на помощь политкорректность , сделали открытие:
- над каждым Американским месторождением нефти находится Диктаторская страна.
Вы прекрасно рассуждаете о реальных вещах - мой совет не трогайте вещи эмоциональные и Вы (как Культура, менталитетб обычаи) сойдете за умного.
Да нет, простите, Вы сказали , что кайфуете от "shared values".
Простите , но я не только никогда не понимал этических и моральных норм этих Ценностей Запада - я от их двуличия и пошлости просто блюю - настолько это противно должно быть нормальному человеку.
У каждого народа есть своя культура и ментальность - поэтому не надо туфты как в том анекдоте:
- американские ученые , призвав на помощь политкорректность , сделали открытие:
- над каждым Американским месторождением нефти находится Диктаторская страна.
Вы прекрасно рассуждаете о реальных вещах - мой совет не трогайте вещи эмоциональные и Вы (как Культура, менталитетб обычаи) сойдете за умного.
16.09.05 23:39
Ну я уже отвечал Вам, что все мои в танках сидели и им пульки в спины защитничкоф из загранотрядов были не страшны........
в ответ erwin__rommel 16.09.05 23:29
В ответ на:
Дедушка,правда на фронте был..Защищая всяких нацист ских выползней..Вот наподобие тех,кто разоряется сейчас на форумах,обс..рая всех и вся ,связанное с Россией и СССР..
Дедушка,правда на фронте был..Защищая всяких нацист ских выползней..Вот наподобие тех,кто разоряется сейчас на форумах,обс..рая всех и вся ,связанное с Россией и СССР..
Ну я уже отвечал Вам, что все мои в танках сидели и им пульки в спины защитничкоф из загранотрядов были не страшны........

16.09.05 23:43
в ответ anabis2000 16.09.05 22:47
Сейчас только вино
----------------------------------------------
Старина, не делайте себе дерьмово - не накачивайте пузо вином, простите хоть это и модно, но пошло по сути.
Анекдот:
- Наташа Ростова , танцуя с поручиком Ржевским, спрашивает
- поручик , а какое Шампанское или вино Вам нравиться
- Фу, какая гадость , я с них просто бздю!
Не пытайте себя дурными напитками .
----------------------------------------------
Старина, не делайте себе дерьмово - не накачивайте пузо вином, простите хоть это и модно, но пошло по сути.
Анекдот:
- Наташа Ростова , танцуя с поручиком Ржевским, спрашивает
- поручик , а какое Шампанское или вино Вам нравиться
- Фу, какая гадость , я с них просто бздю!
Не пытайте себя дурными напитками .
16.09.05 23:57
в ответ AlterPenner 16.09.05 23:48
Даже ежели он на воду перейдет, серано будет делать то что поручик с шампанского
--------------------------------------------------------
Да вряд ли, Анабис (анаша) любому может рассказать где , что и как
- анашу лишь со спиртным мешать не надо - глюки идут.
Сдается и Анабис в последнее время решил пых-пых мешать с вином
- плохо, пошло и нипойми что получается.
--------------------------------------------------------
Да вряд ли, Анабис (анаша) любому может рассказать где , что и как
- анашу лишь со спиртным мешать не надо - глюки идут.
Сдается и Анабис в последнее время решил пых-пых мешать с вином
- плохо, пошло и нипойми что получается.
17.09.05 00:03
Где? В учебках на ташкентском фронте? Иначе,извините,не пороли бы хрень о заградотрядах,стреляющих в спины..
Уже рассказывал два раза..Прич╦м один раз--персонально Вам..Не помните-не мои проблемы..
в ответ anabis2000 16.09.05 23:39
В ответ на:
..все мои в танках сидели..
..все мои в танках сидели..
Где? В учебках на ташкентском фронте? Иначе,извините,не пороли бы хрень о заградотрядах,стреляющих в спины..
В ответ на:
..поподробнее..
..поподробнее..
Уже рассказывал два раза..Прич╦м один раз--персонально Вам..Не помните-не мои проблемы..
17.09.05 00:10
в ответ @Tatiana@ 16.09.05 23:52
Када пацаны и пацанки собрались на сходняк на майдане, прикумарили,
- из рук может упасть , что угодно.
Ну лана, упала Юля - Вы думаете пацанам и пацанкам майданским , что она чем то отличается от мишки у которого отровали лапу?
Ведь далее по стиху - "Все-равно её не брошу , потому что Юль - хороший".
Никуда Юля не денется, ведь она везде успела - и была инициатором майданского беспредела, и из-за воровского прошлого занимает ПОЛЕЗНУЮ для Запада Антироссийскую позицию.
Я не думаю, что Запад так просто оставит свой Фуфел - Юля будет при делах.
- из рук может упасть , что угодно.
Ну лана, упала Юля - Вы думаете пацанам и пацанкам майданским , что она чем то отличается от мишки у которого отровали лапу?
Ведь далее по стиху - "Все-равно её не брошу , потому что Юль - хороший".
Никуда Юля не денется, ведь она везде успела - и была инициатором майданского беспредела, и из-за воровского прошлого занимает ПОЛЕЗНУЮ для Запада Антироссийскую позицию.
Я не думаю, что Запад так просто оставит свой Фуфел - Юля будет при делах.
17.09.05 00:11
Ах..Вас смутило слово "нацик"..Понятно..Не понял просто сразу..Ну а Вы кто,<Anabis>?Разве не нацик?Или Альтвад,обс..рающий вс╦ совет ское?Правда при етом не соображающий,что в случае победы его кумира Гитлера он бы скорее всего сейчас чистил бы сапоги какому нибудь представителю нового порядка..Или гнул бы спину где нибудь на колониальной плантации Тысячелетнего Рейха...А не получал бы социальное пособие в Германии,переводя хлеб на навоз..
в ответ anabis2000 17.09.05 00:06
В ответ на:
..который защищал нациков..
..который защищал нациков..
Ах..Вас смутило слово "нацик"..Понятно..Не понял просто сразу..Ну а Вы кто,<Anabis>?Разве не нацик?Или Альтвад,обс..рающий вс╦ совет ское?Правда при етом не соображающий,что в случае победы его кумира Гитлера он бы скорее всего сейчас чистил бы сапоги какому нибудь представителю нового порядка..Или гнул бы спину где нибудь на колониальной плантации Тысячелетнего Рейха...А не получал бы социальное пособие в Германии,переводя хлеб на навоз..
17.09.05 00:16
в ответ anabis2000 17.09.05 00:00
Но это знают тока настоящие проффесионалы и настоящие менты!!!!!!
-----------------------------------------------------------
Я Вам уже расказывал , что лучше всего не портить легкие и не дышать гадостью - куревом травы, конопли , анашиб Анабиса.
Дурь анаши прекрасно растворяется в животных жирах
- делайте горячее молоко с анашой
- плов с анашой
- жарьте курицу с ентой травой.
А что до меня , то не стоит переводить стрелки. Я лишь по дружески советую - ибо Вы стали очень часто
- неадекватны.
Я Вам уже расказывал , что лучше всего не портить легкие и не дышать гадостью - куревом травы, конопли , анашиб Анабиса.
Дурь анаши прекрасно растворяется в животных жирах
- делайте горячее молоко с анашой
- плов с анашой
- жарьте курицу с ентой травой.
А что до меня , то не стоит переводить стрелки. Я лишь по дружески советую - ибо Вы стали очень часто
- неадекватны.
17.09.05 00:18
В таких случаях Ваш бы дедок сказал бы : " Внучёк, с... прод......, шпион пазорный японской, квантуньской, манчжурской и всех других западных разведок. Продал идеи революции, продал своих товарищей и Товарища Сталина!!!!!!!
(А патом бы рявкнул) В глаза сматри с....... , отвечай на мой вапрос............N1 в предыдущем паасте......................................."

17.09.05 00:26
в ответ erwin__rommel 17.09.05 00:19
Хуже..Он становится опасен для окружающих...

А это уже именно в нормальном духе товарищеского суда перед вынесением смертной казни без права помилования!!!!!!!!!!!!!!!
Ну настоящий дедушка в Вас заговорил!!!

А это уже именно в нормальном духе товарищеского суда перед вынесением смертной казни без права помилования!!!!!!!!!!!!!!!
Ну настоящий дедушка в Вас заговорил!!!

17.09.05 00:30
Как Вам прочистили мозги мордатые перестроечные дяди с отметинами на лысине..
Ну какой товарищеский суд приговаривает к смертной казни..
Что Вы прицепились к моему деду?Я же не трогаю Ваших родственников,храбро воевавших в Аш хабаде ..
в ответ anabis2000 17.09.05 00:26
В ответ на:
..товарищеского суда перед вынесением смертной казни без права помилования..
..товарищеского суда перед вынесением смертной казни без права помилования..
Как Вам прочистили мозги мордатые перестроечные дяди с отметинами на лысине..

В ответ на:
..дедушка..
..дедушка..
Что Вы прицепились к моему деду?Я же не трогаю Ваших родственников,храбро воевавших в Аш хабаде ..
17.09.05 00:31
в ответ anabis2000 17.09.05 00:26
Вам нужна срочная госпитализация..С коечным режимом..Вот в етом лечебном заведении
<----------------------
<----------------------
17.09.05 00:38
в ответ erwin__rommel 17.09.05 00:30
Я же не трогаю Ваших родственников,храбро воевавших в Аш хабаде ..
А вот это приём не шуточный.

Пытаетесь выведать на предмет на каком фронте.
В ответ как сами раскололись кого защищал Ваш родственник...........
Кого-то Вы мне напоминаете из долбёжки в личку..............
А вот это приём не шуточный.

Пытаетесь выведать на предмет на каком фронте.
В ответ как сами раскололись кого защищал Ваш родственник...........
Кого-то Вы мне напоминаете из долбёжки в личку..............

17.09.05 00:42
Вас тоже..
<Anabis>...У меня аж зубы заныли от такого примитива...По себе судите???Если и пишу кому в личку,то исключительно под своим ником...Что б знала зараза,с кем дело имеет..
в ответ anabis2000 17.09.05 00:38
В ответ на:
..кого защищал Ваш родственник..
..кого защищал Ваш родственник..
Вас тоже..
В ответ на:
..Долб╦жки в личку..
..Долб╦жки в личку..
<Anabis>...У меня аж зубы заныли от такого примитива...По себе судите???Если и пишу кому в личку,то исключительно под своим ником...Что б знала зараза,с кем дело имеет..

17.09.05 00:43
Да,так Вы не ответили..Причём здесь я то???Ето Вами ...заинтересуются в скором времени..
Возьмут за жабры в аеропорту "Шереметьево" в Ваш следующий набег в Первопрестольную...Не боитесь?
В ответ на:
..вами бы заинтересовались..
..вами бы заинтересовались..
Да,так Вы не ответили..Причём здесь я то???Ето Вами ...заинтересуются в скором времени..

17.09.05 00:49
в ответ anabis2000 17.09.05 00:22
А каму-то вообще ни разу адекватен не был, сколько бы не выпил...
Я понимаю. Вы могли найти собеседника в изгоях ДК , что почемуто чтят модераторы - типа Альтвада.
Но , простите , сие ничтожество и присно - разве для Вашего разума?
Я понимаю. Вы могли найти собеседника в изгоях ДК , что почемуто чтят модераторы - типа Альтвада.
Но , простите , сие ничтожество и присно - разве для Вашего разума?
17.09.05 00:51
в ответ erwin__rommel 17.09.05 00:42
Если и пишу кому в личку,то исключительно под своим ником...Что б знала зараза,с кем дело имеет..
А вот в этом я Вас, товарищ, никогда и не обвинял!
Или хотите себе менее тяжёлое дело навесить, чтобы в тюрьме спрятаться от правосудия???????
А вот в этом я Вас, товарищ, никогда и не обвинял!

Или хотите себе менее тяжёлое дело навесить, чтобы в тюрьме спрятаться от правосудия???????

17.09.05 00:58
в ответ Mood 17.09.05 00:49
для Вашего разума?
Шпиёт вскрыт. Дело будет передано в прокуратуру.

А про Альта мне не хочется говоритиь дважды.
И повторять за что я его уважаю....... - за чёткость мыслей, за спокойствие при "провокациях"
, за конструктивную критику. 
Шпиёт вскрыт. Дело будет передано в прокуратуру.

А про Альта мне не хочется говоритиь дважды.
И повторять за что я его уважаю....... - за чёткость мыслей, за спокойствие при "провокациях"

17.09.05 01:05
приведи хотя бы один пример этой "конструктивной критики" - за столько времени в ДК я (и не только я) не увидели в его бреде ничего, кроме брызганья ядом и грязью на Россию и русских...
или тут почти у всех дефект зрения?
ЗЫ: на любом нормальном форуме он прожил бы максимум пол-часа до вечного БАНа...
В ответ на:
за что я его уважаю....... - за чёткость мыслей, за спокойствие при "провокациях" , за конструктивную критику.
за что я его уважаю....... - за чёткость мыслей, за спокойствие при "провокациях" , за конструктивную критику.
приведи хотя бы один пример этой "конструктивной критики" - за столько времени в ДК я (и не только я) не увидели в его бреде ничего, кроме брызганья ядом и грязью на Россию и русских...

ЗЫ: на любом нормальном форуме он прожил бы максимум пол-часа до вечного БАНа...

17.09.05 01:06
в ответ anabis2000 17.09.05 00:58
за что я его уважаю., Альтвада и других подонков - за чёткость мыслей, за спокойствие при "провокациях" , за конструктивную критику.
Ну лана, уважаете - Ваше право.
Я подонков, что не имеют своего мнения и здесь лишь для стеба-противоречия-хохмы
- презираю.
Это Вам о провокациях в стиле Альтвада.
Ну лана, уважаете - Ваше право.
Я подонков, что не имеют своего мнения и здесь лишь для стеба-противоречия-хохмы
- презираю.
Это Вам о провокациях в стиле Альтвада.
17.09.05 01:08
У меня голова от Ваших постов кругом..
Если человек в тюрьме,то правосудие уже свершилось...Или не так?
в ответ anabis2000 17.09.05 00:51
В ответ на:
..чтобы в тюрьме спрятаться от правосудия..
..чтобы в тюрьме спрятаться от правосудия..
У меня голова от Ваших постов кругом..

17.09.05 01:12
в ответ erwin__rommel 17.09.05 01:08
У меня голова от Ваших постов кругом.. Если человек в тюрьме,то правосудие уже свершилось...Или не так?
А Вы посмотрите предыдущий пост Угророзыскника Моода и поймёте, что такие спецы могут нарисовать всё, что угодно и спрятать где угодно от более сурового наказания

А Вы посмотрите предыдущий пост Угророзыскника Моода и поймёте, что такие спецы могут нарисовать всё, что угодно и спрятать где угодно от более сурового наказания

17.09.05 01:17
в ответ anabis2000 17.09.05 01:12
А Вы посмотрите предыдущий пост Угророзыскника Моода
---------------------------------------------
Ай-я-яй, не хорошо , Анабис делать посты с переходом на личности.
Если Вам не ведомо, то напомню
- моветон,
говорить о присутствующем в третьем лице.
Не хорошо, не уподобляйтесь хамам, что Вы уважаете , типа Альтвада.
---------------------------------------------
Ай-я-яй, не хорошо , Анабис делать посты с переходом на личности.
Если Вам не ведомо, то напомню
- моветон,
говорить о присутствующем в третьем лице.
Не хорошо, не уподобляйтесь хамам, что Вы уважаете , типа Альтвада.
17.09.05 01:19
Да???Может быть..Только что же мне делать,если никто не может опровергнуть?Вот Вы пытались..Получилось?..Нет..И не получится..Потому что нечего возразить то..Так что вопросы не ко мне,а к оппонентам моим..К Вам вот хотя бы..
в ответ anabis2000 17.09.05 01:16
В ответ на:
..добродетели Сталина и совет ского строя..
..добродетели Сталина и совет ского строя..
Да???Может быть..Только что же мне делать,если никто не может опровергнуть?Вот Вы пытались..Получилось?..Нет..И не получится..Потому что нечего возразить то..Так что вопросы не ко мне,а к оппонентам моим..К Вам вот хотя бы..
17.09.05 01:23
в ответ Mood 17.09.05 01:17
Я Вас назвал спецом.
Патаму, что Вы себя сами многократно называли им.
Если бы оскорбил - могли предъявлять претензии, какие мог бы предъявить претензиик Вам Альтванд.
Но Вас пачему-то модеры за Альта не трогают. С чего бы это?
Патаму, что Вы себя сами многократно называли им.

Если бы оскорбил - могли предъявлять претензии, какие мог бы предъявить претензиик Вам Альтванд.
Но Вас пачему-то модеры за Альта не трогают. С чего бы это?

17.09.05 01:24
в ответ anabis2000 17.09.05 01:12
А Вы посмотрите предыдущий пост Угророзыскника Моода
Кстати, Вы правы , я специально внес два слова в Вашу цитату от себя(обячный прием на внимательность, что недостижим для людей начиная со второй стадии опьянения или обдолбания и выше).
Вы заметили - тогда почему Вы придуриваетесь и косите под обдолбанного?
Кстати, Вы правы , я специально внес два слова в Вашу цитату от себя(обячный прием на внимательность, что недостижим для людей начиная со второй стадии опьянения или обдолбания и выше).
Вы заметили - тогда почему Вы придуриваетесь и косите под обдолбанного?
17.09.05 01:26
Ни у кого и не получится.
Потому, что Вы по прежнему не ответили и не ответите никогда (если не попадёте на лубянку) на вопрос N1

в ответ erwin__rommel 17.09.05 01:19
В ответ на:
если никто не может опровергнуть?Вот Вы пытались..Получилось?..Нет..И не получится..
если никто не может опровергнуть?Вот Вы пытались..Получилось?..Нет..И не получится..
Ни у кого и не получится.
Потому, что Вы по прежнему не ответили и не ответите никогда (если не попадёте на лубянку) на вопрос N1

17.09.05 01:34
в ответ Mood 17.09.05 01:24
почему Вы придуриваетесь и косите под обдолбанного?
Если бы я и был после 0,7 водяры, что иногда было, то Ваши понты угрозыскника на меня бы всё равно не подействовали и Вы б обэтом моём состоянии не догадались. (Тока модеры догадывались по мату и банили
)
Не путайте Сибирь с Прибалтикой
Я временно завязал.
Деньги каплю......на авто.....на ремонт.....дочке блин дал покататься на машине

Если бы я и был после 0,7 водяры, что иногда было, то Ваши понты угрозыскника на меня бы всё равно не подействовали и Вы б обэтом моём состоянии не догадались. (Тока модеры догадывались по мату и банили

Не путайте Сибирь с Прибалтикой

Я временно завязал.
Деньги каплю......на авто.....на ремонт.....дочке блин дал покататься на машине

17.09.05 01:36
Да не только модеры..
Вы ето в таком контексте говорите,будто Вас банили за пьянку..
в ответ anabis2000 17.09.05 01:34
В ответ на:
..тока модеры догадывались по мату..
..тока модеры догадывались по мату..
Да не только модеры..

В ответ на:
..и банили..
..и банили..

17.09.05 01:41
Банили тока за мат и оскорбление идиотов.
А значёк
или
я показывал сам, чтоб если что, то нормальные пацаны не обижались 
в ответ erwin__rommel 17.09.05 01:36
В ответ на:
Банили тока за мат и оскорбление идиотов.
А значёк

17.09.05 01:41
Так какой вопрос то,Вы мне можете сказать?
И вообще..Ето моя прерогатива--задавать вопросы..А Ваша-отвечать...при етом испуганно смотря мне в глаза..
в ответ anabis2000 17.09.05 01:37
В ответ на:
вопросов не будет..
вопросов не будет..
Так какой вопрос то,Вы мне можете сказать?
И вообще..Ето моя прерогатива--задавать вопросы..А Ваша-отвечать...при етом испуганно смотря мне в глаза..