Вход на сайт
Уронили Юлю на пол
16.09.05 22:45
в ответ erwin__rommel 16.09.05 22:32
Ну Вы то коммуняки всегда были извращенцами и слов и дел и просто в прямом смысле........
Не нада переверать мою мысль.
Хатя продолжай, все уже привыкли к Вашим коммуняцким выкрутасам.........
Не нада переверать мою мысль.
Хатя продолжай, все уже привыкли к Вашим коммуняцким выкрутасам.........

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
16.09.05 23:14
в ответ witalik2003 16.09.05 23:08
Вино...Фу какая гадость.А ещё говоришь сибиряк...
А у нас в столофке вместо кампота завсегда вино разливали. Компот то из фруктоф должон быть, да где их там было взять. Вот нам и присылали в цистернах с союзных республик дары солнца - Солнцедар!!

А у нас в столофке вместо кампота завсегда вино разливали. Компот то из фруктоф должон быть, да где их там было взять. Вот нам и присылали в цистернах с союзных республик дары солнца - Солнцедар!!

16.09.05 23:14
А ко мне какие вопросы,простите???? Разве я открывал ветку о пиве и приводил в пример мальчиков???Нет,не я...Вот к Вашему кумиру и обращайтесь за обьяснениями..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
в ответ anabis2000 16.09.05 22:45
В ответ на:
.ну вы то коммуняки..
.ну вы то коммуняки..
А ко мне какие вопросы,простите???? Разве я открывал ветку о пиве и приводил в пример мальчиков???Нет,не я...Вот к Вашему кумиру и обращайтесь за обьяснениями..

16.09.05 23:29
Да,может быть...Дедушка,правда на фронте был..Защищая всяких нацист ских выползней..Вот наподобие тех,кто разоряется сейчас на форумах,обс..рая всех и вся ,связанное с Россией и СССР..
в ответ anabis2000 16.09.05 23:21
В ответ на:
..Вашего дедушки..
..Вашего дедушки..
Да,может быть...Дедушка,правда на фронте был..Защищая всяких нацист ских выползней..Вот наподобие тех,кто разоряется сейчас на форумах,обс..рая всех и вся ,связанное с Россией и СССР..
16.09.05 23:38
в ответ K@R@B@S B@R@B@S 16.09.05 17:13
Я как раз о культуре общения и воспитания сказал. Про Культуру труда повторятся не буду.
------------------------------------------------
Да нет, простите, Вы сказали , что кайфуете от "shared values".
Простите , но я не только никогда не понимал этических и моральных норм этих Ценностей Запада - я от их двуличия и пошлости просто блюю - настолько это противно должно быть нормальному человеку.
У каждого народа есть своя культура и ментальность - поэтому не надо туфты как в том анекдоте:
- американские ученые , призвав на помощь политкорректность , сделали открытие:
- над каждым Американским месторождением нефти находится Диктаторская страна.
Вы прекрасно рассуждаете о реальных вещах - мой совет не трогайте вещи эмоциональные и Вы (как Культура, менталитетб обычаи) сойдете за умного.
------------------------------------------------
Да нет, простите, Вы сказали , что кайфуете от "shared values".
Простите , но я не только никогда не понимал этических и моральных норм этих Ценностей Запада - я от их двуличия и пошлости просто блюю - настолько это противно должно быть нормальному человеку.
У каждого народа есть своя культура и ментальность - поэтому не надо туфты как в том анекдоте:
- американские ученые , призвав на помощь политкорректность , сделали открытие:
- над каждым Американским месторождением нефти находится Диктаторская страна.
Вы прекрасно рассуждаете о реальных вещах - мой совет не трогайте вещи эмоциональные и Вы (как Культура, менталитетб обычаи) сойдете за умного.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
16.09.05 23:39
Ну я уже отвечал Вам, что все мои в танках сидели и им пульки в спины защитничкоф из загранотрядов были не страшны........
в ответ erwin__rommel 16.09.05 23:29
В ответ на:
Дедушка,правда на фронте был..Защищая всяких нацист ских выползней..Вот наподобие тех,кто разоряется сейчас на форумах,обс..рая всех и вся ,связанное с Россией и СССР..
Дедушка,правда на фронте был..Защищая всяких нацист ских выползней..Вот наподобие тех,кто разоряется сейчас на форумах,обс..рая всех и вся ,связанное с Россией и СССР..
Ну я уже отвечал Вам, что все мои в танках сидели и им пульки в спины защитничкоф из загранотрядов были не страшны........

16.09.05 23:43
в ответ anabis2000 16.09.05 22:47
Сейчас только вино
----------------------------------------------
Старина, не делайте себе дерьмово - не накачивайте пузо вином, простите хоть это и модно, но пошло по сути.
Анекдот:
- Наташа Ростова , танцуя с поручиком Ржевским, спрашивает
- поручик , а какое Шампанское или вино Вам нравиться
- Фу, какая гадость , я с них просто бздю!
Не пытайте себя дурными напитками .
----------------------------------------------
Старина, не делайте себе дерьмово - не накачивайте пузо вином, простите хоть это и модно, но пошло по сути.
Анекдот:
- Наташа Ростова , танцуя с поручиком Ржевским, спрашивает
- поручик , а какое Шампанское или вино Вам нравиться
- Фу, какая гадость , я с них просто бздю!
Не пытайте себя дурными напитками .
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
16.09.05 23:57
в ответ AlterPenner 16.09.05 23:48
Даже ежели он на воду перейдет, серано будет делать то что поручик с шампанского
--------------------------------------------------------
Да вряд ли, Анабис (анаша) любому может рассказать где , что и как
- анашу лишь со спиртным мешать не надо - глюки идут.
Сдается и Анабис в последнее время решил пых-пых мешать с вином
- плохо, пошло и нипойми что получается.
--------------------------------------------------------
Да вряд ли, Анабис (анаша) любому может рассказать где , что и как
- анашу лишь со спиртным мешать не надо - глюки идут.
Сдается и Анабис в последнее время решил пых-пых мешать с вином
- плохо, пошло и нипойми что получается.
17.09.05 00:03
Где? В учебках на ташкентском фронте? Иначе,извините,не пороли бы хрень о заградотрядах,стреляющих в спины..
Уже рассказывал два раза..Прич╦м один раз--персонально Вам..Не помните-не мои проблемы..
в ответ anabis2000 16.09.05 23:39
В ответ на:
..все мои в танках сидели..
..все мои в танках сидели..
Где? В учебках на ташкентском фронте? Иначе,извините,не пороли бы хрень о заградотрядах,стреляющих в спины..
В ответ на:
..поподробнее..
..поподробнее..
Уже рассказывал два раза..Прич╦м один раз--персонально Вам..Не помните-не мои проблемы..