Вход на сайт
Уронили Юлю на пол
16.09.05 19:17
в ответ Altwad 16.09.05 18:52
Тема закончилась на 2 странице. Мы уже на 4 пришли. Как видишь остались ты да мы и тема про Танк который ты видел.
Фейс твой тебе и носить. (Жираф большой ему видней)
Давай про Танк сново. А мы тебе будем типа завидовать.
Ты наш " Человек с ружь╦м " на форуме. ( и никакого вобщем различия с оригиналом произведения.) Там человек живого Ленина видел, а ты у нас настоящий Танк.
Давай. Правда смешно.
Не привыкнешь -Сдохнешь. Не сдохнешь - Привыкнешь.
Ты наш " Человек с ружь╦м " на форуме. ( и никакого вобщем различия с оригиналом произведения.) Там человек живого Ленина видел, а ты у нас настоящий Танк.
Давай. Правда смешно.
Не привыкнешь -Сдохнешь. Не сдохнешь - Привыкнешь.
16.09.05 19:23
в ответ K@R@B@S B@R@B@S 16.09.05 18:32
Какая мистическая связь обнаруживается между пани Тимошенко, паном Ющенко и презрением к казахам, которые скрываются за внешностью славянских мальчиков? 
Когда несколько мощных ников нападают на одного и не по теме... наверное, это почетно для того, на кого нападают???
Существует все же какой-то незримый, но вполне ощутимый предел...
если пальцы устали на кнопку нажимать - поднесите их к губам и скажите: "мы писали, мы писали, наши пальчики устали..." ну, и дальше, как говорят дети в первом классе... помогает любить даже Буратино, отобрав у него золотой ключик.

Клон - это не "Абсолютная копия". "Абсолютна" она только внешней схожестью.
Так что не клон, а тот самый ник. который самого себя "проксей регил".
Или даже и не оглядывался на кнопку - проще...
Благодарим и имеем честь попасть в мир Вашего зрения.

Когда несколько мощных ников нападают на одного и не по теме... наверное, это почетно для того, на кого нападают???

Существует все же какой-то незримый, но вполне ощутимый предел...

если пальцы устали на кнопку нажимать - поднесите их к губам и скажите: "мы писали, мы писали, наши пальчики устали..." ну, и дальше, как говорят дети в первом классе... помогает любить даже Буратино, отобрав у него золотой ключик.

Клон - это не "Абсолютная копия". "Абсолютна" она только внешней схожестью.
Так что не клон, а тот самый ник. который самого себя "проксей регил".
Или даже и не оглядывался на кнопку - проще...
Благодарим и имеем честь попасть в мир Вашего зрения.

16.09.05 19:29
в ответ witalik2003 16.09.05 19:22
Если бы вы взялись по-честному за тему разборок, а не как в Украинской компании, то я бы поняла...
Или один Алтвад удостоился такой чести??? Другие все белые, пушистые?
Главное. вас сразу несколько и все мощные...
Давайте и на меня так попробуйте.
Почувствую, каково это... Мне одного гнусного типа хватило, чтобы стошнило. Я же не железная леди Тимошенко.
Или я что-то не понимаю?
Главное. вас сразу несколько и все мощные...
Давайте и на меня так попробуйте.
Почувствую, каково это... Мне одного гнусного типа хватило, чтобы стошнило. Я же не железная леди Тимошенко.
Или я что-то не понимаю?
16.09.05 19:54
в ответ witalik2003 16.09.05 19:38
На вас не получится.Оно хоть посмешит нас.Клоунада
Не получится на сильного или на слабого, или если на сильного, то он превращается в клоуна, или на клоуна, который силён???????
Ох нифига себе и озадачил своим постищей!!!!!!!!!
Не получится на сильного или на слабого, или если на сильного, то он превращается в клоуна, или на клоуна, который силён???????

Ох нифига себе и озадачил своим постищей!!!!!!!!!

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
16.09.05 20:01
в ответ @Tatiana@ 16.09.05 19:29
Мы не злобные, а вес╦лые. А ещ╦ не мазохисты и удовольствия от этого не получаем. И не мы напали большинством, а на нас напало национальное меньшинство ( что и подтверждает выше ветка этого форума)
Зачем нам на тебя нападать да ещ╦ группой ? Это нам╦к ? или тебе тоже хочется ,что бы стало весело ? Я лично уже устал и вряд ли, что у меня получится. Смех он не только лечит, но оказывается и забирает здоровье.
. Не только рука не поднимается , но и прочие приложения к телу.
Да...
... а форум то этот про что а ????? 
Смешно. Танк в колбасном рекете.
. И сразу нет ничего, а потом сразу вс╦ есть.
Коперфильды... Так и степи и кавыль стырят - незаметишь.
.
Вс╦ я устал.
Зачем нам на тебя нападать да ещ╦ группой ? Это нам╦к ? или тебе тоже хочется ,что бы стало весело ? Я лично уже устал и вряд ли, что у меня получится. Смех он не только лечит, но оказывается и забирает здоровье.

Смешно. Танк в колбасном рекете.

Вс╦ я устал.

16.09.05 20:37
Тут вы правы. тема закончилась как ты пришёл
Но у меня это вовсе не вторая страница, машина мощная , я могу и поболее сообзений на странице делать
Закроется тема и не удастся больше ДВС-у что то путьнее и грамотноу в оправдания утопления российских бабок мне возразить
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
в ответ K@R@B@S B@R@B@S 16.09.05 19:17
В ответ на:
Тема закончилась на 2 странице. Мы уже на 4 пришли. Как видишь остались ты да мы и тема про Танк который ты видел.
Ты наш " Человек с ружьём " на форуме. ( и никакого вобщем различия с оригиналом произведения.) Там человек живого Ленина видел, а ты у нас настоящий Танк.
Ты наш " Человек с ружьём " на форуме. ( и никакого вобщем различия с оригиналом произведения.) Там человек живого Ленина видел, а ты у нас настоящий Танк.
Тут вы правы. тема закончилась как ты пришёл

Но у меня это вовсе не вторая страница, машина мощная , я могу и поболее сообзений на странице делать

Закроется тема и не удастся больше ДВС-у что то путьнее и грамотноу в оправдания утопления российских бабок мне возразить
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
16.09.05 20:43
Спасибо конечно вам и Анабису, но для меня все подобные нападки безграмотных ура скоморохов как гнус, отмахиваться только необходимо и при некоторой небольшой грамотности и цивилицованности с моей стороны, против гнуса удобно преминить современные и грамотные средства

в ответ @Tatiana@ 16.09.05 19:29
В ответ на:
Если бы вы взялись по-честному за тему разборок, а не как в Украинской компании, то я бы поняла...
Спасибо конечно вам и Анабису, но для меня все подобные нападки безграмотных ура скоморохов как гнус, отмахиваться только необходимо и при некоторой небольшой грамотности и цивилицованности с моей стороны, против гнуса удобно преминить современные и грамотные средства

16.09.05 20:52
в ответ Altwad 16.09.05 20:43
А вот у меня тоже гнус завелся.. И какие же это средства? Такие, которые Тимошенко применяет?
======================
Компания конечно дивная, спасибо. только чем обязана такой чести?
Мой постинг вроде только мне и принадлежит.
В ответ на:
Спасибо конечно вам и Анабису,
Спасибо конечно вам и Анабису,
======================
Компания конечно дивная, спасибо. только чем обязана такой чести?

Мой постинг вроде только мне и принадлежит.

16.09.05 22:32
Так он мальчиков пивом и поит..Сам в предыдущей ветке призналсйа
..Да ещ╦ хвастался перед всеми,что никто мол не понимает ничего в етом деле так,как он..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
в ответ anabis2000 16.09.05 22:28
В ответ на:
..к мужикам ..как минимум с пивом..
..к мужикам ..как минимум с пивом..

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев