Россия требует гарантии безопасности
До революции Россию довёл Царизм, коммунизм победил
Ты плохо учился в школе. ты почитай сначала причины и т.д, прежде так смело об этом утверждать.Уже тебе сказал, давай о последних 7 лет России,
Кого она и где притеснила в федерации? не "уползай" от ответа.
Социалистическая идея заложена в современном европейском обществе,СССР построил ГУЛАГ, а Европа параллельно строила, строила, и построила себе национал-социализм. Параллельно шли эти процессы.
Вот за морем никто ничего такого похожего не строил, и на том получил моральное право в конце мероприятия решать судьбы мира, а также, технические возможности для этого. Ну а теперь всё слегка поменялось, но расстаться с иллюзиями оч.непросто. Никому, причём.
ГУЛАГ не является изобретением коммунистов.
О... эту структуру лучше не затрагивать здесь. Эта тема требует другого обсуждения. Здесь просто о том почему Россия требует безопасности именно сейчас.
Как Вы считаете, что там Путин с Байденом договорился? И почему Зеленскому Байден позвонил на другой день после Нового года и что-то ему там сказал?
Я о бедных 46-48 летних в России.
У тебя пластинку заело!?
Ты какой раз уже это постишь? Ты еще от праздников не отошел? почитай сначала сам, что ты здешь пишешь?
Да... политик из тебя как конфетка из .....
По мне, лучше пионеры, чем 6-10 полов, трансгендеры и операции по смене пола малолетним детям. Про мужиков, которые под с..ку лет пол меняют, я вообще молчу, там психиатр нужен, а не хирург.
Даже любопытно, откуда это берется, про шесть полов? Трансгендеры и прочие твои кошмары - это общечеловеческое явление, просто в некоторых странах общество дошло до сознания, что надо дать человеку право на частную жизнь, а в некоторых - дошло, что не надо. И вот, в этих вторых странах (чтобы не сказать "в третьих") власть рихтует людей по единый арийско-патриотический стандарт. Если тебе это лучше, то ты сейчас находишься в правильном месте в правильное время, рад за тебя.
А если без лирики своего вояжа!? Где проблема сегодня?
Дорогой мой. У тебя сегодня проблема та же, что и вчера, но некоторые наблюдатели считают, что она усугубляется. Могу посоветовать учить стихи наизусть и тренировать мелкую моторику. Вязание, вышивка крестиком и Александр Сергеевич Пушкин помогут тебе.
(Хотя вряд ли)
Вас в какие-то дебри понесло. Моими кошмарами это точно не является, мне все равно. Вы это британцу объясните, который плакат на свой забор повесил с мужиком и бабой, и лозунгом, что так веками жили. По-моему срок товарищ получил за отсутствие толерантности. Американец вот точно сел, отказавшись дочь мужским именем называть. Я это все к чему веду: в любом обществе есть перегибы, и в "обществе, дошедшем до сознания" перегибов побольше, чем в советском будет.
Про какой-то арийско-патриотический стандарт - очередной бред.
А Гуантанамо разве не ГУЛАГ?
С2002 года(год создания тюрмы ) через Гуантанамо прошли 558 бывших и нынешних заключённых.
На сегодняшний день осталось 39 заключенных.
По оценкам историков всего через горнило ГУЛАГа прошло от 15 до 18 млн человек, 1,5 млн из них погибли в лагерях.
Хорошая песня, но чаще напеваю "Гастроном на улице Раков
Так и ты тоже не политик. раз со своим другом только о своем судачите!?
так а зачем вы оба здесь? Что-то пообсуждать о своем"трансгендерном" вы можете и личной переписке. Мы вас там читать не будем. Если ты уж здесь. то о том почему и зачем. а не о "а я...люблю..."