Россия требует гарантии безопасности
Цена на газ в Европе, по данным агентства ТАСС, впервые с ноября опустилась ниже $900 за 1 тыс. куб. мОна упала более чем в два раза по сравнению с историческим рекордом прошлой недели.»
Вот что американские танкеры животворящие делают.
Ну, и пипец. Сейчас амеровскте танкеры повернут на Азию и цена на газ взлетит.
😃
ей богу дракула на экране, хорошо что у нас этого нет, большинство немцев справляют и празднуют без всяких дракул, у нас канцлер насколько мне известно может поздравить или в вечерних новостях или на следующий день, но такой манеры сидеть и ждать вождя ... а то без него Новый год не наступит
мне лично без них больше нравится
я ни в коей мере не хочу сказать, что это совсем плохо, у всех свои привычки, может у людей другой радости нет
всех с Новым годом!
Всем дипломатам последних лет и времён холодной войны известна российская некооперативность в международных отношениях, тупо отрицание каких-либо происшествий, например. Ну понятно, враги, секретное оружие, шпионаж. И по тебе очевидно такое отношение к "так называемым партнёрам".
Это тебе сами ВСЕ дипломаты сказали? И скаких это пор в Европе появились дипломаты? Их же назначают в результате победы на выборах,далёких до дипломатии людей. Для этого и учиться не надо.
Всех с Новым Годом!
ты далек от трендов, сейчас модно быть тупым. а если еще и нетрадиционал или симпатизирующий всяким упырям (лгбт, блм итд) так тебя вообще сразу на пьедестал нужно возвести.
я жду поездки нашей кухарки в Китай или Россию... но, думаю, она до последнего будет откладывать такие поездки, вплоть до оскорблений, лишь бы сорвать встречу и не ехать туда
Ты даёшь замечательный пример, не могу воздержаться от принятия такого подарка, спасибо.
А для меня ты обычный кроме бла бла бла (как любит говорить ваша любимая Грета) и ничего более ибо мыслишь газетными заголовками.
Всем дипломатам последних лет и времён холодной войны известна
Холодная война закончилась 30 лет назад. Дипломаты закончились примерно так же.
известна российская некооперативность в международных отношениях,
А зачем кооперироваться с кем то, надо отстаивать интересы своей страны.
тупо отрицание каких-либо происшествий, например.
Доказать не пробовали? Заголовок в газете не является доказательством. Или вам шумерам достаточно заголовка?
Ну понятно, враги, секретное оружие, шпионаж.
Вообще то этого никто не отменял. Достаточно вспомнить как Меркель ваши хозяева слушали. А, ну да, это же другое.
И по тебе очевидно такое отношение к "так называемым партнёрам".
А какое мое отношение? Они мне фиолетовы. Я лишь вижу действия и прогнозирую последствия. У вас же только действия с сиюминутными желаниями без прогнозирования последствий.
Как считаешь: как на такое хамское поведение и на путинские требования отвечать Нато ?
Кто то посмотрел в зеркало. НАТО закроет хлеборезку и выполнит ибо смелое когда противник заведомо слаб и противопоставить ничего не может. Это правда не всегда действует (Афганистан тому пример) но это в 100 случаях из 100, что НАТО нападает на заведомо слабых. С равными дает заднюю всегда.
ты далек от трендов, сейчас модно быть тупым. а если еще и нетрадиционал или симпатизирующий всяким упырям (лгбт, блм итд) так тебя вообще сразу на пьедестал нужно возвести.
Согласен. Особенно на форуме видно.
я жду поездки нашей кухарки в Китай или Россию... но, думаю, она до последнего будет откладывать такие поездки, вплоть до оскорблений, лишь бы сорвать встречу и не ехать туда
Поедет когда хозяин разрешит. Интересно, присягу хозяину на верность уже принесла?
Я лишь вижу действия и прогнозирую последствия.
Что ты видишь, о каких последствиях речь ?
НАТО закроет хлеборезку и выполнит ибо смелое когда противник заведомо слаб и противопоставить ничего не может. Это правда не всегда действует (Афганистан тому пример) но это в 100 случаях из 100, что НАТО нападает на заведомо слабых.
Нато в принципе создана для сохранения мира, сдерживания агрессиии, а не для нападения.
А зачем кооперироваться с кем то, надо отстаивать интересы своей страны.
Какие свои интересы хочет Россия отстаивать у Нато ?
далёких до дипломатии людей.Для этого и учиться..
Научи, как дипломат должен вести себя с хамом и вором ?
Холодная война закончилась 30 лет назад. Дипломаты закончились примерно так же.
Что, мы, славные гейропцы и либерда теперь друзья, коллеги и братья с рашками ?
ибо смелое когда противник заведомо слаб и противопоставить ничего не может. Это правда не всегда действует (Афганистан тому пример)
Ну, ведь точно про Россию.
Смелая и потому воюет с государствами слабее себя. Но это не всегда действует. Из Афганистана еле унесла Россия ноги. От Чечни откупилась.
В странно своём мирке вы как то живёте)))
Из Афганистана еле унесла Россия ноги.
Выход СССР
Выход США
Думаю даже не надо ролики искать)) Кстати, что то фоток с их драпаньем я не нашёл) Вы не находите что штаты хапнули при своём "выводе" такую порцию позора, что до сих пор пытаются замять эту тему?))