Россия требует гарантии безопасности
Высокая договаривающаяся российская сторона официально обьявила, что она является инициатором. Ты в параллельной реальности тоже, как и твой герой? 😂
Если я на фейк ссылку дал, напишу опровержение, за мной не заржавеет.
Я о том, что ты тупо веришь, что в сети интернет можно найти доказательства размещения регулярных воинских формирований РФ. А фальшивыми могут быть и аккаунты и архивы. Нет ни какой проблемы создать и то и другое. И самое главное то,что ты тут пытаешься впарить это всего лишь мнение группы хайпожоров из сети интернет. Так что можешь уже начинать опровергать свой высер.
Только, что кому то что то запрещено
Если это запрещено,то этого просто не может быть в общем доступе. Ты бы ссылку на Кемеровское издание что ли привел. Сможешь откопать?
о чем шел разговор
Какая разница?
Цахесу нужно подтверждение собственной ценности. Старый американский бюрократ понимает, как общаться со стареющими совковыми вождями.
Как говорят женщины: "некоторым мужикам легче дать, чем объяснять почему ты этого не хочешь."
Какая разница?
Цахесу нужно подтверждение собственной ценности. Старый американский бюрократ понимает, как общаться со стареющими совковыми вождями.
Как говорят женщины: "некоторым мужикам легче дать, чем объяснять почему ты этого не хочешь."
Действительно. Германию, в которой ты проживаешь, никто не спрашивал и не спрашивает. Просто поставят перед фактом и все. А ты тужься в бессильной злобе съедаемый черной завистью.
-И чем ты отличаешься от бездумного акселератa, не понял, в чём твоя имперскость ?
-Не поймешь. Не напрягайся, не твое.
Так что же такое "имперскость" в современной России ?
Смесь диктатуры силовиков, романтизации воинственности, религиозности для глуповатых и уравсевокругврагипатриотичности ?
С помощью какой сознательной политической силы Путин предъявляет Украине и Нато, какая политическая воля движет российских имперцев служить России ?
Так что же такое "имперскость" в современной России ?
Смесь диктатуры силовиков, романтизации воинственности, религиозности для глуповатых и уравсевокругврагипатриотичности ?
Вот видишь, ты повторяешь лозунги ущербных, вечных потерпевших. Для понимания имперскости нужно жить в Империи, а не существовать. И ура патриотизм к этому не имеет никакого отношения.
С помощью какой сознательной политической силы Путин предъявляет Украине и Нато
С помощью осознания того, что пора объяснить обнаглевшим в конец, где границы дозволенного.
какая политическая воля движет российских имперцев служить России ?
Наверно любовь к Родине, не зависимо от того, где живешь и не зависимо, что было или есть.
нп
«
Цена на газ в Европе, по данным агентства ТАСС, впервые с ноября опустилась ниже $900 за 1 тыс. куб. м
Она упала более чем в два раза по сравнению с историческим рекордом прошлой недели.»
Вот что американские танкеры животворящие делают.
При этом СП2 не заработал, а газопровод с Ямала уже неделю работает в реверсном режиме.
Подскажите пожалуйста как имперцы России празднуют Новый Год, чтобы их поздравить соответствующе.
С помощью осознания того, что пора объяснить обнаглевшим в конец, где границы дозволенного.
А кто обнаглел в конец ?
Может быть это те гады, что занимаются кибератаками на демократические принципы и институты, и хакают западные корпорации, или другие гады, которые тоже имеют российские корни, но в европе занимаются террором и экстримизмом, или это ты пишешь тем гадам, которые вводят людей в заблуждения, и контрабандируют людьми в Европу, делая капитал, или ты о российских киллерах, что убивают в Европе своих агентов ?
Россияне, или уроженцы России и СССР занимают в криминальной статистике стран Нато одно из первых мест по политически-культурному завозу терроризма, мафиозности, лжи, тупости и злобы. Ты просто не знаешь сколько криминальной энергии Россия экспортирует в Европу. И это после 40-летнего террора холодной войны. Так о каких наглецах ты говоришь ?
Потому Нато защищает свои границы от наглецов России. Это же необходимо, ты же также бы поступил защищая свою Родину ?
Как и все нормальные люди!
Нормально, хорошо....... не уважаемые мной суперимперцы России, желаю вам человечной нормальности !
Путин, эй, раскрой свои бессовестные очи ! Страны Нато требуют безопасности от российского ......
А кто обнаглел в конец ?
Ну не вы же, терпилы.
Может быть это те гады, что занимаются кибератаками на демократические принципы и институты, и хакают западные корпорации, или другие гады,
Действительно,\поймать и повесить. Кто ж сам себя искать будет. А демократические институты это что?
в европе занимаются террором и экстримизмом,
Действительно, кто это занимается террором и экстремизмом в Европе? Мы хотим знать героев в лицо.
это ты пишешь тем гадам, которые вводят людей в заблуждения, и контрабандируют людьми в Европу, делая капитал,
Действительно. Это когда лодки с моторами авиарейсами в Турцию отправляли и к вам беженцы толпами валили. А перед этим мы забываем кто уничтожил их страны. Неужели Россия?
ты о российских киллерах, что убивают в Европе своих агентов ?
Можно уточнить про этих нехороших людей?
Россияне, или уроженцы России и СССР занимают в криминальной статистике стран Нато одно из первых мест по политически-культурному завозу терроризма, мафиозности, лжи, тупости и злобы.
Судя по форуму, этим отличаются выходцы из сказочной страны шумерии.
И это после 40-летнего террора холодной войны.
Твоя страна где была в это время?
Так о каких наглецах ты говоришь ?
Так я повторюсь, терпил это не касается.
Потому Нато защищает свои границы от наглецов России.
А где защищает? Неужели русские ракеты стоят в Мексике?
Это же необходимо, ты же также бы поступил защищая свою Родину ?
Я и поступлю, если потребуется. Мне есть что защищать, а тебе?
Ты даёшь замечательный пример, не могу воздержаться от принятия такого подарка, спасибо.
Всем дипломатам последних лет и времён холодной войны известна российская некооперативность в международных отношениях, тупо отрицание каких-либо происшествий, например. Ну понятно, враги, секретное оружие, шпионаж. И по тебе очевидно такое отношение к "так называемым партнёрам".
Как считаешь: как на такое хамское поведение и на путинские требования отвечать Нато ?