Россия требует гарантии безопасности
Это как раз самое первое,что сделали американцы.
А на самом деле
Только Факт
В 2014 году ЛУКОЙЛ начал промышленную добычу нефти на месторождении Западная Курна-2 на юге страны. Это одно из крупнейших в мире месторождений. ЛУКОЙЛ также участвует в проекте по геологоразведке на Блоке «10», расположенном недалеко от месторождения Западная Курна-2.
Я живу в Империи и мышление у меня имперское. И я этого не стесняюсь.
не все признаются, толи зашуганные толи мнят себя другими
Ты живешь в Империи, но мышление у тебя как у жителя задрищенска зажопинского района. Каждому как говорится своё.
я тебя понимаю, но на западе нет возможности жить как задрищенске зажопинского района
всех с наступающим
По результатам нового OSINT-расследования
Как мне нравится читать данный форум,тут такие незамутненные личности вырисовываются иногда. Твои горе расследователи эту же бригаду находили и на Донбассе и тоже по фоткам в VK. При чем их уже как то раньше прижали за попу тем что действующие военнослужащие РФ не имеют аккаунтов в соц.сетях. Им это запрещено приказом Министра обороны.Так они теперь ссылаются на якобы архив. Но ты верь тебе можно. Особенно статьям на "Fishki.net"
с 2021 разбираются (см. обновления в конце)
Ты сначала с юзером Совесть договорись. А то у вас разные ссылки на одно и тоже преступление. А издание "Ura.ru" может и дальше проводить свои разбирательства. Это интересно только лишь ограниченному кругу лиц,например тебе и Совесть под ником стриха. Ну для тебя сделаю исключение, любая проверка правоохранительных органов имеет уникальный регистрационный номер. Нормальные журналисты имеют доступ к нему. А не нормальные просто выдумывают историю.
Я понимаю, что сказочные шумеры из сказочной страны шумерии повелевают временем и для них понятие часовых поясов неведомо
Смысл в том, что до пол четвертого (15:30) времени для рос. президента не нашлось. И то что для одного это будет полуночный разговор никого особо не волновало. Ну раз загорелось человеку.. "дай гляну, да есть после обеда часок.."
По всему что о разговоре сообщили, хочется спросить - а что хотел то? О колоссальной ошибке сообщить? Интересно почему Байден ему вообще напоминать стал о "невыигрывании" ядерной войны?
"президент США Джо Байден в телефонном разговоре с президентом России Владимиром Путиным несколько раз подчеркивал недопустимость начала ядерной войны. Об этом сообщает ТАСС."
Тем более там частные компании обогащаются,а в России государство.
Это кто в твоем понимании?
Ты же не про граждан России?
"По данным Росстата, реальные доходы россиян почти преодолели последствия пандемического кризиса, приблизившись к уровню 2019 года. Но благосостоянию населения все еще очень далеко до другого докризисного года — 2013-го. Сегодня реальные доходы россиян в среднем более чем на 10% ниже, чем восемь лет назад."
Об этом сообщает ТАСС.
А ссылку на ТАСС привести тебе слабо. Пресс-служба Президента РФ такой информации не распространяла. Если ТАСС ссылается на Джейн Псаки то в этом нет ничего удивительного. А насчет времени ты почитай на досуге о протоколе. Разговор вообще мог не состоятся. Вывод простой он нужен больше Байдену, чем Путину. И если все таки включить голову, то так и есть. Но для вас все иначе. Подожем 10 января. А начинать ядерную войну ни кто и не собирается. Смысла в ней нет,это понимают все высокие договаривающиеся стороны. Жаль вот тебе не докладывают.
Так не турист Остап какой-то отобрал у тебя твоё счастье, счастье твоих близких и родины, а твои же хамы и жлобы. Ну и, товарищ имперец, кому ты чего надавал ?
У меня никто ничего не отбирал. Нет, я тебя где то понимаю, одну Родину бросил, а вторую не приобрел.
Это ты действия силовиков императора Лукашенко описал ? - Тоже типа имперец, да?.. типа коммунистический, но вообще-то не понять кто он.
Нет, это типа Голландия, Франция, Германия, Великобритания, США.
И чем ты отличаешься от бездумного акселератa, не понял, в чём твоя имперскость ?
Не поймешь. Не напрягайся, не твое.
Так архив фальшивый или аккаунты? Или ты о чем вообще? Слишком много слофф и ни о чём. Если я на фейк ссылку дал, напишу опровержение, за мной не заржавеет.
Только, что кому то что то запрещено.. ну извини, ваще не довод. Повесомее что нибудь есть?
Смысл в том, что до пол четвертого (15:30) времени для рос. президента не нашлось. И то что для одного это будет полуночный разговор никого особо не волновало. Ну раз загорелось человеку.. "дай гляну, да есть после обеда часок.."
Видишь ли, это ты пролеживаешь диван 24 часа 7 дней в неделю, ты просто не представляешь, когда день расписан поминутно. Это ваш президент опущен до уровня министра и по первому кивку бежит, а наш согласовал время и поговорил.
По всему что о разговоре сообщили, хочется спросить - а что хотел то? О колоссальной ошибке сообщить? Интересно почему Байден ему вообще напоминать стал о "невыигрывании" ядерной войны?
Ничего не хотел. Просто поболтали по дружески.
"президент США Джо Байден в телефонном разговоре с президентом России Владимиром Путиным несколько раз подчеркивал недопустимость начала ядерной войны. Об этом сообщает ТАСС."
а если полностью цитировать? Например то, что на угрозу суперсанкций от США получили ответ - делай, потом не обижайся.
" Байден четко заявил, что США не намерены размещать на Украине ударные наступательные вооружения, но предупредил о санкциях, Путин сообщил, что в таком случае может последовать разрыв отношений. Лидеры договорились продолжить диалог после Нового года."
https://ria.ru/20211231/dialog-1766301813.html?utm_source=...
Глупый хер гей, воодушевлённо лижущий ихетуаньский зад, ни за что не продаст ни кусочка своей Родины.Настоящий имперец!
Что, завидуешь? Куда тебе, ни Родины, ни друзей. Жизнь по принципу: сдох Максим, да и ер с ним.
Подумай об этом. Всегда помни, что ты Максим
Кстати, хотелось бы и закон посмотреть.
Мадам приказы Министра обороны носят гриф " для служебного пользования" вы вряд-ли найдете ссылку на него. Я сказал, что сказал. Аккаунт в соц.сетях может иметь жена военнослужащего например,но в нем не должно упоминаться место службы и размещаться фото в форме например. На солдат срочников это не распространяется у них другой доступ к секретности сейчас. Продолжайте собирать сплетни на лавочке.
https://tass.ru/politika/13339177
"...
Ядерную войну нельзя начинать
Президент США Джо Байден в телефонном разговоре с российским коллегой Владимиром Путиным несколько раз подчеркивал недопустимость начала ядерной войны. "Очень важно, что президент Байден подчеркивал несколько раз в ходе разговора, что ядерную войну нельзя начинать, также ее нельзя и выиграть. Американцы из этого исходят, понимая, что США и Россией накоплены самые крупные ядерные потенциалы в мире", - сказал Ушаков.
..."