Россия требует гарантии безопасности
Ну не способна эта страна сама за себя решать, Ну так вот и решать будут другие.Вот теперь Байден и Путин будет делить этот "несостоявшийся" пирог. Или Вы не согласны?
Так что эти два пенсионера будут решать ?
Там же всё встало, и разобрано, разворовано, люди разбежались или доживают свой век.
А чтобы оживить всё нужны мир и инвестиции, а это делают не Путин и не Байден, а люди, стихия жизни, созданная веками, но разрушенная за пару лет шовиниздами-братушками.
Так с кем в будущем будет больше жить и сотрудничать Украина: с ЕС и США или с Россией ?
С кем скажут, с тем и будет. Это просто территория которую делят. Не поверишь, но и ЕС никто не спрашивает, просто вам укажут как вам дальше жить.
Обидно для вас, но это так.
А это связано с темой о безопасности? Или Вы решили просто так проснувшись "вставить хоть что-то и куда-то"?
легкий тролинг некоторых юзеров. Ничего нового определённые юзеры не напишут. Поверь опыту, у них всегда одно и тоже. И чтобы ты ни писал, все будет сводится к одному. А цели некоторых я знаю из их откровений здесь.
Так что эти два пенсионера будут решать ?
Ну пока ни один и не другой пенсию не получают, но за других решить могут. Зеленского просто поставят в извезтность. И скажут когда ему чемоданы собирать, если успеет. Он там такого натворил, что Байден младший "уши закрыл", но смотрит. А папа сыночка прислушивается. И что же он ему посоветует?
легкий тролинг некоторых юзеров
Давай не будем с "легкими напитками троллинга" Нужно не троллить а просто понимать, кто и что на форуме может.
Ну это мое субъективное мнение, конечно. Я за всех не могу сказать. Но иногда нужна просто беседа и обмен мнениями.
А Вы пытаетесь это как-то "увести".
Вот Вы сами как считаете Путин с Байденом о чем будут сегодня говорить? Хотя они уже беседуют.
Зеленского просто поставят в извезтность.
Решения этого вопроса зависит ни от Зеленского, ни от Путина, ни тем более от Байдена.
Решение зависит от миллионов украинцев. Так с кем желают жить и сотрудничать Украинцы, в частности Донбасса и Крыма больше: с странами Нато или с Россией, или возможен какой-то третий вариант ?
Решение зависит от миллионов украинцев.
О да! Вы правы. Землю продавали этих млн спросили? майдан студенты организовали за копейки, лярдов 5 украли без них, теперь нужно спросить у этого млн, а что делать с Донбассом?
Да и без этих млн разберутся. Они уже ничего не решают. Они все ждут когда Путин слово скажет. Байден пока на "вторых ролях".
Ну так сложилось!
украли без них, теперь нужно спросить у этого млн, а что делать с Донбассом?
Ну да, так и есть, обманывают, воруют и разрушают еденицы, а строят и создают миллионы долгими годами и трудами. Потому и логично, что спрашивать нужно эти миллионы, а не двух пенсионеров.
Байдена сразу после переговоров с Путиным спрашивают о результате беседы.
- Я не помню. Где мои таблетки ?
Нет, нет, за Россию мы решать не будем. Оставим ей самой её головные боли от её решений.
Да ладно об Украине, она мне не интересна здесь. Перейди в тему о ней там и спрашивай.
Так большая часть и суть беседы Байдена с Путиным о гарантиях безопасности сводится к этому вопросу - где мы расчертим так называемую "красную линию" между Натой и Рашой, по западную сторону Донбасса и Крыма, или по восточную ? Иначе стороны будут нарушать взаимную безопасность.
Потому, что надоедает откровенное вранье: фантазии, фейки
А Вы спокойней к этому относитесь Штурм Грозного 1994 это просто поражение Громова, не знаю кто вам привел это фото.
Но мы пытаемся понять, какой будет безопасность всех от этих переговоров сейчас?