Россия требует гарантии безопасности
От позора не умирают. Вы же живы
Это не потому, а потому, что между войной и позором я всегда выбираю войну. Мёртвые, как говорим мы, русские люди, срама не имут. Князь Игорь сказал, кстати. Поэтому, видимо, попёрся неизвестно куда, и угробил на открытой местности всех своих людей. С тех пор наверное и пошла эта традиция.
Нет более позорного способа решить конфликтную ситуацию, чем война.
да подождите вы о войне кричать. Когда политики разговаривают "пушки молчат" Сегодня Путин будет говорить с самим из америки.
Наверное будет поздравлять с Новым годом. Путин сам инициировал этот переговор.
В Кремле рассказали о готовящемся телефонном разговоре Путина и Байдена
Песков: Путин и Байден пообщаются по телефону без публичной части.
Телефонный разговор между Владимиром Путиным и Джо Байденом инициировала Москва, президент счел его необходимым перед началом январских консультаций.
Лидеры планируют пообщаться сегодня (30.12.2021) в 23:30 мск.
Байден уже не сможет просто так сказать "Нет Володя, я не согласен" или!?
Вы признали
Да ты притормози, я понимаю твой кураш, но здесь совсем не о том, что ты подумал.
Давай медленно переходим в тему о Безопасности. Там о переговорах Путина и Байдена, ну или зачем Путин потребовал эту безопасность. ОК?
Остуживай свою голову и переключайся в этом направлении.
Хм. А почему именно щас? В Крыму сделала. На Донбассе сделала. Европа сусчествует. В чём разница, я не понял, ну сделаем следующий шаг, возьмём скажем Мариуполь. Его и брать нечего, тем более.. Ну Днепр с Одессой. Это два шага. Европа с горя перестаёт существовать?
А вы проиграли по любому. Если великий вождь , несравненный нанофюрер, лучший хоккейный форвард и большой ценитель худ, гимнасток не возметь Мариуполь, то холопы решат что царь не настоящий и не ответил за базар.
Если царь возьмет Украину ресурсы разделит между своими, холопов похоронит или раздаст жестяные кружочки то сначала все будет ОК а потом нет. Европа поймет что он совсем не друг уважаемых людей типа Шредера а (слово из 5 букв которое здесь нельзя называть) и применит к нему санкции. На след витке научно технического прогресса
разведчики РФ не смогут украсть а промышленность воспроизвести новые вундервафли и РФ потерпит военное поражение. Орда не подходит к современному миру и будет поделена между соседями
Если царь возьмет Украину ресурсы разделит между своими,
Вы о чём? Ну вы сами прочтите то, что вы написали. Это "записки из сумашедшего дома " Достоевского. (там правда другое название) но к вам это как нельзя кстати.
Успокойтесь. Путину ваша Украина не нужна. Сегодня он (Путин) будет с ним (Байден) разговаривать и говорить наверное о том, что заберите вы правобережье Днепра, а остальное оставьте другим. Этот вопрос сам просто напрашивается на разрешение конфликта
И - в чём конфликт?
Украина уплывает в ЕвроСоюз и Сев.Америку. Украина становится их партнёром в бизнесе, культуре, милитаризме итд. А Россия идёт ....
Сколько украинцев согласны с такой политикой, большинство ?
Украина становится их партнёром в бизнесе,
Не об Укрине будет сказанно, конечно. но если темы так тесно переплетаются то куда без нее
Украина уже не договорной партнер. Она уже вообще никого не интересует, там бизнесс отжимают оказывается.А запад даже этого и не подозревал. Об Украине я приведу в той теме.
Сейчас решают по Украине без неё. Она "разменная монета" штатов. Путин не отдаст, а Байден. ну она ему и не нужна,
Процесс вхождения Украины в Нато и ЕС долгий и обширный. И думаю именно сейчас решается очень важный шаг.
Так что думают прежде всего украинцы о этом ?
Что думают о этом Путин или Байден - не важно.
Считаешь Украина вновь станет союзным с Россией государством ?
По-моему Украина повернулась к ЕС и США передом, а к России задом.