Россия требует гарантии безопасности
“Так чё там с казнями в рейхе до 1939 года,“
По политическому обвинению и приговору суда за 1933 - 1939 был казнен один человек (обвинен в поджеге Рейхстага). Еще примерно 250-300 человек убиты во внесудебных политических расправах, организованных гитлеровским режимом ( «Ночь длинных ножей» и « Хрустальная ночь»)
К концу 1938 года в концлагерях находились примерно 30-40 тысяч человек.
Я если понимаю что у нас в стране один гад сменил другую гадину,то я об этом везде в комментах и пишу !Если в немецком фокусе пишут что правление Меркель было самым счастливым для народа,я там пишу--не звездите пож-та,....А вы можете кипятком писать от репортажа как ваш царь амфоры со дна достаёт.Вместо того что бы у него спросить---Тебе занятся нехрен ? В стране проблемы все решены ?
Киноман, а где это показывали? Телевизора у меня нет, слава Богу. Я видела до этого, как он играет. Что сказать, дедушка на коньках развлекается. Матч посмотрела. Не понятна позиция Ковальчука, он зачем туда ввязался?
Еще примерно 250-300 человек убиты во внесудебных политических расправах, организованных гитлеровским режимом ( «Ночь длинных ножей» и « Хрустальная ночь»)
Очень информативно. Спасибо. Ну по данным BBC или Свободы цифра может быть от 400 до 2500, но неважно. Это у нас 1938 год. Ваши единомышленники утверждали, что до 1939 года не был уничтожен ни один человек. Ну вот мы им указали на ихнюю ошибку в расчётах. А учитывая, что оне самообразовываются по инету, а там цифры есть, остаётся подумать, что мож им евреи и не в счёт? Хотя, скорее всего, их заносит на сталинском СССР, где в этот момент цифры были действительно совсем другими. И в пылу спора, желая показать, что Гитлер лучче Сталина, они позабыли про Хрустальную ночь.
Но мы то с Вами помним?
.Будь я гражданкой этой страны умерла бы от позора !!!!!!
А так как Вы не гражданка этой страны, то остались в живых. Чудом Вас пронесло. Как говорят лётчики, Вы срезали верхушки деревьев. Но мало ли что нас ждёт ещё....поэтому, не расслабляйтесь и будьте готовы умереть от позора в обозримом будущем)