Россия требует гарантии безопасности
Мммм )))) тут мы с тобой ... да пофиг ... кароч я точно знаю что будет "Путин" а что не будет ... и таки да ты права свита правит короля, но ВЫ виноваты что у вашего Короля(как вы её зовёте "Власть") такая свита. Путин Мурочка лучшее что у "вас"(вашего народа) может быть, а для нас это норм. противник
Так я не пойму - кто с кем собирается воевать? Главное зачем? Нам это не нужно. Если речь об Украине, мне совершенно все равно по какому пути она пойдет, лишь бы народу было хорошо. Я вообще против каких-либо братаний, я за здоровое партнерство, так же, как и с Европой. Я хочу, чтобы достойно жила моя страна, мой народ. А на внешнего врага, опять же в случае нападения, что не исключено, потому что мир ждет битва за ресурсы, нужно современное ЯО.
Трудно тебе понять. Приглашаю на рандеву.
Какое рандеву - Вы понимаете о чём Вы говорите?
Дело касалось совершенно определённого вопроса, и ваш коллега под аватаром "папуас с калашом" быстренько включил тефлоновый режим и ускользнул в слив.
А Вы пытаетесь здесь пыль поднять, что бы остался незамеченым.
потому что мир ждет битва за ресурсы, нужно современное ЯО
Заверение смелое. Пока ничего не могу возразить. Это правда. Подождем саммита Байдена и Путина. Но стрелки "Судного дня" уже наверное без 30 секунд до полуночи.
Хотя штаты уже предложили "такую маленькую масштабную" ЯБ. Наверное она у них уже есть, но пока боятся ее применить. Они сами пока не знают что потом будет?
Что касается темы, поднятой временноизгнанной ЗДРАСТЕ, то она является каким-то глупым троллингом.
Безопасность РФ называется "принцип гарантированного взаимного уничтожения" и закючается в том, что какой-нибудь идиот в РФ ии в США запустит ракеты с ЯО и тем закончит историю человечества.
О ценности каких-либо договоров с РФ спросите Украину.
Так я не пойму - кто с кем собирается воевать?
"Путин вместе с Лукашенко в одной команде разгромили соперников в товарищеском матче по хоккею — 18:7. Путин забросил семь шайб, Лукашенко ― две, его сын Николай ― четыре." © ТАСС Думаешь возможно подобное в Украине? И это Мурочка срез Людей, в РФ людям такое заходит - они рады. Можно по разному относиться, но это факт.
Я Украинец, у меня есть и братья и сёстры и даж больше - Друзья имеющие гражданство РФ... ВСЕ по приказу пойдут в окопы
Как же это Вас так угораздило-то, подумать тока, друзья с гражданством РФ? Значит в окопы по приказу пойдёте. Ну а без приказа? Значит, нет. Это разумно. Не приказали, ну извините...)
если РФ сделает шаг - европа перестанет существовать.
Хм. А почему именно щас? В Крыму сделала. На Донбассе сделала. Европа сусчествует. В чём разница, я не понял, ну сделаем следующий шаг, возьмём скажем Мариуполь. Его и брать нечего, тем более.. Ну Днепр с Одессой. Это два шага. Европа с горя перестаёт существовать?
шансов у России (не РФ) без Украины нет, значит нужно прислушиваться к Украинцам, Беларусам, Татарам, Казахам, Узбекам, Таджикам, Народам Кавказа ...
Если у нас без Украины шансов нет, то тем более нам надо её срочно оккупировать и к себе присоединить. И шансы у нас резко возрастут. Ну не всю, тока нашу русскую, а Киев станет предметом переговоров с американцами. Разменной монетой в торге. Да, и мы прислушаемся к народам Кавказа, там же формируются батальоны и бригады из горцев. Без дикой дивизии не пойдём, у нас традиции имперские такие.
Всё пройдёт!Диазепам или подобный седатив поможет Вам успокоится.
Так чё там с казнями в рейхе до 1939 года, Было или нет, как справочник Ваш освещает этот вопрос? А то как-то отвлеклись по ходу от предмета дискуссии. Или никого ничего? А только с 1939 начали?