Россия требует гарантии безопасности
Ну, общак в подобных структурах, это необязательно деньги. Армия, полиция, ФСБ и т.п. скажем так, особая культура. Там действуют свои законы. При этом, там могут абсолютно честные люди, но они все равно соблюдают определенные правила, которые понять со стороны довольно сложно. К примеру, очень не любят стукачей, хотя, в другой среде это может выглядеть не стукачеством, а к примеру выполнением гражданского долга, там такое не пройдет. Я это к чему, собственно о самой большой проблеме системы, которую создал Путин, он верен своему окружению, пусть даже профнепригодному, причем порой откровенно. Ведь многие законы написаны так, не потому, что там какой-то тайный стратегический смысл, а потому что, так как надо они не могут. Это как пример. В итоге проблемы возникают у целой страны.
Ну, общак в подобных структурах, это необязательно деньги.
Вы не правы. Пока есть деньги, то они пока и решают всё.
Безопасность( попробуй структурам не заплати их 60тыс) Полиции( попробуй оперу не заплати его 30тыс.)
Ну о военных вообще пока промолчу.
Этот "общак" держат одни, а этим всем распоряжаются другие.
Это и входит в тот уровень безопасности.
т. Я это к чему, собственно о самой большой проблеме системы, которую создал Путин, он верен своему окружению, пусть даже профнепригодному, причем порой откровенно.
А кому он должен быть верен? Народу? Ну посуди сама, прививки - Путин, муравейники - Путин, мигранты - Путин, пенсия - Путин (что бы он не делал ради народа - он плохой) феодальное мышление рулит ... Я Украинец, у меня есть и братья и сёстры и даж больше - Друзья имеющие гражданство РФ. Более того, и я и все иные - ВСЕ по приказу пойдут в окопы ... мы все это знаем - а дальше как карта ляжет ... Я не считаю Путина своим врагом, каждый на своём месте - пу на своём а я на
своём ... и если он решит - мы решим всё в честной драке, без проблем. Но тогда и ему не жить, и его семье ... если РФ сделает шаг - европа перестанет существовать. Это его решение и решение "его окружения" шансов у России (не РФ) без Украины нет, значит нужно прислушиваться к Украинцам, Беларусам, Татарам, Казахам, Узбекам, Таджикам, Народам Кавказа ...
Не будет Путин не на кого нападать, какие окопы? Зачем истерить? Вы поймите, что он построил систему, которую не в состоянии контролировать. Он сам не знает, что у него под носом. Но, решение о нападении на кого-либо за ним. А он все-таки адекватней всех предыдущих: Сталина, Брежнева в маразме и алкаша Ельцина. Адекватней. Поэтому со стороны РФ ничего не будет.
Я не понимаю, почему он до сих пор не снял с себя полномочия,
Об этом пока знает только Аваков. Это тот кто сместит Зеленского в свое время.
Я просто предполагаю, но боюсь что я не ошибаюсь. От этого человека и будет зависесть безопасность России после досрочного смещения Зеленского.
Коррупция есть в каждой стране. Противоположное я не утверждал. Сравнивать надо "яблоки с яблоками". Речь идёт о величине, частоте и т.д., т.е насколько сильно система прогнила. То что она подвержена этому процессу и в Сингапуре и в Сомалии не подвергалось сомнению.
Приводишь индекс коррупции как показатель - нее.. предвзято составлен. Конкретный пример - нее.. на западе лоббизм. А в России его нет? Конечно же.
Поэтому чтобы ни обо всём и ни о чём, я спросил более конкретно, знаком ли подобный случай. Так как было утверждение "наши просто дети"...
В примере с Andrea Tandler ведётся кстати расследование, которое как я понял ещё не закончено.