Россия требует гарантии безопасности
Ну, общак в подобных структурах, это необязательно деньги. Армия, полиция, ФСБ и т.п. скажем так, особая культура. Там действуют свои законы. При этом, там могут абсолютно честные люди, но они все равно соблюдают определенные правила, которые понять со стороны довольно сложно. К примеру, очень не любят стукачей, хотя, в другой среде это может выглядеть не стукачеством, а к примеру выполнением гражданского долга, там такое не пройдет. Я это к чему, собственно о самой большой проблеме системы, которую создал Путин, он верен своему окружению, пусть даже профнепригодному, причем порой откровенно. Ведь многие законы написаны так, не потому, что там какой-то тайный стратегический смысл, а потому что, так как надо они не могут. Это как пример. В итоге проблемы возникают у целой страны.
Я хотел признание в лжи и пустобрёхстве.
Так выйди на прямой диалог. В чем проблема?
Или ты больше по "из под тишка"?
То есть - никогда этой войны не случится, как бы дураки не бесились.
Чё, в НАТО умных совсем нет?!😦
Ну, да; скажи мне кто твой Столтенберг и я скажу, что
нет.😃
Минуй нас пуще всех печалей
Когда вокруг грозовые тучи и молнии блещут, в самый раз на всё это посмотреть со стороны.
А она гос. служащая? Пример неправильный.
Ну, общак в подобных структурах, это необязательно деньги.
Вы не правы. Пока есть деньги, то они пока и решают всё.
Безопасность( попробуй структурам не заплати их 60тыс) Полиции( попробуй оперу не заплати его 30тыс.)
Ну о военных вообще пока промолчу.
Этот "общак" держат одни, а этим всем распоряжаются другие.
Это и входит в тот уровень безопасности.
Задачка наверное не совсем ясная? Менеджмент среднего звена в гос. органах утянувший больше 100 мил.
А она гос. служащая? Пример неправильный.
Это забавно)) Ну конечно, она со стороны пришла. Не папа её, не правительство Баварии, а чисто частное лицо. И полиция того же мнения. Какая законность, с ума сойти.
Чего?
Трудно тебе понять. Приглашаю на рандеву. Тебе фора. ты задаешь вопрос, потом я тебе.
Ты готов? Но только по теме о безопасности. Другие вопросы не принимаются.
т. Я это к чему, собственно о самой большой проблеме системы, которую создал Путин, он верен своему окружению, пусть даже профнепригодному, причем порой откровенно.
А кому он должен быть верен? Народу? Ну посуди сама, прививки - Путин, муравейники - Путин, мигранты - Путин, пенсия - Путин (что бы он не делал ради народа - он плохой) феодальное мышление рулит ... Я Украинец, у меня есть и братья и сёстры и даж больше - Друзья имеющие гражданство РФ. Более того, и я и все иные - ВСЕ по приказу пойдут в окопы ... мы все это знаем - а дальше как карта ляжет ... Я не считаю Путина своим врагом, каждый на своём месте - пу на своём а я на
своём ... и если он решит - мы решим всё в честной драке, без проблем. Но тогда и ему не жить, и его семье ... если РФ сделает шаг - европа перестанет существовать. Это его решение и решение "его окружения" шансов у России (не РФ) без Украины нет, значит нужно прислушиваться к Украинцам, Беларусам, Татарам, Казахам, Узбекам, Таджикам, Народам Кавказа ...
Я не считаю Путина своим врагом, каждый на своём месте - пу на своём а я на своём ...
Это Вы о ком сейчас? Это уже украина? или Зеленский боится, что без него за него решат?
Ну так на это уже никто не сможет повлиять.
Не будет Путин не на кого нападать, какие окопы? Зачем истерить? Вы поймите, что он построил систему, которую не в состоянии контролировать. Он сам не знает, что у него под носом. Но, решение о нападении на кого-либо за ним. А он все-таки адекватней всех предыдущих: Сталина, Брежнева в маразме и алкаша Ельцина. Адекватней. Поэтому со стороны РФ ничего не будет.
Зеленский - это вообще дурдом. Я не понимаю, почему он до сих пор не снял с себя полномочия, ведь ни один вопрос не решен. Зачем позориться и семью подставлять.
он построил систему, которую не в состоянии контролировать.
А это как? Империя и без управления?
Я не понимаю, почему он до сих пор не снял с себя полномочия,
Об этом пока знает только Аваков. Это тот кто сместит Зеленского в свое время.
Я просто предполагаю, но боюсь что я не ошибаюсь. От этого человека и будет зависесть безопасность России после досрочного смещения Зеленского.
Коррупция есть в каждой стране. Противоположное я не утверждал. Сравнивать надо "яблоки с яблоками". Речь идёт о величине, частоте и т.д., т.е насколько сильно система прогнила. То что она подвержена этому процессу и в Сингапуре и в Сомалии не подвергалось сомнению.
Приводишь индекс коррупции как показатель - нее.. предвзято составлен. Конкретный пример - нее.. на западе лоббизм. А в России его нет? Конечно же.
Поэтому чтобы ни обо всём и ни о чём, я спросил более конкретно, знаком ли подобный случай. Так как было утверждение "наши просто дети"...
В примере с Andrea Tandler ведётся кстати расследование, которое как я понял ещё не закончено.
А для Вас значит - управление Империей?
А как иначе? В российскую федерацию входит много народностей, а ими нужно управлять. разве не так?