Россия требует гарантии безопасности
у меня другое мнение
Вот здесь ты ошибаешься. Всегда и во все времена "Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться..." ПСС т.37 В. И. ЛЕНИН Эту фразу можно перенести и на понятие Государство.
нельзя это первое, второе, не всегда и раньше так было, сейчас нет кровопролитной революции не считая бывших республик СССР в связи с их социальным отставанием
Государство без дееспособной армии это не Государство, оно (Государство) будет кормить чужую Армию если не хочет кормить свою.
нужно добавлять, так сказал бисмарк, педофил и алкоголик
Если ты слышал, сейчас все страны ЕС сами просто так вдруг решили вооружаться. Как думаешь, это просто слухи или "Жу-Жу" не спроста? .
тут и думать нечего, расея хочет на них напасть и нагло заявляет амерам, "это зона наших интересов", прям как о своей эрогенной зоне, но на всякий случай спрашивает разрешения у америкосов
всем это уже порядком надоело и вполне возможно, если все вооружатся то они не будут ждать а покончат с неадекватным соседом ![]()
Это Вы я так понимаю уже пытаетесь на Украину свести?
Ну конечно на неё. Весь базар за Украину. Она самая большая угроза нам, не Литва же. И не США с несчастным прочим западом, в котором мы нормально пьём глинтвейн и ездием на приличных машинах.
По азерам и прочим муслимам никто в руссланде особо не парится, с турками договоримся, а если нет, то как говорил один мой "сослуживец", говняный крючок на них всегда наёдётся.
А братский нам народ можно тока освободить. Никак иначе.
А обстоятельства уже известно какие будут. У нас там российских граждан четыреста тыщ. Мы ж не допустим, чтобы они пострадали от рук каких-то нациков недоделанных? Никак невозможно такое допустить. Нас просто не поймут наши союзники, если не вмешаемся.
надо так понимать, в расеи более миллиона с каждой бывшей азиатской республики, и каждая из них имеет право "не дать пострадать" от рук нациков недоделанных вроде тебя своим гражданам и напасть на расею? правда ты какого то хрена согласен ехать жить в сомали или еще куда в Африку лишь бы не в расею
надеюсь что с твоим то неадекватным мышлением тебя в сомали или еще где в Африке к стенке поставят ![]()
а я тебе предоставил факт незаконной передачи Полуострова Крым в состав заметь Украинской ССР Не Украине лично а в составе СССРразницу чуешь? Это после Беловежского сговора уже не Украинская территирия.
а че это за ограниченность какая та?![]()
почему я не вижу упоминание Великого Октябрского Пероворота?![]()
или Бог на второй день сотворил Землю СССР?![]()
надо так понимать, в расеи более миллиона с каждой бывшей азиатской республики, и каждая из них имеет право "не дать пострадать" от рук нациков недоделанных вроде тебя своим гражданам и напасть на расею?
Да, конечно. Мы их пока руссифицируем у себя по полной программе. И все ети республики, если что имеют против, то имеют права на нас скопом напасть. Пожалуйста. Мы ж не возражаем, виноваты - ответим!
надеюсь что с твоим то неадекватным мышлением тебя в сомали или еще где в Африке к стенке поставят
А что, согласен, это не самый плохой вариант для меня. Да и для любого, если бы он мог заглянуть в конец своего пути.
а че это за ограниченность какая та?
Ладно влавр не блефуй. Знаю. что сейчас в "тень сольешься" Вот тебе перед отдыхом такая инфо, Кто защищает Германию:
полковник бундесвера.
40 Jahre lebt Anastasia Biefang als Mann, sie arbeitet bei der Bundeswehr. Was sie schon lange fühlt, macht Anastasia Biefang 2015 öffentlich: Sie ist eine Frau. Heute ist sie die erste Transgender-Kommandeurin der Bundeswehr. Transgender in Bundeswehr posaunt öffentlich: „Ich lasse mich gern vögeln in Darkrooms“
Это уже настоящая Армия! Вот эти точно отвечают в кибервойсках за безопасность Германии.
Влавр, можешь спать спокойно, ты в надежных руках.
Мы их пока руссифицируем у себя по полной программе.
о! русским духом понесло!![]()
привет, рашист!
о! русским духом понесло!привет, рашист!
Здравствуйте, товарисч. Ну Вы меня ещё Пушкиным назовите) Здесь русский дух, здесь Русью пахнет!
привет, рашист!
Влавр, не дури, оскорбления сам знаешь небезопасно.
Если ты не знаешь что написать. то лучше бы промолчать. Не всегда нужно тебе свою "ногу" в дверь вставить.
товарисч
Ваши товарисчи в овраге кобылу доедают!
Здесь русский дух, здесь Русью пахнет!
в отдельно взятом Вашем коменте так да!
тут какой то из ваших плачет-
Директор Института русской цивилизации Олег Анатольевич Платонов: Явления пандемии сейчас многими рассматриваются как заказ, конечной целью которого будет наступление на Россию. Я думаю, что в 2022 году попытаются ликвидировать православно-патриотическое движение в России
можешь спать спокойно, ты в надежных руках.
это пусть Германия спит спокойно!![]()
А ты когда по врачам ходишь каждого на гендерность проверяешь?
Второе сообщение тоже враньё
Легко проверить.
Ну - немножнко покапаться придётся.
В нете есть ежегодный статистический справочник Германии, где указано, сколько людей было казнено в Германии в 1939 (до 01.09.1939).
Труднее - особенно теперь - найти такие цифры для СССР.
У Мемориала наверняка имеются если каратели ещё не закрыли.
Приведите их здесь - и признайте, что Вы мелете чушь и лживую пропаганду.
у меня другое мнение
Что у тебя другое?!
"В (твои) года не должно сметь,
Свое суждение иметь."
Разрешение на мнение есть?
Нет.
Не мни.😃
Труднее - особенно теперь - найти такие цифры для СССР.
Давай об этом где-то там ну например
https://foren.germany.ru/discus/f/32896025.html?Cat=&page=...
Ты так и непонял. что здесь форум о безопасности сегодня а не тогда.
Не перетягивай "одеяло на себя" Есть Тема, есть вопросы по ней, Хочешь ответить? Байден гуляя с собакой. уже второй, сказал прессе. "will see"
Чтобы это значило!?
В нете есть ежегодный статистический справочник Германии, где указано, сколько людей было казнено в Германии в 1939 (до 01.09.1939).Труднее - особенно теперь - найти такие цифры для СССР.
Вона как. Прям целый справочник? Вот зря Вы себя немцем считаете. Немцы, люди образованные, ну в рамках школьной истории, точно. И им, немцам, маленьким немецким детям невинным, с полоборота рассказывають про то, про чего Вы в справочнике не можете найти. А также, и показывают на экскурсиях по соотв. местам. В частности, про 1938 год. Он был до 1939 года.
Ваши товарисчи в овраге кобылу доедают!
Хорошо, конина отличная еда, её в Бундесе не достать, а через границу не пропускают, а то бы её раз в месяц доедал точно, ту кобылу.
А что Вас так раздражило в руссифкации наших гастарбайтеров, я честно не понял. Дети их, кто с семьёй приехал, ходят в наши школы, изучают нашу культуру, европейскую, кстати говоря. И становятся духовно богаче, а потом получают гражданство и смогут, если покажут способности, не на рынках торговать сухофруктами, а дослужиться до полковников).
Это называецца, и в Германии, и в РФ - приобщиться к ведущей культуре, Leitkultur. Целая дискуссия по этому вопросу тут была лет 8 назад.
Теперь сравните это с тем, прямо скажем, этноцидом на Украине, где заставляют детей идти по пути регресса.
А не прогресса. Ибо прочесть любую сопроводиловку к анальгину на украинском никто не в состоянии, и глупо их на этом языке печатать. Конечно, Путину жаль украинских детей тоже, и он думает, как им помочь. Никто ж больше не поможет. Если не мы, то кто??)
Вас, кажется , никто ни о чём не спрашивал, любезный.
Ты "потер свою лампу" Кого ожидал увидеть?
Давай отвечай, так Что Байден имел ввиду "will see"
прямо скажем, этноцидом на Украине, где заставляют детей
Это тоже безопасность но об Украине и в теме Украина
https://foren.germany.ru/discus/f/31034991.html?Cat=&page=...
Там я с Вами обсужу эту тему, во всех аспектах.
Здесь пока, плиз о безопасности настоящего.
Мир уже на "волоске" одни требуют, а другие сопротивляются.. А Вы здесь об Украине.