Россия требует гарантии безопасности
поисковая система вообще надежна?
счас проверим!
о!
На данный момент компания Alliance Rostec Auto B.V - у нее почти 97% акций АвтоВАЗа. Alliance Rostec Auto B.V же принадлежит Renault и «Ростеху» в долях 68 и 32 процента соответственно. Интересна страна регистрации Alliance Rostec Auto B.V: - это Голландия.
Голландия? ув. Писатель, опять Голландия?
ну это уже какой то перебор ... и это еше кому то интересно!
и ув. Мурррочка молчит ...
подарки отдельным счастливчикам, а ты о чём?
А я о различии подарков в штатах и в России. Путин хоть кого-то одаривает, а Байден ну просто всех на фоне прибывших контейнеров с продовольствием.
Да, штаты сейчас переживают кризиз 30-х годов ХХ-века, но в речи с поздравлением к вайнахтам говорить, что он всех накормит, это как-то не по американски.
это вы там все о судах в Гааге мечтаете.
ув. Муррр... мне тоже. я же написал, что это цирк. добавлю Вам еще элексира для бодрости! и для гордости- Россия Боинг МН17 не сбивала! честно, зуб даю ...
......
ну так почему у вас все завязано на Голландии?
не, ну понятно, что не из- за старшей дочери Президента ...
добавлю Вам еще элексира для бодрости! и для гордости- Россия Боинг МН17 не сбивала!
Вот ты опять пытаешься увести тему и всё что ты знаешь от меня "свалить в кучу" и вывалить на сайте.
Читай тему и дисскутируем о ней. Ты согласен?
Что ты думаешь о предстоящей встрече в Женеве? Состоится она или в последний момент штаты отменят?
А если на Береге слоновой кости сотню няфтяных компаний найдут. Это с кем связано будет? Голландия - такой же офшер, с очень хорошими условиями для ведения бизнеса. Кстати, никогда не задумывались, почему они так хорошо живут? На тюльпанах не разбогатеешь.
в расеи одной маме с ребенком подарили квартиру а сотни тысяч в сараях и гаражах или еще черти где, а тут без всяких разговоров сразу всем мамам с детьми дают квартиру со всеми удобствами (других нет), и если нет денег на мебель дают деньги на мебель, и платят за квартиру и коммунальные услуги и разумеется деньги на жизнь тоже дают с первого дня, и все это в первый же день а не через неделю или через месяц, патамушта здесь капитализм и социальная защищенность не пустые слова а значит властям не до воровства, работать надо, или сразу же переизберут
видишь ли мурке, как оказалось нашим многим людям выше их умственных способностей понять запад, дома им в росгвардии ничего не светит, и на западе таких близко не допустят хоть к какой-то властной организации, их умственных способностей хватает только на рабский труд, вот они и от злобы и исходят
задача общества научить их, дать образование, тогда они не будут сидеть на моей шее, а моя задача давить на власть всеми способами, в том числе и саботажем, если власти валяют дурака, другого способа нет, кроме революции конечно, но до этого дело пока еще не дошло