Россия требует гарантии безопасности
Вот вновь состоялось выступление самого великого сказочника всех времен и народов. Он часа три-четыре рассказывал как хорошо, сытно и уютно живется всем жителям в его царстве, где полностью решены все проблемы и люди настолько благодарны ему за свою беззаботную жизнь, что каждый день пишут ему мешки писем с просьбой не уходить с царского трона. Когда я слушаю его сказочные соловьиные трели у меня по щекам текут слезы и я кляну себя за то, что не живу в этой красивой стране, о которой рассказывает сказочник больше пятнадцати лет. А живу в нищей и убогой стране с убитой медициной, платным образованием, в стране, где ежемесячно растут цены на продовольствие, на услуги ЖКХ, на бензин, социалку, где убитые дороги и беспредел ментов и чиновников.В этот день я специально беру отгул на работе, чтобы точно в назначенное время включить телевизор и увидеть старого сказочника с давно поблекшими глазами...
Кстати, вот приняли новый закон о правах полиции. Но как, учитывая всё и вся, мне, среднестатистическому, разобраться, кто выломал мне дверь и шарится в моих вещах - банда головорезов или полиция, если они даже не обязаны теперь представляться и показывать удостоверения?- Или те, что из полиции, будут со шваброй ?
Мы великие ракеты ракеты ракеты ракеты всюду враги ракеты во всем виноваты 90-е ракеты ракеты ракеты Европа гибнет США плохие мы великие ракеты наша вакцина лучшая ракеты ракеты 10 тысяч пенсионерам ракеты ракеты кругом враги...Вы прослушали полное содержание пресс-конференции Владимира Владимировича Путина.
Если ещё добавить :Украина , Донбас Украина Зеленский Газ Порошенко Пи....ас то будет полный пересказ всех новостей российских СМИ за последнее время
Ещё наш президент как дедушка Мороз исполняет детские желания и мальчик написавший письмецо не тока получил гитару и годик обучения но и пару квартирок одну маме а другую многодетной семье их приютивших по ходу так сказать )) а ваша прежняя королева много квартирок раздарила или домиков в деревнях
Ещё наш президент как дедушка Мороз исполняет детские желания и мальчик написавший письмецо не тока получил гитару и годик обучения но и пару квартирок одну маме а другую многодетной семье их приютивших по ходу так сказать )) а ваша прежняя королева много квартирок раздарила или домиков в деревнях
какое право он имел раздавать и дарить не своё , а государственное ?
вот если бы он из своей зарплаты дарил или бы в конституцию ввели статью : Бюджет президента ,когда он играет Деда Мороза
Александр Морозов
"Мне кажется, что абсолютно все, кто сейчас видят опубликованный на сайте МИДа "проект" договора с США, ясно оценивают этот жест. Это - не переговорная позиция. Наоборот: это выход из всех переговорных позиций к формату заявлений ТАСС, причем не брежневского периода, а сталинского: "Советское правительство неоднократно предупреждало...". Такой жест просто представляет собой намерение переложить ответственность (за, допустим, нападение на Финляндию - на, допустим, "финскую военщину", "агрессивные круги Финляндии"). Вот мы предлагали договор о безопасности и потом мы будем ссылаться на это в учебниках истории. Заметим, это - глупо. Это не поможет. Никто в дальнейшем не поверит. Поэтому публикация проекта договора, минуя все дипломатические традиции, равно как и публикация переписки с немецким и французским МИДом - это лишь демонстративная подготовка к агрессивным действиям. Конечно, хочется сказать на этом месте, в декабре 2021 года: Владимир Владимирович, бросьте вы это, вы до большой беды доведете дело. Но, конечно, никто таких обращений там уже не услышит."
Нас мало, но в борьбе, и да, все мы русские. Другое дело, что другие молчат.
Не бойся врагов
– в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они
могут тебя предать. Бойся равнодушных
– они не убивают и не предают, но только
с их молчаливого согласия существует
на земле предательство и убийство.
Пусть мальчик годик полабает на гитаре не вопрос и Ричи Блэкмора не выйдет зато маме приятно и многодетной семье а квартирок сейчас строят много чай не убудет https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61c9d72f9a794739691de2ae
хотелось бы знать поточнее, а то знаете, слышал звон ...
Ну ваши "понятия" и о "звонннн..." мы уже все слышали. Так теперь вот ты нам и скажи, а поисковая система вообще надежна? или иногда можно "напороться" совсем не на те данные что ищешь? То что яндекс в Нидерландах зарегстрирован все знают. Ты этим никого не удивишь.
Ты на вопрос ответь или опять как по Крыму будешь искать и не найдешь?
поисковая система вообще надежна?
Это называется дешевые понты или шуба с барского плеча (часы с руки). 😆
ага ... дешевые понты- часы с руки за 50 штук баков!
дешевле квартирку в е..... в Зауралье подарить!
Это часы - у того, у кого надо часы.
Отставание или спешка на одно мгновение грозят всемирной катастрофой.
А они идут точно.
Благодаря им, ты жив и болтаешь здесь.😃
Молись на эти часы.
реально! что " трагедия"- это постановка, а суд- это цирк с конями.
С таким твоим выражением в Теме Украина тебе бы цены небыло!
Здесь немного по другому, здесь уже коней и людей не смешивают, Играют серъезно!
Заместитель министра
иностранных дел России Сергей Рябков
сообщил, что переговоры между Москвой
и Вашингтоном по вопросам безопасности
предварительно намечены на 10 января.
Он также подтвердил сообщения СМИ, что
12 и 13 января рассматриваются в качестве
дат, на которые запланированы заседание
Совета Россия — НАТО и встреча
представителей РФ и ОБСЕ. При этом, по
его словам, окончательная договорённость
ещё не достигнута. Между тем Сергей