Россия требует гарантии безопасности
Росстат отметил сокращение уровня бедности в январе-сентябре 2021 года. Странным образом, согласно тому же росстату, снижение уровня бедности прямо пропорционально увеличению смертности.
Президент Путин заявил, что для борьбы с нарушением прав заключенных нужны системные меры:
- Мы уже приняли закон о расширении прав полиции. На очереди законы, лишающие прав граждан. Он коснется, в том числе, и заключенных. Нет прав - не будет и их нарушений!
Вопрос так и не заданный на итоговой пресс-конференции Путина: «Когда Россия перестанет угрожать себе своими соседями?»
Неправильно поставленный вопрос. Когда Россия перестанет угрожать своим соседям и перейдёт к активным действиям? Соседи ж слабоумные, но агрссивные, и таких соседей России не надо иметь.
Помню российские надрывные призывы строить социализм с человеческим лицом.
Теперь вот им же надо капитализм строить с человеческим лицом.
Но почему у них всегда всё со звериными мордами получается?
Соседи ж слабоумные, но агрссивные, и таких соседей России не надо иметь.Ведущее социологическое агентство России провело опрос на тему "Что вас раздражает" и выяснило, что одним из сильнейших раздражителей являются именно социологические опросы.
Президент Путин заявил, что для борьбы с нарушением прав заключенных нужны системные меры:
А сами заключенные тоже влияют как-то на безопасность России?
На сколько я знаю, там уже больше половины заключенных выпустили по амнистии. Они не все представляют угрозу обществу и безопасности России. Вот Ходорковского отпустили!
Действительно - как это Adolf Hitler не додумался, перед нападением на Польшу отребовать от Запада гарантий безопасности, в виде разоружения Линии Мажино?
У него был тотальный план.
Отпустите ж наконец Путина!
Деспотический Левиафан всегда будет испытывать соблазн получать больше доходов от общества, монополизировать ценные ресурсы и поступать исключительно по своему усмотрению или по своей прихоти.
Ну да - но не План Путина же?
Путинизм тоже находится в себе характерной клетке норм.
Как шелковичный червь, вращаясь,
Находит свой конец средь нитей, что он свил.
Ну так сдавайте Путину своё Мажино и живите спокойно. Пока есть такая возможность
Чей Донбас, чей Крым ?
Действительно - как это Adolf Hitler не додумался, перед нападением на Польшу отребовать от Запада гарантий безопасности, в виде разоружения Линии Мажино?
Сейчас отчасти это работает так:
Путин: - А ты можешь простить Украине долги?
Байден: - Нет!
Путин: - Ну тогда я не буду ее захватывать!
Ну да - но не План Путина же?
Нельзя судить по тем генералам Росгвардии, тому таможеннику, тем губернаторам, тем главам подмосковных районов, тому полковнику и другому полковнику, космодрому Восточный, офшорам чиновников, загрансчетам депутатов обо всей системе и считать, что она прогнила. Это неправда.
Одно не могу понять, как у такого талантливого президента страна в жопе?
И ещё другое : Учёные обнаружили удивительную закономерность: увеличение числа силовиков в стране автоматически приводит к исходу из этой страны аналогичного количества мозговиков.