Россия требует гарантии безопасности
ты занимаешься откровенными провокациями тут, поэтому сайт могут закрыть
Вот те привет! А это за что могут закрыть? Ты что-ли нарушил формат общения?
Ты не смеши других на форуме своими такими "жесткими ультиматумами"
Хотя продолжай, интересно послушать "мыслителя" с балкона. Самое время я так думаю.
ну что ожидать от Вольфыча ...
Ну - этот с самого начала играл убогого юродивого.
А вот все остальные политики РФ - эти, кажется , просто копируют своего шефа.
А если у шефа крыша - того - оехала - стоит ли ждать от них рациональных поступков.
ВОпять вспоминается классика: "Россия - ты сдурела" (с) Ю. Карякин
ты пишешь, что Югославией незаконно завладели, я спрашиваю, кто завладел?
откуда ты вообще это взял, что Югославию кто то захватил? здесь у нас на западе это тянет на срок
вот крым захватила милитаристская империя зла, а ты тоже это отрицаешь? на срок это конечно не тянет, это говорит скорее о твоей принадлежности
Ну - этот с самого начала играл убогого юродивого.
да странноватый он какой то...
в 2007 году Ж-го спросили- в 2017 заканчивается договор между РФ и Украиной о прибывании ЧФ в Крыму, что будем делать?
Ж-й ответил- в 2017ом Крым будет российским.
разбомбленные авиа-ангары в Подгорице.
Ты хотел сказать в Приштине!? там только один аэродром был. И его занял десант России
Британцы пытались посмотреть в прицел на русских тогда, но как-то сказали " Не... это не для нас" и уехали.
Разве не так было? Так что, зачем нужна вторая "Приштина"
Марш-бросок на
Приштину (серб. Усиљени
марш на Приштину) — операция по
переброске сводного батальона ВДВ ВС
России, входившего в состав международного
миротворческого контингента в Боснии
и Герцеговине
Это просто для информации как ликбез.
я поясню свой вопрос. я правильно помню ту ситуацию, что бомбили не Югославию, а все таки Сербию?
Если вернуться в тему этого, то тогда Ельцын просто предал Югославию. Там началась этническая резня у боснийцев и сербов. Россия не может допустить сейчас того что было в 1999-м Зеленский хочет "хорватский вариант" Он его получит
Ты или с этим смиришься или вообще не сопротивляйся.
Ж-й ответил- в 2017ом Крым будет российским.
Ну ему по должности положено что-то знать. В 2007 году не он один был такой умный. В 2007 году и меня (а кто я, я вообще никто), попросили чисто из интереса прикинуть перспективы на ту же тему, уже было принято решение об олимпиаде 2014 года в РФ. Ну и только по открытым источникам можно было сделать стопроцентный вывод, что Украина распадётся в 2013-2015 годах. При этом Крым , который понятно было, что уплывёт из Украины, зная настроения там, всё равно стал полной неожиданностью по чистоте "изъятия". Я помню, что мне сказали, спасибо, конечно, но не очень правдоподобно.
Единственно, чего я не учёл, что войну замутят, как на Курской дуге, и ВСУ подчинятся приказу
напасть на собственные города. Ну так в это не верил никто и в Москве, включая все структуры, кому положено знать. Думали, ополчение с националистами повоюет для виду, и привет. В конечном итоге это уже не играет рояли, поскольку, если бы тока один Крым даже ушёл, то и это запустило бы распад Украины, без вариантов сохраниться в прежнем виде.
придёт "омикрон" и завалит систему здравоохранения окончательно.Или главная скрепа дуба даст.
Товарищи, ну не смешите. У нас Гитлер ничего окончательно не завалил. Голодом морили, народы переселяли. Ну и. Ну исчо миллион помрёт от ковида, это причина для волнения за судьбы России?
Единственно, чего я не учёл, что войну замутят, как на Курской дуге, и ВСУ подчинятся приказу напасть на собственные города.
это как из классики: "А ктож ему позволит"? 10 января(предварительно) будет беседа Ьайдена и Путина. Он конечно опять пригласит уже наверное 6 советников, чтобы лишнего ничего не сказать. а потом Пентагон поставят в известность, а они уже Столтенберга что как. И нужна ли будет вообще эта встреча со Столбенгером, Он кто? Служащий на деньги Госдепа.
Его никто и не спрашивает в принятии решений глобального масштаба. "Ряженный генерал"