Россия требует гарантии безопасности
ты занимаешься откровенными провокациями тут, поэтому сайт могут закрыть
Вот те привет! А это за что могут закрыть? Ты что-ли нарушил формат общения?
Ты не смеши других на форуме своими такими "жесткими ультиматумами"
Хотя продолжай, интересно послушать "мыслителя" с балкона. Самое время я так думаю.
ув. Писатель ...
я поясню свой вопрос. я правильно помню ту ситуацию, что бомбили не Югославию, а все таки Сербию?
в то время и инфы было мало, да и я был занят так сказать личной жизнью ...
ну что ожидать от Вольфыча ...
Ну - этот с самого начала играл убогого юродивого.
А вот все остальные политики РФ - эти, кажется , просто копируют своего шефа.
А если у шефа крыша - того - оехала - стоит ли ждать от них рациональных поступков.
ВОпять вспоминается классика: "Россия - ты сдурела" (с) Ю. Карякин
ты пишешь, что Югославией незаконно завладели, я спрашиваю, кто завладел?
откуда ты вообще это взял, что Югославию кто то захватил? здесь у нас на западе это тянет на срок
вот крым захватила милитаристская империя зла, а ты тоже это отрицаешь? на срок это конечно не тянет, это говорит скорее о твоей принадлежности
бомбили не Югославию, а все таки Сербию?
Таки Югославию. Тогда она ещё существовала - в виде союза Сербии и Черногории.
Пару лет назад таксист (якобы бывший пилот) казалось с гордостью показывал нам разбомбленные авиа-ангары в Подгорице.
Ну - этот с самого начала играл убогого юродивого.
да странноватый он какой то...
в 2007 году Ж-го спросили- в 2017 заканчивается договор между РФ и Украиной о прибывании ЧФ в Крыму, что будем делать?
Ж-й ответил- в 2017ом Крым будет российским.
разбомбленные авиа-ангары в Подгорице.
Ты хотел сказать в Приштине!? там только один аэродром был. И его занял десант России
Британцы пытались посмотреть в прицел на русских тогда, но как-то сказали " Не... это не для нас" и уехали.
Разве не так было? Так что, зачем нужна вторая "Приштина"
Марш-бросок на
Приштину (серб. Усиљени
марш на Приштину) — операция по
переброске сводного батальона ВДВ ВС
России, входившего в состав международного
миротворческого контингента в Боснии
и Герцеговине
Это просто для информации как ликбез.
я поясню свой вопрос. я правильно помню ту ситуацию, что бомбили не Югославию, а все таки Сербию?
Если вернуться в тему этого, то тогда Ельцын просто предал Югославию. Там началась этническая резня у боснийцев и сербов. Россия не может допустить сейчас того что было в 1999-м Зеленский хочет "хорватский вариант" Он его получит
Ты или с этим смиришься или вообще не сопротивляйся.
Это просто для информации как ликбез.
Что бывает, когда невежда непременно жаждет быть ментором?
Конфуз.
Что бывает, когда невежда непременно жаждет быть ментором?
А кто если не ты претендуешь на этого "Ментор"?
влавр умный, он уже отвалил. а ты!? Ну в смысле умный?
Ж-й ответил- в 2017ом Крым будет российским.
Ну ему по должности положено что-то знать. В 2007 году не он один был такой умный. В 2007 году и меня (а кто я, я вообще никто), попросили чисто из интереса прикинуть перспективы на ту же тему, уже было принято решение об олимпиаде 2014 года в РФ. Ну и только по открытым источникам можно было сделать стопроцентный вывод, что Украина распадётся в 2013-2015 годах. При этом Крым , который понятно было, что уплывёт из Украины, зная настроения там, всё равно стал полной неожиданностью по чистоте "изъятия". Я помню, что мне сказали, спасибо, конечно, но не очень правдоподобно.
Единственно, чего я не учёл, что войну замутят, как на Курской дуге, и ВСУ подчинятся приказу
напасть на собственные города. Ну так в это не верил никто и в Москве, включая все структуры, кому положено знать. Думали, ополчение с националистами повоюет для виду, и привет. В конечном итоге это уже не играет рояли, поскольку, если бы тока один Крым даже ушёл, то и это запустило бы распад Украины, без вариантов сохраниться в прежнем виде.
Если мы имеем здесь такую пифию - может ответите ли на ворос: Доживёт ли СССР РФ до 2024 года?
До 2224 доживёт. а чего ей сделается? Ничего хужее того, чего было, не будет уже.
Ничего хужее того, чего было, не будет уже.
Да Вы, батенька, не пифия, а прокремлёвский оптимист законченный.
Хуже может быт всегда.
Напоример - придёт "омикрон" и завалит систему здравоохранения окончательно.
Или главная скрепа дуба даст.
придёт "омикрон" и завалит систему здравоохранения окончательно.Или главная скрепа дуба даст.
Товарищи, ну не смешите. У нас Гитлер ничего окончательно не завалил. Голодом морили, народы переселяли. Ну и. Ну исчо миллион помрёт от ковида, это причина для волнения за судьбы России?
Спутник от омикрона защищает на 90 процентов а после шимпанзина и домашнего лечения быстрее ласты склеишь чем излечишься
в то время и инфы было мало, да и я был занят так сказать личной жизнью ...
А ты сам понимаешь, что твоя личная жизнь это твое, а когда кто-то решает личную жизнь всего народа это уже другое. Разницу чувствуешь?
Единственно, чего я не учёл, что войну замутят, как на Курской дуге, и ВСУ подчинятся приказу напасть на собственные города.
это как из классики: "А ктож ему позволит"? 10 января(предварительно) будет беседа Ьайдена и Путина. Он конечно опять пригласит уже наверное 6 советников, чтобы лишнего ничего не сказать. а потом Пентагон поставят в известность, а они уже Столтенберга что как. И нужна ли будет вообще эта встреча со Столбенгером, Он кто? Служащий на деньги Госдепа.
Его никто и не спрашивает в принятии решений глобального масштаба. "Ряженный генерал"