Россия требует гарантии безопасности
что мне кажется женщины начинали войны.. ну во всяком случае из за них))
Советские женщины не работали? Да..Призывал еще как. Просто об этом не говорили. Политруки свое дело знали. "Добровольцами" шли только в путь.
Уничтожение чужого мирного населения и его мест обитания есть главная цель любой практически войны. Потому почти все войны- этнические.
Никто не ставит цель уничтожения мирного населения,все ставят цель припахать других на себя.
Взять тот же СССР.
Присоединили Прибалтику и Западную Украину.
Что сделали?
Крестьян оставили,а элиту (полиция,учителя,священики,чиновники) в Сибирь.
Заселять места и работать,где другие жить не хотят.
Пришли немцы на Восток.
Украинцев и русских в вагон ,и в Германию работать.
Это то же,что делали американцы с неграми.
Поймали в Африке,затем в трюм и на плантации.
Сейчас действуют по другому.
Устроят бардак в соседней стране,беженцев на курсы языка и в ляйку,работать за 9,99 €.
вы хоть про карточную систему слышали? карточки были разных типов. работающего. иждивенца. эвакуированного и т.д. и последних двух категорий была тьма.
Карточки здесь каким боком? Естественно они были. Я про женщин, которых призывали на фронт, если считали полезными. Официально доброволец. А по факту, после работы политрука шли на фронт, достаточно было иметь нужную для фронта профессию или подготовку. Школ, где готовили женщин для фронта была масса.
Я про женщин, которых призывали на фронт, если считали полезными. Официально доброволец.
а я про женщин которые не работали и их не призывали. в категории военнообязанных профессий конечно пол не имел значения.
способен ли бессмертный диктатор через 20 лет завоевать ЗАПАД?
Так нафиг ему загнивающий, замерзающий в радужных кружевных трусах, Запад, когда он уже всю Азию "завоевал"?! Сами к нему приползут на коленях, хотя бы за газом.
Если женщина повариха по профессии, которая на досуге до войны занималась в летной школе или стрельбой, она военнообязанная?
откуда мне знать. коменданты получали перечни военнообязанных.
Если женщина повариха по профессии, которая на досуге до войны занималась в летной школе или стрельбой, она военнообязанная?
Если повариха, то тем более военнообязанная. Ну а где повариха по профессии, а где лётная школа на досуге? У неё должна быть минимум мишленовская звезда для такого досуга, или две.
Не, ну если женщина шахидка, и хочет врезаться в неверных, то да. Можно её использовать, посадить на планер с динамитом...
если оценивать политика по периоду удержания власти и по стабильности режима то путин конечно самый результативный он управляет 150 милионной страной уже 21 год
Вы тоже решили под меня "закосить"? сразу говорю на сайте с этим номером я не имею ничего общего. Это ваши проблемы, если с ним общаетесь.
Если женщина повариха по профессии,
В Украине с 17 декабря это так. Если вы забеременели, но можете прийти в военкомат. то вы обязаны туда прийти. Если нет, то вторая повестка, а потом штраф. Даже расценки уже есть. Хотят как в Израиле!
Взять тот же СССР.Присоединили Прибалтику и Западную Украину.
А может это к Украине западной присоединили Львов и закарпатье!? Вы об этом не думали? А главное кто?
Если женщина повариха по профессии,
В Украине с 17 декабря это так.
А жена Зеленского тоже военнообязанная?
В окопы ее.
работать за 9,99 €.
прикиньте, Ким- ли...
наш ув. коллега КИНОБАН аж кормовым кабачком чуть не поперхнулся!
а я про женщин которые не работали и их не призывали.
В правы, не переживайте, это был фронт и там были совсем другие условия Был клич: "Всё для фонта. всё для победы" А сейчас в Укрине тоже так? Миистр обороны сказал: "нам нужны биоресурсы" Это Министр Обороны Украины! Т.е. простым языком. им нужно создать видимость "очень большой армии Украины" Этот блеф пытался создать Саакашвили, но Зе у него и научился. С мамой Бузины он не захотел встречаться, а вот маму Саакашвили кричит нужно допустить к сыну.
Зе уже совсем "берега попутал" Ну так выглядит по крайней мере.
А жена Зеленского тоже военнообязанная?
Ты не поверишь, Это как раз будет тот пиар Зе и его супруги Елены вместе с женой Арахамия Викторией, они под камеры прийдут на призывной пункт встать на учет.
Вот поверь, это еще впереди. Зеленский никогда не упустит такой шанс пиара. Арахамия еще и своих шестерых детей от двух браков приведетЭто будет что-то! Ожидаем.
Зе всегда был уклонистом, он ну да ладно все знают где он гастролировал и платил Безлеру за свою охрану. Он помогал сепаратистам своими концертами, а Порошенко закупил у них уголь и уже "пидозра"? Да все знают, что это чушь, никто и никогда не выдаст ордер на задержание бывшего Президента, если он действал в интересах своего народа.
Зе это знает, но
"сам процесс" ему это нравится. Показаться "борцом с олигархом" Ну так и получил от NYT