Россия требует гарантии безопасности
удавка на тонкой шее путинского режима затягиваестся всё тутже. Думаю очень скоро крякнет житкий хребет этой оскотиневшейся дальше не куда власти.
неужели непонятно то что выделено из текста это ткнуть носом очередной раз..
Позвольте, контракты на поставку заключают на n-количество лет. Не поставить комплектующие, значит решиться контракта.
импортный мотор 7 лет серийной производство и он экономичней и по тяге лучше и много еще каких и и дешевле и дают еще и скидки..
Покупал моторы? Оптом?
Какие они молодцы - 7 лет уже моторы производят. И такой хороший.
Непонятно,зачем тогда Россия свой разрабатывает? И доведут до ума,100%.
удавка на тонкой шее путинского режима затягиваестся всё тутже. Думаю очень скоро крякнет житкий хребет этой оскотиневшейся дальше не куда власти.
Ты прав. США скоро крякнут.
Надорвутся затягивать.😦
Думаю очень скоро крякнет житкий хребет этой оскотиневшейся дальше не куда власти.
Цыплят по осени считают. Еще не истек срок ультиматума. а Столтенберг уже "сдулся" Следующим будет Байден. Не нравится он мне в последнее время после этой "колоноскопии"
Ему наверное до гланд достали? Кашляет после этого постоянно.Даже психика у него нарушилась после наркоза.
Что то не так с этим Байденом
США скоро крякнут.
Ну ты что? как может такая великая держава "крякнуть"? Ну максимум выбросить белый флаг, на время. Они ведь тоже уже боевых роботов в тест запустили.
Не нужно недооценивать противника!
И доведут до ума,100%.
Если пошлют ВТО куда подальше с их иском на 290 лярдов
Евросоюз
потребовал от России 290 миллиардов
евро за ущерб от политики
импортозамещения
А уже всех детей и блядей российски олигархов и политиков вывезли с Запада? Деньги перевели в Россию, недвижемость в Лондоне и на Ривьере продали?
Это ещё зачем? Мы это запад с потрохами купили уже. На их же собственную валюту. Ну кончно до китайцев нам далеко. Те по Ленину действуют, не отступая от линии партии. Так что, разложившийся противник нам в самый раз подходит для сведения счётов. Но счета сводить не придётся, запад пойдёт на наши условия по Украине.
Так что, разложившийся противник нам в самый раз подходит для сведения счётов.
Ну так Путин наверное и почувствовал то время когда нужно дать по морде.
Китай в африке, Латвию объявил общежитием, даже готов с Индией задружится. Украина на 4 лярда по моторсичь подвисла
"Шелковый Путь" уже без Украины. Транзит газа тоже без неё. А кому и зачем теперь нужно за нее бороться?
Сведение счётов это не так, "Месть это блюдо холодное" нужно знать когда ударить. Наверное время пришло. Но противник как вы говорите не "разложился" он просто болеет.
Ну так или сейчас или никогда. Наверное "Маугли достал нож"
интересно про месть .. кому мстить и за что?
А кому я должен что-то объяснять? Ты сам грамотен, надеюсь и докумекаешь.
ты писал всегда, что я неграмотный вот и поясни .. будь человеком..
ты писал всегда, что я неграмотный
Не..мил человек это поклеп. Я такого никогда и нигде не мог сказать этого прямо. Просто тебя спрашивал о настоящей Теме, а ты всё пытался уйти от этого, вот теперь и к тебе вопрос А почему Столтенберг готов встречаться на переговорах с Россией? эти "передумал" "заставили" не пройдет.
Лично твое мнение об этом?
А почему Столтенберг готов встречаться
А кто он вообще такой, чтобы сам принимал решения? Он никто. Сегодня нато, завтра в банк пойдёт работать. Чиновник, от которого не зависит ровным счётом ничего. От министра обороны рейха больше толку в принятии решений. Он или она всегда скажет, что в рейхе всё поломано и не на ходу, денег нет, а есть два транспортных самолёта и летающий госпиталь, вот и пользуйтесь на здоровье. И это тоже будет не решение минобороны, а сверху спустят.
Сказали ему давай встречайся, пока на этой должности, он пойдёт хоть с королём ночи встречаться. Дадут команду голос, гавкнет. Но не громко, чтобы не подумали, что может тяпнуть взаправду, и не дали пинка под хвост.
как без этого
Нет дорогой друг, уже не пройдет. Я тебя спросил, ответь уж если тебе не трудно иначе. больше здесь не появляйся.
Лично твое мнение ценится. эти твои отговорки уже забыли!
А кто он вообще такой, чтобы сам принимал решения?
Не.. ну его кто-то посадил на эту должность в Брюсселе, ну почему он как "марионетка" что ли?
Дадут команду голос, гавкнет. Но не громко, чтобы не подумали, что может тяпнуть взаправду, и не дали пинка под хвост.
Пока вы по форумам сретись,они коньячки попивают.
Включите голову.
Секретный протокол к пакту Молотова - Риббентропа поделил Европу на сферы влияния,а тут ультиматум по ящику.
Троллят они нас. )))