Россия требует гарантии безопасности
Песков заявил, что перед Россией встал «вопрос жизни и смерти» Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/47841916/?utm_content=new...
бу-га-га.... падымалися, падымалися с карачек 20 лет и на тебе бабка "Юрьев день". Клуны кремлёвские, их никто в мире в сурьёз не воспринимает уже. Допрыгались, сейчас под себя ходить начнут.
Была на католическом рождестве, тоска смертная и жрать толком нечего, по мне советское лучше! По-этому это не маркер.
Ещё раз . не бывает католического Рождества . В эти дни праздновали Рождество и протестанты , которых на земле 800 млн и даже православные греки .
Рождество . особенно сочельник или по немецки der Heiligabend празднуется кругу семьи или близких, значит вы не приготовили поесть, раз нечего было пожрать и скучно потому . что ваши родственники или друзья такие и нечего на Рождество валить
ну да, это западные твари вам в подъездах мочатся
Давно вы не были в России, однако ! Заезжанная пластинка уже давно неактуальна! У нас в подъездах сейчас цветочки на окнах и некоторые шторки вешают! А дворы заставлены машинами ,почти у каждой семьи по две. Был бы на западе климат по типу нашего, там бы с дорогами еще хуже было! Там снежок пройдет и чуть мороз ударит,уже стихийное бедствие! А санкции тварей мешают повышать зарплату и требуют времени и средств для импортозамещения. Но мы справимся !
"Он может быть самым разным. Это зависит от тех предложений, которые сделают мне наши военные эксперты",
Странно что эксперты в политике на сайте на эти слова вообще внимания не обратили, а решили заняться "болтологией"
Странно, что само собой разумеющиеся вещи должны отдельно разъяснять какие-то "военные эксперты"
Что там понимать и предлагать, все ясно как божий день:
1) Право Украины и иже с нею входить в те или иные союзы никто типа не оспаривает.
2) ее и иже с нею никто со стороны НАТО за уши в это самое НАТО не тянет, скорее по всем признакам наоборот, но она туда хочет.
3) раз она туда хочет, то чтобы гарантировать невступление, надо сделать так, чтобы она туда не хотелаю Как раньше было.
4) чтобы сделать так, чтобы она туда не хотела, есть два способа
4.1) ликвидировать ее суверенитет или
4.2) суверенитет сохранить, но сменить руководство на такое, которое хотеть не будет
что в первом, чт ово втормо варианте результат можно достичь только и исключительно военной силой.
Вот вам и вся экспертиза.
Где я неправ?
А санкции тварей мешают повышать зарплату и требуют времени и средств для импортозамещения. Но мы справимся !
Ну начнем с того, чт оснакции ведены в ответ на конкретные действия государства, а не протом потому что кому-т о в Америке хочется, чтобы Вася Пупкин в Моршанске поменьше зарабатывал. Может с этой точки зрения посмотреть?
Далее, натуральное хозяйяство характерно для раннефеодальной стадии развития общества.
Наиболее высокие темпы экономического развития, как свидетельствуют исторические примеры, связаны с опорой на международное разделение труда.
А принципы опоры исключительно на собственные силы ни в одной стране мира к экономическому чуду не привели.
Так и есть. Я могу судить по знакомым. Из 10 там за ЕР голосовал только один
Судить по знакомым - не аргумент. Круг узкий, и, как говорится, круг общения складывается из себе подобных, как правило (по взглядам). Страна -то у нас большая. Мои знакомые, как и я, все пошли этот раз за ЕР, хотя многие раньше за КПРФ голосовали.
Если бы соблюдали технологию и не воровали, у нас дороги были бы как в Норвегии и Финляндии, где климат не лучше. На счет машин в каждом дворе: это признак не благополучия, а понтов, в основном нищебродов, которые не могут содержать автомобиль. По мне как Японии нужно, нет места для стоянки, машину не продадут.
будеш у меня не только читать что я на типаю тута, но и наизусть заставлю
Вот португиец, вижу сопротивление, а то ты как спящая муха в борще. Мне больше нравиться когда ты такой. Приятно поговорить.
А могу я попростить тебя найди то, что хотел бы заставить меня выучить наизусть?
Ну просто так спросил, зная что ты этого все равно не найдешь. А я тебя заставлю делать то что захочу я.
не благодарите!
А за что!? Аутизм у тебя никуда не исчезал это уже диагноз. Я это знаю и поэтому с тобой так осторожно общаюсь. Ну ты сам не сдержался. Я тебя к этому нервному срыву не подталкивал.
Так Что ты там о встрече нато и России слышал? Не возбуждайся сильно, просто спокойно ответь, если найдешь
Да, был тираном, но: проведена была индустрилизация..
Рабская психология. Словечко но всегда опровергает то что до него было сформулировано или релативирует. Т.е. в СССР почти каждую семью репрессии коснулись, а аргументация оправдания, которая слышится - время было такое, так было нужно. Никогда не понимал людей, которые оправдывают массовые убийства даже своих близких какими то там "высокими" идеями, которыми промыли им мозги.
что в первом, чт ово втормо варианте результат можно достичь только и исключительно военной силой.
Не соглашусь с вами на счет только военной силой. Военной силой можно бороться с террористами, а в Украине нет их, ну эти "правый сектор" они все под контролем спецслужб. Ярош там руководит но и им тоже руководят. Там все нормально. Правительство "Слуг" которые хотят но не могут соответствует тому что народ уже не может но хочет. Платежки с 1 января!
Главным аргументом будет не военная сила а тот момент когда разъяренным женщинам призывникам в армии выдадут оружие. Но и это опять таки не военная сила. а просто "негодование". Женщина стрелять не будет, но нервы попортить сможет.
Слушайте, на репрессий в каждой семье - вранье полное. А факт наличия образования, работы и медобслуживания присутствует. Еще раз, я не оправдываю Сталина, но считаю его реформатором на уровне Петра 1. И еще, история знала и тех, кто не организовывал репрессий, при народа гибло не меньше. Тиранию устраивает сам народ, тому пример доносы на соседей.
Т.е. в СССР почти каждую семью репрессии коснулись, а аргументация оправдания, которая слышится - время было такое, так было нужно.
А что сейчас нужно чтобы такое не повторилось? Разве Путин причина? Или есть что-то другое?
Евросоюз
потребовал от России 290 миллиардов
евро за ущерб от политики
импортозамещения. Об этом говорится
в обращении на сайте ВТО.
По данным
организации, в 2019 году стоимость
тендеров российских государственных
предприятий составила 23,5 триллиона
рублей или около 290 миллиардов евро, что
эквивалентно примерно 20% ВВП России.
ЕС это что за организация бесправных? Они Польшу наказывают, Венгрию наказывают. Ну вот и до России добрались.
Смешно, если не сказать больше.
Слушайте, на репрессий в каждой семье - вранье полное.
Послушайте Мурр не нужно здесь не в тему толкать свои лозунги. Это не о прошлом, а о настоящем. Если знаете что по Топику темы то напишите, а если нет, то перейдите в тему
https://foren.germany.ru/discus/f/33872176.html?Cat=&page=...
4.1) ликвидировать ее суверенитет
Прикалываетесь?! У Украины сейчас есть суверинитет?! ТАм американцы полностью делают назначения судей, прокуроров ,там без согласования с ними даже чихнуть никто не может! Еще во времена Порошенко ,Байден сидел на месте президента и проводил совещание .Или вы не слышали, куда послала Нуланд ЕС когда вместо Порошенко ЕС хотела поставить Кличко?!
4.2) суверенитет сохранить, но сменить руководство на такое, которое хотеть не будет
Ну мы же понимаем, что бандеровцы уже почти всю Украину сделали бандеровцами, пусть и поневоле .Мы там сменять ничего не будем ,так как это потом надо брать ответственность, зачем нам потом кормить этих нищебродов.
Но ситуация для них складывается таким образом, что они выберут сами человека ,который вынужден будет поменять политику, чтобы сохранить хоть часть страны .Экономически страна загнется. Вытащить может только сотрудничество с Россией. Поставляемое оружие западом грысть не будешь, а применишь - сыграешь в ящик
результат можно достичь только и исключительно военной силой.
Не факт, но при необходимости применим.
Но ситуация для них складывается таким образом, что они выберут сами человека ,который вынужден будет поменять политику, чтобы сохранить хоть часть страны
К сожалению об Украине не здесь, но кратко скажу, нет не так. После слабого лидера всегда приходит "железный" и народ со своим решением совсем здесь не причем.
в 24-м будут выборы в России. Еще пока рано об этом, но многие уже хотят убрать Путина с этого трона. В Украине будут досрочные выборы.
Но пока что Столтенберг(почти пенсионер) готов оказывается разговаривать с Россией, Хотя пару дней назад кричал "Ни за что"!