Россия требует гарантии безопасности
Что почитаем, так и живем. В Африке тоже кости почитать любят. Кстати, при чем здесь язычество, там-то как раз умерших хоронили, но чаще придавали огню.
очко заглядывть за то что так славно боролся с Европой
Дедуля мне с дырявыми общаться не в кайф. Так что гуляй..
Да, и могильник у кремлевской стены давно пора убирать вместе с Лениным,
Какие проблемы? Иди и убери.
тоска смертная и жрать толком нечего
ну так Вы еше вспомнили бы, как в позднесоветское время на Рождество у церквей стояли комсомольские патрули, а по центральным каналам передачи про музыку загниваш-юшего Запада! ну чтобы отвлечь от церкви ...
1926 год открыта у нас в поселке больница на 10 койко мест
а где это такое было? ну хоть приблизительно ...
у моей в 70ых электричество подвели.
Вы еше вспомнили бы, как в позднесоветское время на Рождество у церквей стояли комсомольские патрули, а по центральным каналам передачи про музыку загниваш-юшего Запада! ну чтобы отвлечь от церкви ...
Не отвлекли.
А на загнившем Западе церкви пусты.🙁
Нет, не помню, я еще молодая. Кстати, бабкам молиться никто не запрещал и традиции соблюдать, а главное не было ЗАО РПЦ с их бесконечными церквями взамен больниц и школ. Посмотрите, что в регионах делается: все оптимизировали, зато если коньки отбросят, можно сразу отпеть, в морг везти не надо. Экономия какая!
24-го нельзя веселиться... Вы просто не знаете их обычаев.
че так, 24-го та?
месяц, до 24-го, нельзя веселиться! не играет музыка в увеселительных заведениях ... свадьбы не справляют ...
Как говорят - для общения с Богом мне не нужны посредники! В Европе тоже самое. Это логическое развитие общества. Вот в Афгане мечети полны, но, вы хотели бы там жить?
Деревеньку огласи с районом и областью.
ага... счас!
" гули гули гули! налетай тролляки! день такой хороший и старушки крошат, хлебный мякиш сизым голубям"
МОСКВА, 26 декабря. /ТАСС/. Безопасность России находится под угрозой из-за продолжающегося обмана Запада о непродвижении НАТО на восток, для Москвы получение гарантий безопасности сейчас стало вопросом жизни и смерти. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в эфире телеканала "Россия-1", отвечая на вопросы журналиста Владимира Соловьева в интервью программе "Москва. Кремль. Путин".
пущай подыхают, я во всяком случае не протяну таким тварям руку помощи.
Посмотрите, что в регионах делается:
смеетесь? оно мне надо ...
хотя да, может Вы и правы. в принципе надо знать, что вы несете окружающим ...
значит все ... хреново там у вас? ну да, хорошо бы этим поделиться!
Кто именно должен погибнуть, Украина, что в центре Европы? Здесь придурки с обеих сторон. Ядерной войны что ли хотят.
Ну, не так как в/на Украине. Проблем много. Поэтому, хотелось, чтобы свои проблемы решались, а не Украины, Африки, Афганистана и пр.
месяц, до 24-го, нельзя веселиться! не играет музыка в увеселительных заведениях ... свадьбы не справляют ...
Влавр ну все знают что ты специалист по болтовне. Но тему зачем с муркой уводите!? Не хорошо это.
Тебе бы в самый раз по Украине твоей родной в теме о ней поговорить. Там твой любимчик Президент "нюхает что-то!
А ты здесь... зачем?
Поэтому, хотелось, чтобы свои проблемы решались, а не Украины, Африки, Афганистана и пр.
Вы правы. Вот и решайте это в теме о Германии, а о безопасности как-то другие позаботятся. Там у вас фрау Бербок "перлы" выдает