Россия требует гарантии безопасности
а окраинцы к твоему сведению фараонов не держат,
А где ты в Топике темы увидел об этой твоей "окраине"?
Не лезь везде со своим чирием. Твою окраину сейчас делят как пирог на празднике. Помнишь как один му...дрый делил торт с кремлем? Вот время и пришло в ответ.
При чем здесь Украина? Вы же отвечаете мне, а не СОВЕСТИ.Вот Ваш пост:
Девушка! Вам не угрожают,а от вас отодвигаются.
Заканчивается поздравление словами «Большая Россия возрождается"
Это очень громкое заявление. Пока что пытается встать и возродится. Но как будет дальше после средины января пока под вопросом. То что войны не будет это точно, но штаты могут замутить в таджикистане, у них там прекрасная база возможностей. В Армении они проиграли, в Грузии тоже Молдавия там выступает, мол заключили сделку с Газпромом, но она как-то не такая. Молдову "подогреют"
"У
вице-премьера не было полномочий
подписывать такие протоколы(Вице-премьер
Спыну подписал в Петербурге протокол
о переговорах с главой "Газпрома"
Алексеем Миллером),
правительство не принимало подобного
решения.
у тебя хозрасчет а у меня нет пойду я праздник дальше праздновать и веселиться
А что товарищ Сталин не включился в экономическую конкуренцию? Давайте рассуждать - за 20 лет он то, что "развитый" мир за 100. Да, был тираном, но: проведена была индустрилизация, да так что те же американцы отдали технологии за дорма, были подготовлены кадры для многих отраслей промышленности, поощрялась наука и исскуство и т.д. Не было бы ВОВ, может догнпли и перегнали. СССР сделал на тот момент, все что мог. Примерно до середины 60-х все шло неплохо. А дельше регресс потому что начали работать не на резулльтат, а просиживать штаны в НИИ и на заводах. 70- это эпоха дорогой нефти, поэтому, зачем было работать. Брежнев - это вообще не политик и не стратег. Дальше Афган, бесконечная помощь Африкам и прочим странам. Эпоха развития закончилась в 60-х. Дальше застой и полный идиотизм старых маразматиков.
ну уж нет, мы видим куда такие танцоры как путен ведут страну
Господя Пух, ты посмотри себе под нос. Такое правительство куда тебя доведет? Ты ищешь у других соринку в глазу? Переходи в тему о Германии я тебе объясню
пойду я праздник дальше праздновать и веселиться
Точно Пух, вот в этом ты всегда прав. балкон с рассадой "крапивы" это самое то сегодня для тебя.
А что товарищ Сталин не включился в экономическую конкуренцию? Давайте рассуждать - за 20 лет
А давайте не будем за 20 лет и когда. Сегодня и сейчас. Будьте так добры по теме настоящего, если вам не трудно.
Вы историк? Ну и хорошо, значит должны разбираться и в нынешнем.
так Путин был прав когда выдвинул свои требования по просьбе Байдена?
А ты каким боком к этому празднику? Тогда уж заодно и День взятия Бастилии отпразднуй...)))
Бесполезные требования. Нам давали огромное количество гарантий, которые не выполнялись. Только сейчас в очередную гонку вооружений втянут, только уже против половины мире. Развал СССР, расширение НАТО, разные экономические блокады, холодная война и прочее. Все это было. С Германией был подписан Пакт о ненападении, и что? Запад и выполнение гарантий - вещи несовместимые. Тем с Байденом. Глупость и демонстрация слабости.
На католическое Рождество не веселятся.
Тихо, в семейном кругу поедают гуся.
Ты варвар, чё ли?😃
Бесполезные требования. Нам давали огромное количество гарантий, которые не выполнялись.
Так Блинкин это и сказал, а кто и когда давал такие обещания? Ну и что? Минск, подписи, ну и что? Теперь путин сказал или или.
Вы как к этому? Он прав или что может Байден ответить, как считаете?
Так он шумер, ему все равно по какому поводу веселиться.))
Господя Пух, ты посмотри себе под нос.
Я смотрю, за тот месяц, что я не заглядывал в ДК, здесь ничего не изменилось. Цифроманы все больны паранойей, все им за каждым углом чудятся страшные Пухи.
Все же приятно, когда тебя так бояться. Значит уважают.
Тьфу,тьфу,тьфу... вспомни нечистую... она сразу и появится...))))
Нам давали огромное количество гарантий, которые не выполнялись.
Какие гарантии?
От вас просто все разбежались.
Было бы прекрасно, если разбегутся, тогда и гарантий не надо.
От тех, кто разбежался никто гарантии не спрашивал.... бо проблемы индейцев нищебродов шерифа Россию больше не волнуют...
Было бы прекрасно, если разбегутся,
Так и разбежались.
Где Восточная Европа,где Казахстан,где Индия,где Куба,где Сербия.