Россия требует гарантии безопасности
ты лучше скажи, как ты додумался кого-то в городок закрыть и и обязать их быть счастливыми?
Глупый ты пингвин. Ты даже и не знаешь что такое "Закрытый городок" Объяснить тебе что это, ну может позже. Кратко скажу
Это Рай во всех смыслах этого слова. Там нет пьяных, там нет бандитизма, там есть дискотеки, бары, но безопасные! Вот ты и "чудак на букву М"!
а тебе что тогда дома не сиделось
А тебе?
люди сейчас хотят как минимум 2 раза в год на море с семьей, а потом еще мир посмотреть, это как минимум, а многим хочется в космос
Вот жил бы сейчас в России, езди бы 4 раза на море.... и даже в космос реально слетал бы.
видать бог увидел меня и сказал, ану судьба, выпусти ты его из проклятого места
а так бы я в лучшем случае как те несчастные запертые в городке по приказу стать счастливым ...
ну циферман, ну молодец
видать бог увидел меня и сказал, ану судьба, выпусти ты его из проклятого места
Угу... и еще Бог сказал: " пусть этот убогий вместо 4-х раз ездит 2 раза отдыхать, все равно толку от него никакого, ничему он не учится, только хамон пожирает без меры ...." выпусти его - космос вообще не для него...." )))))))))
Такое впечатление, что это пишет
Вот к чему я тебя и подвел, так ты оказывается уже и во мне сомневаешься? Значит ты меня или плохо знаешь или ты уже совсем плохой стал.
Это у тебя уже диагноз.
А по теме, есть что? Или тебя нужно обязательно спрашивать?
Хорошо: Куда будут запускать эти "гавки" ну цель можешь обозначить? И как долго на плаву продержится тот кто их выпустил? А где сосредосточены эти "тысщи"?
А с какими новинками отстаёт от Штатов Россия ты не интересовался? А зря.
Ну как же ты плохо опять обо мне думаешь?
Ну интересовался и что? Ты сам-то что можешь сказать о новинках у штатов? Нато это мифическая структура, у штатов что есть? ну назови хоть одну новую разработку от них?